Как соблазнить девушку которую динамил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
382
Вот так они отнесутся в реальности
И то и другое )))))Он просто не понимает что нужно на нормальную работу устроится и хорошо себя зарекоминдовать ,быть полезным,с определённым набором навыков и знаний . -
2 130
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Попробовал я делать фотки на продажу и понял что меня это вообще не прикалывает. Какие-то конфеты, сердечки, Бррр. Мне больше нравится свобода творчества. Экмперементирую и хочу сделать "Это Шедеееевр!". Деньги сейчас не особо нужны. Есть. -
382
Тут был @CaptainS Так он че не красавчик что ри? И ему все было на деньги. Это ж интернет галимый расчет Это штуки сайты приложения были созданы чтоб огрести бабла там все с ног на голову. Открывает вот такая вот ожп сайт и думает я вся с себя на нее сваливается подарочки комплименты лайки и вот она думет что у ней выбор из алигархов есть Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет -
382
Ты бабу хочешь или деньги? -
382
Вот я поставил там на странице. Написал совсем бедный и живу в общаге написано Раньше было что в отдельной кв живу, и зп средняя они хоть отвечали а сейчас смотрят на условия проживания и молчат Вот и делайте выводы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.