Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склонить к отношениям девушку с парнем?

Рекомендованные сообщения

Собственно, ситуация такая. Мне 16, живу в Харькове, с родителями естественно. Родители решили помочь знакомой семье беженцев из Луганска и пригласили их жить у нас на несколько недель. А среди них - очень даже симпатичная девочка на год младше меня. Очень легко сблизились, начали много общаться, общение выходит легко и непринужденно, собеседник интересный. Я уж было подумал, что такой везухи в жизни просто не бывает и, в общем, был прав. Основная проблема в том, что у нее есть парень, причем уже год  и судя по случайно увиденным сопливым сообщениям в вк и тому, как она бегает раз в день-два говорить с ним по телефону, у них все более чем отлично. Собственно, как бы мне заставить ее забыть своего парня хотя бы на время и устроить небольшую интрижку со мной?

Две проблемы:

1) Ей 15, соответственно нормального соблазнения не получится, потому и шансов отбить ее у парня меньше.

2) Вы живете в одной квартире, соответственно видитесь все время. А парня она не видит и скучает по нему. Тоже плохо.

Да и вообще разбивать пары плохо, но я из тех парней, которые перед целью не остановятся. Поэтому:

Соблазнение или отбитие девочки надо было начинать с первых минут. Ты же с ней мило общался и записали тебя давным давно в друзья. Не общайся с ней пару дней. Веди себя сухо, гуляй без нее, вообще никак не инициируй диалог. Есть возможность - уезжай к друзьям/родне на 2-3 дня. Короче, будь холоднее к ней, пусть она не понимает, почему так. Общайся с ней меньше, чем она общается со своим МЧ. Ну а потом назначай встречу. Только не так, как раньше - поболтать в формате друзей. Покажи ей интересные места, завяжи глаза и поиграйти в игры на доверие, сходите на каток. Будь уверен в себе, не скатывайся до дружеского общения, бери ее за руку, трогай, смотри на нее, в глаза - в общем делай то, что присуще паре. Потом опять "пропади" на 2-3 дня. Пусть общается со своим парнем, а у тебя дела. Потом опять свидание. К водоему сходите, в парк, поглядите на закат, создай романтику короче. И опять пропал.

Суть в чем: она сейчас приклеена к соим отношениям. Ты должен ее отдирать оттуда, а потом возвращать. Снова отдирать - снова возвращать. Как маятник.

Возможно, ничего не получится, она уедет туда к парню, но ты сможешь создать необходимое отношение к себе и тогда уже он будет мозолить ей глаза каждый день, а ты с ней изредка созваниваться.

Спасибо, попробую. Хотя мне довольно тяжело либо пропадать где-то все время либо вежливо игнорировать ее так, чтобы это слишком уж не бросалось в глаза. Поигнорирую 2-3 дня, позову гулять, потом отпишу как прошло.

Дискредитируй её парня, убери конкурента- был ли секс у них или нет не важно, т.к. ты бей на... нааааааа, ок,  намекну, на вашу политическую обстановку и его действия. Этично, нет? А кого волнует ))) Далее путь свободен.

Я-то его политических взглядов явно не разделяю, но что если она разделяет? Это только конфликт создаст между нами.

Автор Спроси своих родителей - ты вообще их сын ? Я почему то уверен, что нет. Скорее ты ребенок ублюдка какого то.

Автор Спроси своих родителей - ты вообще их сын ? Я почему то уверен, что нет. Скорее ты ребенок ублюдка какого то.

Хочешь сказать, что уводить чужую девушку аморально? Я согласен. Но ведь оскорблять другого человека, а тем более его родителей, это тоже аморально. Но ты перед этим не остановился. А кто-то не останавливается перед убийством.

Вот видишь, каждый сам для себя определяет моральные границы и рамки того, что ему делать можно. А если кто-то сделал выбор, отличный от тебя - это еще не повод его оскорблять.

Две проблемы:

1) Ей 15, соответственно нормального соблазнения не получится, потому и шансов отбить ее у парня меньше.

2) Вы живете в одной квартире, соответственно видитесь все время. А парня она не видит и скучает по нему. Тоже плохо.

Да и вообще разбивать пары плохо, но я из тех парней, которые перед целью не остановятся. Поэтому:

Соблазнение или отбитие девочки надо было начинать с первых минут. Ты же с ней мило общался и записали тебя давным давно в друзья. Не общайся с ней пару дней. Веди себя сухо, гуляй без нее, вообще никак не инициируй диалог. Есть возможность - уезжай к друзьям/родне на 2-3 дня. Короче, будь холоднее к ней, пусть она не понимает, почему так. Общайся с ней меньше, чем она общается со своим МЧ. Ну а потом назначай встречу. Только не так, как раньше - поболтать в формате друзей. Покажи ей интересные места, завяжи глаза и поиграйти в игры на доверие, сходите на каток. Будь уверен в себе, не скатывайся до дружеского общения, бери ее за руку, трогай, смотри на нее, в глаза - в общем делай то, что присуще паре. Потом опять "пропади" на 2-3 дня. Пусть общается со своим парнем, а у тебя дела. Потом опять свидание. К водоему сходите, в парк, поглядите на закат, создай романтику короче. И опять пропал.

Суть в чем: она сейчас приклеена к соим отношениям. Ты должен ее отдирать оттуда, а потом возвращать. Снова отдирать - снова возвращать. Как маятник.

Возможно, ничего не получится, она уедет туда к парню, но ты сможешь создать необходимое отношение к себе и тогда уже он будет мозолить ей глаза каждый день, а ты с ней изредка созваниваться.

А как вести себя на встрече, если она начнет отстраняться или сопротивляться каким-то моим действиям, мотивируя это тем, что у нее есть парень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...