Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны разъяснения от труЪ психологов.

Рекомендованные сообщения

Меня мало что может удивить в поведении женщин, но это как-раз тот редкий случай, который я не могу никак обмозговать. Значит ситуация такова: В новый коллектив приходит парень, который показывает себя с наилучшей стороны и вообще весь такой из себя альфа. Остальные парни меркнул и бледнеют на его фоне, они чувствуют себя свежим гуано, и его превосходство над ними явно и очевидно.

По всем правилам бытия, девушки в такой ситуации должны были бы проникнуться любовью и обожанием к новому лицу в их окружении, но на практике я порой (не только со стороны себя) наблюдаю противоположную реакцию. Некоторые самки принимают воинственную позицию, отпускают колкости, пытаются задеть, и вообще вступают в конфронтации с нашим "выделившимся" объектом при любом удобном случае. Как объясняется это поведение? Такое чувство, что они таят на тебя какую-то обиду и злость. Объясните, что происходит в их голове? Может их злит самоуверенное поведение?

Как правило такое свойственно не особо смышлёным девушкам, чрезмерно серьёзно относящимся к себе.

Это значит, скорее всего, что парень тот "показывает" себя как "альфа" сам он он таким не является) именно это чувствуют девушки и из чувства справедливости пытаются его осадить )) и они будут это делать пока он не сдуется до своих реальных, а не воображаемых размеров)

Не обязательно девушки могут себя так вести в подобных ситуациях. Когда человек ведет себя хорошо, его начинают провоцировать многие люди. От зависти, чувства не справедливости. Человек просто должен класть на это ху* и даже не замечать этого. 

Альфой является директор, глава фирмы или отдела. В зависимости от места работы. А этот паренек просто не умеет общаться с женщинами.

и еще, альфа это лидер, а не выскочка

Да просто всех бесят чрезмерно самоуверенные, самовлюбленные мудаки. Это от пола и возраста не зависит. Не надо себя вести так, будто все говно, а ты лучше всех, и к тебе будут относиться нормально.

• Советник
В новый коллектив приходит парень, который показывает себя с наилучшей стороны и вообще весь такой из себя альфа. Остальные парни меркнул и бледнеют на его фоне, они чувствуют себя свежим гуано, и его превосходство над ними явно и очевидно.

фантазеры такие фантазеры

• Советник

У меня как-то по настоящему такое было ))

Вернулся значит как-то после пары лет раздолбайства в академию, в новую группу ) Я конечно был умнее там всех, включая преподов, деканов, ректоров и прочих долбоящеров )) И тогда ещё был не так толерантен, не так терпим. Владели мной радикальные настроения. Не умел любить людей и принимать их как есть )

Мне было на всех насрать, я ни с кем не общался, ни на кого внимания не обращал - мне были не интересны эти примитивные существа. Их всех это жутко бесило. Они выражали своё недовольство, угрожали, кипели - но мне было насрать на них ) Я только ржал с этого всего. А если что-то было нужно - просто брал это несмотря на их неудовольствие, в обход так сказать санкций - если нужно было каким ботаником попользоваться или что-то ещё.. Хотя делал и это не часто, потому что и на учёбу-то было насрать.. ))

Ну и значит там была королева группы - смазливая стервозная тёлка, которая и за муж уже выйти успела и понтовалась этим постоянно )) Эта просто кипела неимоверно от того насколько я её ни во что не ставил.. Насколько смотрел как на пустое место ))

Это животное пудрило мозги всем вокруг просто. Обладая какими-то актёрскими задатками, она пыталась урвать выгоду везде.. Как то в больнице на учебной операции, от вида крови, начала разыгрывать плохое самочувствие, терять сознание, падать в руки смазливому преподу-доктору.. )) Так вокруг этой курицы столько шуму поднялось, кружок собрался )) И все главное верят )) Отправляют её домой отдохнуть )) А я то вижу, проскальзывающие лёгкие самодовольные улыбки на её лице, и глаза нечестные )) И её мозг глупый просчитываю как дважды два ))

В общем эта особенно кипела, т.к власть любила но со мной ничего не могла поделать.. Каждый раз натыкалась на невидимую и непонятную ей стену.. Ничто у неё не работало, ни чары женские, ни красота её, ни стервозность, ни хитрость.. )

Знатно я забавлялся со всего этого цирка )) С их угроз, с их единого клоунского фронта сопротивления высокомерному зазнайке и прочего бреда, коего было не мало ))

Как вы думаете, кто круче и умнее, Diamin или автор темы? Кто достоин звания альфы пикап форума? Кто самое слабое звено?

