Medd 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Господа,нужна помощь,я 24 года,девушке 20,познакомила нас общая подруга,и девушка на меня запала,постоянно первая писала,звонила, приглашала на встречу,говорила что готова бросить своего парня ради меня(он работает заграницей и они толком не видятся) ,но я откровенно на нее забивал,как то гуляя по городу встретил ее с подругой,и короче с этой подругой переспал,и после этого девушка перестала писать,звонить и таскать мне вишневый пирог по моему первому желанию,я написал поздравил с днем рождения но она отморозилась галимым смайликом,и щяс постоянно морозиться,избегает встречи,но теперь я уже хочу с ней полноценных отношений.И так а тепер вопрос есть ли у меня шанс вырулить с ней на нормальные отношения которые я хочу,и если есть это как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 походу подруга ее тебя не пропиарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medd 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ну подруга божилась,что говорила ей что мы просто ходили на свидания,но после этого и начался игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ну давай рассуждать объективно. Представь, тебе нравится девочка, ты все для нее делаешь, а она на тебя ноль внимания. Ты надеешься на лучшее, а тут раз - она переспала с твоим другом. Добавь к этому тот факт, что девочки эмоциональнее реагируют на такие вещи. И еще, возможно, у нее кто-то есть на примете. Короче, комфортного соблазнения с ней точно не выйдет. Да и зачем она сдалась тебе? Подруга ж есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ага, защимило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Игнор, игнор и еще раз игнор. Извините, но автор с криком "УРА!" захлопнул сам себе мышеловку. Когда на горизонте маячат ОЖП, которые за тобой бегают, то никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ водись с их подругами. Вот трахнул ее подругу, подруга похвалилась этим фактом своей биографии, и твой запасной аэродром отвалился. Как совет автору - просто игнорь ее до момента, пока ее она не отойдет от этого. По-сути, ты нанес ей моральную травму, после которой тебе вместо вишневого пирога член собачий дадут и такого отношения, как было раньше, уже не будет. По-крайней мере она врубит бичшилд, который будет пропадать только после N-ого количества алкоголя и других одурманивающе-расслабляющих веществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medd 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Игнор, игнор и еще раз игнор. Извините, но автор с криком "УРА!" захлопнул сам себе мышеловку. Когда на горизонте маячат ОЖП, которые за тобой бегают, то никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ водись с их подругами. Вот трахнул ее подругу, подруга похвалилась этим фактом своей биографии, и твой запасной аэродром отвалился. Как совет автору - просто игнорь ее до момента, пока ее она не отойдет от этого. По-сути, ты нанес ей моральную травму, после которой тебе вместо вишневого пирога член собачий дадут и такого отношения, как было раньше, уже не будет. По-крайней мере она врубит бичшилд, который будет пропадать только после N-ого количества алкоголя и других одурманивающе-расслабляющих веществНу я почему то так и думал что надо игнорить пока она сама не перестанет заниматься ерундой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 но я откровенно на нее забивали но теперь я уже хочу с ней полноценных отношенийпервое слово дороже второго. будь мужчиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.