Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли ДОД то ли фиг знает что((((

Рекомендованные сообщения

У меня произошла следующая ситуация. В сооблазнении девушек новичок и практики очень мало. В апреле месяце познакомился с девушкой. Мы заинтересовались друг другом, но я совершил грубейшую оплошность. Я был слишком открыт с ней, вплоть до того, что она читала меня как открытую книгу. Наше общение начало угасать. Конкретно намеков на ДОД не было, но наше общение в соц. сетях превратилось вот во что:

Она(пишет первая): Привет. Как ты? Как дела у тебя? (и короче вся такая болтовня).

Я: Отвечаю на все вопросы, начинаю разговор(неважно на какую тему).

Она: игнорит даже не смотрит в сбщ.

Я: ???

Она: Игнорит, но просмотрела сбщ.

Я: конкретно забиваю на разговор и занимаюсь своими делами.

И вот под вечер она мне пишет: Привет. Как ты? Как дела у тебя? (и короче вся такая болтовня). Короче начинается сказка про "белого бычка". Иногда разговор выходил из этих рамок и она пишет что хочет встретиться и мы переписываемся. Когда дело доходит до встречи, то в самый последний момент она говорит что не может встретиться и с этого момента начинается стадия "Привет как дела"...  Я начал её игнорить... Игнорил довольно долго, но сегодня она снова пишет что хочет встретиться. Договорились на завтра, но время и место не назначал. Вот и не знаю что это вообще. В ДОД я или нет. На динамо вроде тоже не походит, т.к. динамо сами встречи не назначают. Да и при знакомстве я почти прямым текстом сказал, что друзей хватает ищу девушку. 

Не знаю что делать, чтобы сооблазнить её. Думаю либо так же отдинамить её, проаргументировав, что не могу сегодня, либо идти на свидание, но как это непредсказуемое сооблазнять понятия не имею.

P.S.: Начала писать после того как я начал добавлять к себе её подруг и знакомиться писать им(подруги не ответили, а она писать начала. )

Что это может значить? ДОД? Или все таки все дело в ней?

Напиши ей свои контакты (номер телефона), и заблокируй ее в СС.

А пока что ты для нее друг. Интернетный друг.

И на будущее: когда делаешь подход к ОЖП в СС, то в конце диалога тащи из нее номер телефона. Не дала номер - оставляешь ей свой и блокируешь ее, потому что если ты ее заинтересовал, то она тебя найдет.

Дала номер - с ходу ей звонишь, и приглашаешь на свидание. Соглашается - ОК, отказывается - #давайдосвидания, делаем некст, а про эту забываем, потому что по-сути, ты общаешься с картинкой, и неизвестно, кто на другой стороне монитора.

А от свиданий в реале уклоняются либо те, кто под левыми фотками сидят (фейки), либо редкостные ТП, либо те, кто ищет Васю

Думаю либо так же отдинамить её, проаргументировав, что не могу сегодня, либо идти на свидание, но как это непредсказуемое сооблазнять понятия не имею.

лучше встретиться и соблазнить

А от свиданий в реале уклоняются либо те, кто под левыми фотками сидят (фейки), либо редкостные ТП, либо те, кто ищет Васю

все верно, в его случае девушка ищет Васю. + еще песик стал свободный и хочет гулять с другими девушками и посему надо бы его опять к себе привязать

Думаю либо так же отдинамить её, проаргументировав, что не могу сегодня, либо идти на свидание, но как это непредсказуемое сооблазнять понятия не имею.

все верно, в его случае девушка ищет Васю. + еще песик стал свободный и хочет гулять с другими девушками и посему надо бы его опять к себе привязать

Так и как же мне себя правильно повести? В этом и состоит суть вопроса. Опыта почти нет, а нужно соблазнить именно эту девушку. Я на нее много времени потратил и 2 встречи отложил. Может она ждет решительных действий... Не знаю... Думаю опять лажу совершил написал ей в соц сети: "У меня телефон сядет... Контакт тоже... Во <столько то> жду <там то>. Не опаздывай. Пока пока)))", вышел из вк и отключил телефон. Но сейчас думаю зря я так сделал((((

Думаю опять лажу совершил написал ей в соц сети: "У меня телефон сядет... Контакт тоже... Во <столько то> жду <там то>. Не опаздывай. Пока пока)))", вышел из вк и отключил телефон. Но сейчас думаю зря я так сделал((((

позвонить перед встречей- сказать что выезжаешь и все. если не может скажи хорошо, увидимся в другой раз вот и все. Приедешь она сама ничего особо делать не будет, начинай первый.

Так и как же мне себя правильно повести? В этом и состоит суть вопроса. Опыта почти нет, а нужно соблазнить именно эту девушку. Я на нее много времени потратил и 2 встречи отложил. Может она ждет решительных действий... Не знаю... Думаю опять лажу совершил написал ей в соц сети: "У меня телефон сядет... Контакт тоже... Во <столько то> жду <там то>. Не опаздывай. Пока пока)))", вышел из вк и отключил телефон. Но сейчас думаю зря я так сделал((((

Поздравляю! Ты начал путь каноничного ТФНа :))) Интереса для можешь сходить на место встречи, но особо ни на что не надейся, потому что ты ей "просто так". Чисто для количества. Поэтому, очень мало шансов, что она придет.

Вот тебе примерная схема, как надо делать в СС:

Нашел ОЖП - начал переписку - выбил номер телефона - свидание - зачет.

В моем последнем случае, на это все ушло ровно 3 дня (1-й день - свидание, 2-й - подвез ее до работы, 3-й день - зачет).

Если что-то из первых 4-х пунктов не получается сразу, то это и не получится в дальнейшем. Так что не забивай себе голову иллюзиями и действуй дальше.

Тех ОЖП, которые действительно кого-то хотят найти (для СО, ЛТР), то вытащить их на свиданку - ничего сложного.

Так что советую тебе делать некст, и наслаждаться жизнью :)

З.Ы. Удали ее из СС и заблокируй, чтобы единственным способом связаться с тобой был бы твой телефон.

Думаю опять лажу совершил написал ей в соц сети: "У меня телефон сядет... Контакт тоже... Во <столько то> жду <там то>. Не опаздывай. Пока пока)))", вышел из вк и отключил телефон. Но сейчас думаю зря я так сделал((((

позвонить перед встречей- сказать что выезжаешь и все. если не может скажи хорошо, увидимся в другой раз вот и все. Приедешь она сама ничего особо делать не будет, начинай первый.

Вот это стоит попробовать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...