Да все там проще думаю. Парень калибрует парня, и оценивает он также, по бицепсам наверно и ЧЮ (может еще упертость и самоуверенность).

Для него он альфа т.к круче чем он и круче чем остальные мужчины коллектива. Но этож не значит, что этак действительно.

Я как-то работала в организации где было 400 сотрудников, 300 где-то мужчин из них. Более менее понравился только один, но я не посчитала его альфой-мачоооуу он просто такой теплый приятный был по энергетике...А в их толпе наверно были те, кого они сами так калибровали, сравнивая с собой. (п.с сфера такаЯ просто была IT и связь а там много задро-ов)

• Советник

1. Скорее всего, они просто так привлекают к себе внимание.

2. Вполне возмиожно, что они просто конкурируют с ним на равных. Т.к. это работа и там все конкурируют.

3. (наиболее вероятное) чуваку просто кажется, что он крут. А реально его все троллят, просто тётки это делают не так умело и потому заметно.

• Советник

Да всё банально на самом деле - даже если автор, просто шумный дурачок, но который делает то чего он хочет, а не то чего от него хотят другие - это уже повод для женской агрессии. В силу того что бабы очень завоспитанные, дисциплинированные в плохом смысле этого слова.. ) И это всё с детства идёт - если понаблюдать, можно заметить с каким удовольствием, подражая маме или другим взрослым, маленькие девочки воспитывают таких же маленьких мальчиков, которые шумят и "плохо" себя ведут ) Для многих женщин это что-то вроде святой миссии - держать мужское поведение в определённых рамках. ))

Ко всему прочему - это вопрос их безопасности )) Если позволить какому-нибудь долбоящеру слишком многое, он обнаглеет и пользуясь своей силой, опьяневший от вседозволенности и безнаказанности, легко опуститься до прямого насилия и откровенной тирании )) И в таком случае - вовремя осадить его, всего лишь некий элемент дальновидной женской стратегии, направленной на защиту собственных интересов )) Превентивная мера, причем достаточно эффективная )) "Альфам" можно расслабиться и оставить надежды на то что когда-то кто-то им позволит блистать во всей своей испорченности, деспотичности и глупости ))

Ну а если он умный и везде себя показывает именно так, то есть делает карьеру, по-простому лезет везде где надо и не надо "САМЫЙУМНЫЙИСТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ", то злость понятна, альфы альфами, а женщинам тоже терять власть над ситуацией (будущим местом начальника) не хочется.

Тут будут пытаться его на место поставить (то есть  в очередь). То есть обычная борьба за место. Тут гендерные роли вообще не причем.

• Советник

Тут гендерные роли вообще не причем.

Так почти не бывает, такого уровня проффесионализма :D  Может быть совокупность.. Но женщина всегда остаётся женщиной и даже просто думает о сексе по много раз на дню, представляет какого было бы трахнуться с этим и с этим и с тем, или просто фантазирует. :D  

Не говоря о том что сексуально окрашенно реагирует на многое из того что происходит ) Сначала секс - потом всё остальное :D Ну а превзойти эту глупость в себе - не многим дано ))

Думать о сексе и фантазировать не запрещено, но "карьера" тоже рядом стоит и в спину дышит.

Я была в коллективах где женщина за карьеру любого мачо на ринге перевернет.

Ну  потом может и трахнет, но пока надо сдвинуть.

Честно говоря и у меня так, к конкурентам сразу соответствующее отношение, даже и не хочется никого из них, позиция иная потому что активируется-противостояние

• Советник

Я говорю о ненависти и о том что сильнее её питает )) Конкуренция в карьере, не так сильно питает ненависть, как питают её какие-то гендерные моменты )) По карьере женщина даже может совершенно хладнокровно убрать конкурента )) А когда дело касается пола - там другие пляски )) Гораздо более древние, и глубокие ))

А, ты про это. 

Не покорный мужчина которого страстно хотят и ненавидят за это, есть такое у многих да.

Гендерная ненависть - это как-то странно. Контрэволюционно. Вот классовая - это да, понимаю. Или там ксенофобия.

