Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку которую динамил

Рекомендованные сообщения

Господа,нужна помощь,я 24 года,девушке 20,познакомила нас общая подруга,и девушка на меня запала,постоянно первая писала,звонила, приглашала на встречу,говорила что готова бросить своего парня ради меня(он работает заграницей и они толком не видятся) ,но я откровенно на нее забивал,как то гуляя по городу встретил ее с подругой,и короче  с этой подругой переспал,и после этого девушка перестала писать,звонить и таскать мне вишневый пирог по моему первому желанию,я написал поздравил с днем рождения но она отморозилась галимым смайликом,и щяс постоянно морозиться,избегает встречи,но теперь я уже хочу с ней полноценных отношений.И так а тепер вопрос есть ли у меня шанс вырулить с ней на нормальные отношения которые я хочу,и если есть это как это сделать?

Ну давай рассуждать объективно. Представь, тебе нравится девочка, ты все для нее делаешь, а она на тебя ноль внимания. Ты надеешься на лучшее, а тут раз - она переспала с твоим другом. Добавь к этому тот факт, что девочки эмоциональнее реагируют на такие вещи. И еще, возможно, у нее кто-то есть на примете. Короче, комфортного соблазнения с ней точно не выйдет. Да и зачем она сдалась тебе? Подруга ж есть ;)

Игнор, игнор и еще раз игнор.

Извините, но автор с криком "УРА!" захлопнул сам себе мышеловку. Когда на горизонте маячат ОЖП, которые за тобой бегают, то никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ водись с их подругами. Вот трахнул ее подругу, подруга похвалилась этим фактом своей биографии, и твой запасной аэродром отвалился.

Как совет автору - просто игнорь ее до момента, пока ее она не отойдет от этого. По-сути, ты нанес ей моральную травму, после которой тебе вместо вишневого пирога член собачий дадут и такого отношения, как было раньше, уже не будет. По-крайней мере она врубит бичшилд, который будет пропадать только после N-ого количества алкоголя и других одурманивающе-расслабляющих веществ

Игнор, игнор и еще раз игнор.

Извините, но автор с криком "УРА!" захлопнул сам себе мышеловку. Когда на горизонте маячат ОЖП, которые за тобой бегают, то никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ водись с их подругами. Вот трахнул ее подругу, подруга похвалилась этим фактом своей биографии, и твой запасной аэродром отвалился.

Как совет автору - просто игнорь ее до момента, пока ее она не отойдет от этого. По-сути, ты нанес ей моральную травму, после которой тебе вместо вишневого пирога член собачий дадут и такого отношения, как было раньше, уже не будет. По-крайней мере она врубит бичшилд, который будет пропадать только после N-ого количества алкоголя и других одурманивающе-расслабляющих веществ

Ну я почему то так и думал что надо игнорить пока она сама не перестанет заниматься ерундой.

но я откровенно на нее забивал

и

но теперь я уже хочу с ней полноценных отношений

первое слово дороже второго. будь мужчиной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 130

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 382

4. 382

5. 382

• Создать...