Перейти к публикации
пикап.Форум

Развите "самость".

parn

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос,как развивать "самость", "альфовость"?

Почему спрашиваю, психологи утверждают, что у мужчин бессознательное отвечающее за примитивное и есть альфовость и чем больше оно развито, тем более примативный человек.

Характерный пример дети выросшие самостоятельно и решавшие вопросы по жизни сами.

Считал, что данное качество не приобретённое, т.е если родился с таким характером, так и будет... Оказалось все развивается...все в психологии.

Вот какие способы есть ? Понятно что надо чаще задавать себе вопрос чего Я хочу?, говорить Я хочу. Поиск поддержки, как оказывается тоже признак слабости и слабого звена.

Пикап по сути эти качества ведь развивает, как я понял,но в другом ключе.

• Советник

Всё что нужно, уже есть в тебе. Это твой дух, дух твоих предков, который был идеально отточен трудными условиями жизни ) Это твоё эволюционное наследие.

Развить как-то это, и привнести в это что-то новое - практически невозможно, тем более в рамках одной короткой жизни ) Слишком объёмная вещь, несоизмеримая с отдельным человеком.

Всё что ты можешь сделать, это только освободить свой дух, освободить данную тебе природную силу.

Сейчас, в данный момент, она у тебя подавлена. Завалена кучей всякого хлама. Её подавляют страхи, неуверенность, необходимость бесчестно и лицемерно жить, необходимостью унижаться постоянно для того чтобы выживать, терпеть притеснения с разных сторон.. )) Она подавлена твоим разумом, который был приучен работать по определённым порочным, трусливым схемам...

Так что для получения желаемого, тебе нужно не обретать, а избавляться. Стереть себя полностью, того кем ты являешься, того кем тебя сделала глупая, беспутная и неконтролируемая жизнь, и тогда на поверхность само выйдет то что ты ищешь, и возьмёт власть над твоей жизнью )

Предостерегу только, от использования различных психотехник - таких как турбо-суслик и прочее )) Не стоит обращаться к этим вещам )) Стирая себя такими методами, на пустое место часто приходит что-то старшное, глупое и во сто крат более порочное чем было до этого ))

Психотехниками не увлекаюсь. Есть идея построить внутреннего дозорного,который бы все эти попытки опереться на чужое мнение присекал. Чем чаще я пинаю свою жопу по жизни тем лучше становлюсь, заметил тенденцию. От этих эфемерных женщин я еще сам пока не знаю чего хочу,по факту, ну переспишь.. а что дальше ?

Мужчина должен вести за собой, указывать женщине и семье путь. Пока этого нет все суть шелуха и мыльный пузырь.

• Советник

Есть идея построить внутреннего дозорного,который бы все эти попытки опереться на чужое мнение присекал. Чем чаще я пинаю свою жопу по жизни тем лучше становлюсь, заметил тенденцию. От этих эфемерных женщин я еще сам пока не знаю чего хочу,по факту, ну переспишь.. а что дальше ?

Мужчина должен вести за собой, указывать женщине и семье путь. Пока этого нет все суть шелуха и мыльный пузырь.

Когда вижу молодых людей, как ты, ищущих ответы, пытающихся разобраться в жизни - вспоминаются строки из Фауста, Гёте )

В общем, главное проявляй упорство по отношению к своей цели, и сквозь всю ложь и иллюзии жизни, может таки и прорвёшься ) Совершив конечно множество ошибок.. Но если будешь вот так сам идти, шансов больше будет ) И знания нужные будут сами тебя находить.. )

Гомункул                         Я облететь успел всю эту ширь.                         Мне в полном смысле хочется родиться,                         Разбив свою стеклянную темницу,                         Но все, что я заметил до сих пор,                         Меня не увлекает на простор.                         Двух мудрецов подслушал я беседу,                         Шел о природе философский спор.                         Я все верчусь по свежему их следу,                         Чтоб до конца дослушать разговор.                         Наверно, все известно им, всесильным,                         Они укажут, может быть, пути,                         Как поступить мне в деле щепетильном                         И полностью на свет произойти.                                Мефистофель                         Нет, лучше верь себе лишь одному.                         Где призраки, свой человек философ.                         Он покоряет глубиной вопросов,                         Он все громит, но после всех разносов                         Заводит новых предрассудков тьму.                         Кто не сбивался, не придет к уму,                         И если ты не крохоборец жалкий,                         Возникни сам, сложись своей смекалкой!                                  Гомункул                         Благой совет порой неоценим.                                Мефистофель                         Счастливый путь! Потом поговорим.                                Расходятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...