• Советник

Ну, история взаимоотношений мужчин и женщин, гораздо более богата на плохое, на обиды и прочее. Она старше рассовой ненависти, классовой ненависти, и уж тем более рыночной ненависти )) С чего ты взял что если люди ненавидят кого-то классово, рассово, то не будут ненавидеть гендерно? ))

По сути она и представляет собой своего рода ксенофобию ) Настолько разные существа, настолько разные миры )

А то что это контрэволюционно, в этом странного ничего нет - человечество давно уже деградирует, умирает, движется к закату своей истории )

Да, интересно зачем это. Наверно как с языками- разделить, рассорить и т.д.

А сколько генетически хороший людей умертвили, обвиняя ведьмами да ведьмаками..ужас.

Ух..но ненависть эта ужасна, всеобъемлюща. Все поражаюсь насколько она глубоко уходит и как даже в мелочах проявляется. Вроде говоришь с мужчиной, и вроде все как обычно, но внутри такой привкус,что ты его унижаешь и ведь унижаешь да, по сути, если присмотреться. Просто своим даже стоянием на противной стороне (противостоянием). Умничанием которое идет изнутри только чтоб именно противопоставиться )) (можно жеж помолчать лишний раз, не помрешь). В общем там есть где покопаться.

Созидание чего либо происходит или в противодействии или в содружестве - жизнь такая) наверное нам людям с нашим уровнем развития проще создавать на противодействии.)

В новый коллектив приходит парень, который показывает себя с наилучшей стороны и вообще весь такой из себя альфа.

Альфа, бета, ... , омега - это позиции в иерархии и, судя по тому что ты пишешь, позиция как у новичка-"альфы" так и у самок - одинаковая. Поэтому он по определению не может быть "альфой" в иерархии компании. Был бы он начальником самок был бы другой разговор.

Некоторые самки принимают воинственную позицию, отпускают колкости, пытаются задеть, и вообще вступают в конфронтации с нашим "выделившимся" объектом при любом удобном случае. Как объясняется это поведение? Такое чувство, что они таят на тебя какую-то обиду и злость. Объясните, что происходит в их голове? Может их злит самоуверенное поведение?

Как правило такое свойственно не особо смышлёным девушкам, чрезмерно серьёзно относящимся к себе.

С другой стороны этот "альфа" своей "крутостью" посягает на позиции самок во внутренней иерархии, это вызывает у них дискомфорт и они устраивают с ним конфронтации.

В итоге получается, что его позиции достаточно высоки чтобы вызывать дискомфорт у самок, но не достаточно высоки чтобы они не катили на него бочку.

Быть "альфой" во внутренней иерархии - это не опускать всех подряд, это кое-что другое. Это вести всех за собой, устраивать движняки, поднимать другим людям значимость, как тут выше писали - быть лидером. Сможет новичок это замутить - станет "альфой", не сможет - так и будет бороться с самками.

А у меня сразу включается бичшилд по отношению к "общепризнанным красавчикам альфам". Не люблю самовлюбленных людей с выпирающим из всех отверстий гонором. Ни на работе, ни на улице - нигде.

Созидание чего либо происходит или в противодействии или в содружестве - жизнь такая) наверное нам людям с нашим уровнем развития проще создавать на противодействии.)

Наверно не проще, а безопаснее кажется. Ну и привычка, которая формируется у ребенка, который учится у общества.

Проще все таки в содружестве думаю.

п.с кстати мальчики тоже с детства дергают за косички и толкают девочек, чтоб проявить симпатию.

Наверно не проще, а безопаснее кажется. Ну и привычка, которая формируется у ребенка, который учится у общества.

Проще все таки в содружестве думаю.

п.с кстати мальчики тоже с детства дергают за косички и толкают девочек, чтоб проявить симпатию.

Облака, да ты права - безопасней )

это как красота часто вызывают желание подчинить, присвоить себе,  разрушить..наверное тоже из страха перед тем как она овладевает умом и сердцем..)

