Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега, замужем, оказывает знаки внимания....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня такая ситуация, где нужно как то разобраться, хотя с виду ничего сложного. Имеем вполне себе симпатичную любовницу в коллективе, души не чает, есть всё что хочется, в плане секса, поддержки на работе и тд, вцелом - никаких проблем, одно удовольствие. Да, я женат, но любовница , наверное пока ещё,временно, не напрягает. Так вот , есть ещё одна коллега, и недавно я выяснил, что я ей не безразличен, и слила инфу моя девочка. Так вот вторая в тысячу раз лучше во всех отношениях, и чахнет от меня, но не всё так просто. Хочу её соблазнить. Хотелось бы уточнить, что она "правильная", замужем, звонит при всех постоянно своему мужу, контролирует и использует разные фразы, например , зая, и там, милый, и при этом всём, моя любовница клянётся, что эта вторая в бабских разговорах про меня распрашивает, и заинтересована уже давно. Первую я уверил, что мне вторая не интересна, и настал момент действовать. Нужно прозондировать обстановку, и нужен план. Может быть у кого то была похожая ситуация , и конкретный опыт ? Нырну в это дело - две любовницы , каждая из которых может слить меня, но это не сильно пугает, азартно, так и так будет интересно. Как бы всё организовать и заполучить небольшой гаремчик )))))) Вообщем это скорее не проблема, а вопрос о "тонком" чётком подходе, чтобы всё вышло наилучшим образом. Как перевести вторую на нужные рельсы, и чтобы аккуратно ?

Опубликовано:

Сейчас налетят моралисты)) ну да ладно))

Для начала вводная понятна, но вот ты хоть что нибудь делал кроме как выпытывал у первой про вторую?

А ситуация инересная, было такое все они неприступные.

Опубликовано:

Может быть у кого то была похожая ситуация , и конкретный опыт ? Нырну в это дело - две любовницы , каждая из которых может слить меня, но это не сильно пугает, азартно

в таких ситуация будь готов что что бы не случилось потом у тебя никого не останется из них. т.е. ты делаешь ставку с возможностью остаться без любовниц вобще. это с одной стороны.  но так как все в жизни что хочешь, можно попробовать то...

Нужно прозондировать обстановку, и нужен план.

начни с ней общаться , хотя бы по минуте в день, и посмотри на то как разговор будет склеиваться. все большие дела начинаются с маленьких поступков. Хоть подходи и каждый день спрашивай о погоде. Рано или поздно она поймет что ты не идиот, которому только погода интересна а подкатываешь к ней. и даст тебе шанс или наоборот отошьет, тут лучше не ТФНить, если будут проверки проходи.  Потом ,когда доверие у вас возникнет, можешь предложить по хорошей погоде и прогуляться. а дальше дела техники, ну имея любовницу ты знаешь и так что дальше нужно будет делать. Конечно же соблазнять и тащить в койку.

Опубликовано:

Может быть у кого то была похожая ситуация , и конкретный опыт ? Нырну в это дело - две любовницы , каждая из которых может слить меня, но это не сильно пугает, азартно

в таких ситуация будь готов что что бы не случилось потом у тебя никого не останется из них. т.е. ты делаешь ставку с возможностью остаться без любовниц вобще. это с одной стороны.  но так как все в жизни что хочешь, можно попробовать то...

Нужно прозондировать обстановку, и нужен план.

начни с ней общаться , хотя бы по минуте в день, и посмотри на то как разговор будет склеиваться. все большие дела начинаются с маленьких поступков. Хоть подходи и каждый день спрашивай о погоде. Рано или поздно она поймет что ты не идиот, которому только погода интересна а подкатываешь к ней. и даст тебе шанс или наоборот отошьет, тут лучше не ТФНить, если будут проверки проходи.  Потом ,когда доверие у вас возникнет, можешь предложить по хорошей погоде и прогуляться. а дальше дела техники, ну имея любовницу ты знаешь и так что дальше нужно будет делать. Конечно же соблазнять и тащить в койку.

Всё так, мы так и так общаемся по работе. Вижу как в рот заглядывает ))). Первую вытаскивал на свежий воздух , и там всё по обычному сценарию, сначала разговоры, потом прикосновения, неторопливость, чтобы не спугнуть, это всё понятно. А вот со второй , прятать от предыдущих, это кажется невозможным )))))))))) Причем не просто прятать, а по первому времени открыто сидеть рядом с двумя на работе, и при этом чтобы они друг о друге не знали. Может не стоит заморачиваться, чёрт побери я запутался.

Опубликовано:

Да всё клеится, у нас на работе вообще все как родные, общаемся очень плотно. так вот мне кажется что девочка "передружила" в голове со мной. Вроде и коллеги, а смотрит "не-подружески" и при этом я уверен в её правильности. Она действительно ведёт себя достойно. Опять же женщина есть женщина, сама не знает чего хочет. Толкнуть, сделать что то необычное, "нажать нужную кнопку". Но что именно.... Может просто руки распустить , как бы случайно )))))))))))))) ? В крайнем извиниться, зато мессадж сразу и конкретный  ))))

Опубликовано:

Может просто руки распустить , как бы случайно )))))))))))))) ? В крайнем извиниться, зато мессадж сразу и конкретный  ))))

Раз у тебя все так Ок складывается, то начинай кинестетися. Но не затягивай. А вообще если девочки дружат, то стоит попробовать склонить на МЖМ. Прятать понту нет. Шило в мешке не утаишь.

Опубликовано:

Я уверен, что тут есть подвох со стороны баб.

Автор, меньше думай: с одной стороны ситуация мутная (имеется риск компрометации при соблазнении семейной ОЖП в довесок к первой), с другой- такие правильные жёны мясо. 0 ресурса надо на их соблазнение :D

Со спокойной головой анализируй все риски с женой, случай опасный на самом деле. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...