• Советник

В противодействии никогда ничего красивого не создаётся ) Создается приемлемое, временно сбалансированное, в лучшем случае ))

И даже по ощущением - всё это, довольно пресно, обычно ) Да может где-то вкусное, но... Стоит лишь капле иного попасть на кончик языка, стоит аромату иного достичь твоего обоняния, как всё это разом обесценивается ))

Такая мощь, такая страсть - она поражает тело, до дрожи, до вибраций.. Пробуждает такие чувства, существование которых трудно себе даже вообразить )

Требует конечно очень много - высочайшей степени филигранного контроля, осознанности )  В современном мире искусство любви - давно забыто, утрачено )

Стоит кому-то наткнуться на это в своих поисках, и шок от пережитого, невозможно будет забыть и стереть из памяти ))

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,

на мгновенье,

власть над судьбою;

солнце на закате

приотворяет дверь в лазурном своде,

как будто приглашая нас войти;

предчувствие неведомого счастья;

в дом залетевшая шальная птица;

и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,

нас только трое:

я с моею гостьей -

и тайна.

Время и воспоминанье

не из узлов, как сети, состоят,

но из ячеек воздуха и света.

Бесстрашно мы идем по глади моря

утихшего. Распахнуты навстречу сияющие окна...

Целый миг мы царствуем над собственною жизнью!

У меня как-то по настоящему такое было ))

Вернулся значит как-то после пары лет раздолбайства в академию, в новую группу ) Я конечно был умнее там всех

Вот точно, СТРАХ, что это тобой овладеет)) И даже больше, оно реально овладеет (красота завораживает музыки или цветка или тучи и дождя, не важно), оставит послевкусие. После которого ты вернешься в реальность.

Что-то вспомнился мне фильм- парфюмер...

Т.к она покажет тебе другое, что высветит тебя такого какой есть, которое уже даст сравнить то, что есть с тем, что может быть.

Что ты прикоснешься и потом не сможешь жить как прежде, ведь точно не сможешь.

И не уверен, что удержишь это состояние. Оно, млин, требует тренировки. А всяка гадость при этом быстро прибивается, а что стоящее надо усиленно удерживать..отбивая секунду за секундой..

Просто даже состояние молчания (чтоб без ереси в голове) требует удержания.

И вот тут противостояние возникает, наверно как защита да.

Понятно, что с ним каши не сваришь, надо убирать.

Вот интересно, почему то даже при таких мыслях (образном представлении, ощущении в настройке на этот пример) возникнет тремор...это что, шкурка ходит от страха или, наоборот, от ощущения, что наткнулась на что-то стоящее? ))

А помоему это очень тяжелый вопрос, так как если рассмотреть на уровне пикапа то можно данную модель поведения назвать как женская проверка, то есть заявить мета-сообщением что ты альфа не является 100% поведением альфа самца, если твое ВС поддается калибровке из вне, ты сам себя спалил, и иди в касту лузеров. Альфа он даже если на него вылить ушат помоев альфой не перестает быть, так как для него в его уверенности и внутреннем состоянии ничего не изменилось. Касаемо сабжа, работа очень деликатный вопрос, тут могут быть 3 причины.

1.Пикап, то есть модели поведения мужчина-женщина, женские проверки на твою альфасамцовость.

2.Уровень взаимоотношения стадного принципа, то есть если ты начинаешь вторгаться на территорию (например занял место уволивовщегося сотрудника который имел большой положительный опыт общения с коллегами, скажем делал за них работу или кормил шоколадками или перешел дорогу местному любимцу). То есть опять же первобытные модели поведения, когда чужаку нужно заслужить какой-то небольшой фундамент доверия, а дальше уже развиваться на скептически настроенных сотрудников. Также сюда я бы включил если ты явно лучше каких-то мужчин с которыми у данных девушек был зачет, вполне логично что если ты давишь их вниз, они присоединяются и стараются за счет того что они развивают миф о твоей альфе, опускают в столбе иерархии ниже тех самых мужчин.    

3.Это наверно еще один из возможных вариантов, но более современное феминистическое направление, то есть данные девушки видят в тебе оппонента на пост на повышения, т.к. альфасамцовость дает преимущества в карьерной лестнице, отсюда возможно что ты потенциально посягаешь на их должность, и для них ты просто враг и очень опасный противник, так как женщины дикие интригантки, и потенциально противопоставить тебе им нечего, они пускают по женской линии в ход слухи о тебе, а по мужской гораздо проще доказать что ты хуже, особенно если она привлекательна, а вышестоящее руководство мужики, даже без зачета, путем устных внушений они создадут тебе хреновый имидж у руководства, сам такое же пережил.

Облака, вау. эпическая сила (сила эпоса). Жестко, но искренне: элон ворева. Вопрос еще такой:  вай? Хренова туча/куча причин, кроме...

Облака.. точно точно!!

иногда так бывает смотришь на какую то красоту.. на настоящую красоту.. твои глаза, душа, сердце, как будто пьют ее..

и одновременно проскальзывает мысль скорее бы это закончилось.. потому что тяжело..хочется впитать ее всю..но она начинает поглощать самого тебя.

Вот и с чувством также, ты ж растворяешься в нем, тебя нет..страшно что пипец...)))

Так и кажется, что сейчас вот вот это станет навсегда. И ты ррррраз...и выныриваешь.

В общем меня всегда так выносит, инерция еще может..

Свам: моя твоя не понимать. Along forever? ты имел ввиду? или wherever?

• Советник

Свам ничего не имел ввиду, он просто классово не понимает о чём ты пытаешься говорить, и считает своим долгом, подобным образом выказать пренебрежение к этой грёбаной неведомой ему херне - задать столь же бессмысленный и не связный вопрос, скомпилированный из слов нивпопад, каким ему видится твой текст )) Обезъяна короче он, дразнится :D

• Советник

Может и налакался уже, кто его знает ) так то любит приложится, и поорать потом, хоть на форуме :D

Ну да, водится такое за ним.

Я подумала, он хотел сказать- одна навсегда.

Но потом я запуталась в его английском  :lol:  :ph34r:

Да ну? А нести на форуме пьяную дичь - прилично? :D

Каждый, кто убивает всякой дрянью осознанность, лишается права на личное обращение!

Да о чем тут рассуждать если у людей восприятие мира как дуального, и все на этом построено и держится. Все таким образом находится в непрерывной борьбе и единстве, а вы хотите чтоб бедный человек жил в мире с противоположностями, потому что знает только противоположность миру - войну, и никакого иного третьего состояния.

что вы за бредятину несете, народ.

Автор, тебе не кажется что ты немного обчитался неработающих, тупых идей, которые сделали из тебя совершенно не то, что ты хотел, и не дают тот результат который ты хочешь. Ты обращаешься езе за комментами людей у которых бардак в голове еще покруче твоего может, на что ты расчитываешь?!))

смотри, я объясню, но на тебе. девки там по сути не причем.

Как объясняется это поведение?

- отсутствие секса, желание признания, желания быть крутым чуваком.

Такое чувство, что они таят на тебя какую-то обиду и злость.

- такое чувство, что ты думал, что прочитая около мегабайта текста, ты станешь альфа и тебе начнут давать. как видишь, вышло не совсем так, как написано у людей которые это пишут и соотственно не понимают про что они пишут.

Объясните, что происходит в их голове?

- в твоей, да всё просто, хочешь девушку.

Может их злит самоуверенное поведение?

- тебя злит их поведение и только.

- да да, с таким мышлением, знаешь сколько ты еще пробудешь в одиночестве, оч долго. хочешь что-то поменять в жизни ЖЕЛЕЗНО обратись к S@disto.

Ты забыл в конце поставить приписку "на правах рекламы"))

что вы за бредятину несете, народ. 

Автор, тебе не кажется что ты немного обчитался неработающих, тупых идей, которые сделали из тебя совершенно не то, что ты хотел, и не дают тот результат который ты хочешь. Ты обращаешься езе за комментами людей у которых бардак в голове еще покруче твоего может, на что ты расчитываешь?!)) 

смотри, я объясню, но на тебе. девки там по сути не причем.

Как объясняется это поведение?

- отсутствие секса, желание признания, желания быть крутым чуваком.

Такое чувство, что они таят на тебя какую-то обиду и злость.

- такое чувство, что ты думал, что прочитая около мегабайта текста, ты станешь альфа и тебе начнут давать. как видишь, вышло не совсем так, как написано у людей которые это пишут и соотственно не понимают про что они пишут.

Объясните, что происходит в их голове?

- в твоей, да всё просто, хочешь девушку. 

Может их злит самоуверенное поведение?

- тебя злит их поведение и только.

- да да, с таким мышлением, знаешь сколько ты еще пробудешь в одиночестве, оч долго. хочешь что-то поменять в жизни ЖЕЛЕЗНО обратись к S@disto. 

Кто здесь находится в одиночестве? Я уточнил, что так ведут себя некоторые девушки в конкретной ситуации. Это редкие случаи, и странные для меня, так как я знаю какое впечатление произвожу на людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...