Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставаньям и потерям я не верю, я не верю...

Рекомендованные сообщения

Сегодня приснился сон.Я сижу в комнате БОЖП, вокруг меня собраны все вещи и подарки которые я ей дарил и она мне говорит "ко мне прийдет мой парень,мы будем смотреть фильм, мы уже будем с ним 3-й раз будем смотреть" ,в этот момент я начинаю говорить как я её люблю и тд,я её целую,мы целуемся и паралельно она смотрит на монитор в вк...В общем,звучит глупо,но я проснулся с херовым настроением и пошел по делам...

Как вы уже поняли я не давно расстался с девушкой,точнее она меня бросила и ушла к моему бывшему однокласнику которых я и познакомил.Я лично понимаю,что это все мне надо забить и все дела,и знаю как себя вести,но...просто хочу выговорится,услышать мнение других людей,с холодной головой и горячим сердцем))

И так сама история!Сейчас нам по 22.Встречались 3 года,если считать с перерывами.В отношениях главной была она до поры,до времени,расставались предыдущие разы по моей инициативе,было это 2 раза.И последний раз была измена с её стороны.Мне было просто пиз*ец,я тогда себя еще никогда так херово не чувствовал и пришел на этот сайт,мне тут дали пару не плохих советов типа игнора,и т10д.

Помогло.Та еще и как помогло.Я начал заниматся саморазвитем,до 10 девушек не дотянул но 8,9 где-то было,половина с них были далеко не красавицами,но и не урыгами,ну и не со всеми был секс.Но это все было все ровно так как за это время мне стало пофиг на неё и даже на саморазвитие,которое я делал только что бы забыть её,у меня все стало очень хорошо,в то время я познакомился с просто шикарной девочкой,начал с ней мутить и тут бац...спустя 4,5 мес.со мной вышла на связь БОЖП, често хотел её послать,но на тот момент я на неё даже не злился,ну и согласился встретится,что бы потешить свое обиженое самолюбие.Потешил сполна,она чуть ли в буквальном смысле на колене не ставала,так извивалась,я просто офигел увидев эту экспрессию,я ей правду сказал,сразу тогда,что уже не люблю и простить не могу,и что вообще мне другая нравится,но походу ей было все ровно.

И вот я решил просто потрахивать БОЖП,пока не решится с той другой.Все было просто замечательно,у меня столько секса с БОЖП не было за все 2 года на тот момент(кстати она была девочкой,я был её первым ),я мог приходить к ней когда захочу,делать,что захочу и как захочу,а для души гулял с девушкой которая мне нравилась.

Но всему приходит конец,меня девочка для души спалила с БОЖП,при чем 2 раза и она уже начала догадыватся,что к чему и потихоньку все сошло на нет с ней.БОЖП,хотя и знала про другую.но молчала,но при этом она постоянно меня спрашивала,что у нас за отношения,на что я каждый раз говорил "что за чем все портить,все же хорошо?зачем вешать друг на друга ярлыки"

Прошло некоторое время и я уже привык к БОЖП и хотя я никак не называл наши отношения и делал все,что захочу и при этом она тоже,что я хочу,БОЖП постоянно повторяла одно и тоже,что я не обращаю внимание на неё,что я никогда не звоню,не пишу,что у нас за отношения и тд.

Начало конца стало когда я ушел со своей работы,а она наоборт нашла работу,теперь мне приходилось подстраиватся под её время,что б с ней поразвлекаться.И вот однажды мы с ней договорились про это.Но в последний момент у неё изменились планы и я остался со своим членом наедине.Она на следующий день написала,но я дал понять,что я обижен.Я думал,она будет во всю старатся со мной помирится,но нет...в те три недели,что мы с ней были врозь,но как бы вместе,она ходила по клубам,гуляла и тд.

Спустя 3 недели,мы с ней встретились на подработке там одной,провели пол дня,после чего она мне сообщила весть,что мы больше не увидимся.Но фразы которые она тогда говорила резко менялись,то она хочет быть со мной,то она не знает,то мы ссоримся,то опять не знает,то наверное это просто ссора.Я просто тупо молча слушал и кивал головой, типа да,ты права надо больше не видится и все такое.Но я хотел,что бы она через время успокоилась и захотела опять быть со мной,хотел через неделю где-то с ней встретится.Но спустя некоторое время мне говорят,что её видели с каким-то Васьком,позже я узнал,что этот Васьок мой бывший однокласник,который кстати внешне проигрывает мне по всем показателям и не такой веселый и социально активный как я,но в школе он учился лучше меня,разве что умнее если брать некоторые аспекты данного типа.

Итог,у меня параноя,мне постоянно кажется,что она с ним.Когда я на улице,кажется,что это прошла она с ним,мне она снится каждый день и встаю с херовым настроением.

Что я делаю?Пока что игнор,полностью отрезал от неё весь поток информации,соц.сети в основном и физ.нагрузки уже как месяц занимаюсь гирей стабильно,девушек пока не было.

А ты забавный - с девушкой, которая нравится гуляешь за руку, а с той, на которую тебе типа пофигу - трахаешься. Ну и еще до кучи ты обиженка. Эх приятель, будешь ты заходить на этот форум раз в год-два, точно будешь.

Много можно расписывать, но главный твой косяк заключается в следующем: - ты сконцентрировал своё внимание только на божп, надо параллельно с другими ожп наводить движения, это обязательное условие при со... 

А ты забавный - с девушкой, которая нравится гуляешь за руку, а с той, на которую тебе типа пофигу - трахаешься. Ну и еще до кучи ты обиженка. Эх приятель, будешь ты заходить на этот форум раз в год-два, точно будешь.

подзабыл форум слегонца)

На счет обиженки,я протсто думал,если я включу игнор,она поймет,что была не права(просто это было не в первый раз),ну и больше с её сторони не будет уже реских переменов планов

Много можно расписывать, но главный твой косяк заключается в следующем: - ты сконцентрировал своё внимание только на божп, надо параллельно с другими ожп наводить движения, это обязательное условие при со... 

да,наверное это так)но мне  просто хватало траханья,все устраивало)

я в тот период пару раз сходил не лево,но потом подумал "хули ты делаешь,так же нельзя" и после этого уже к ней опять привык и тд.

но я дал понять,что я обижен.

Это никак не тянет на

я протсто думал,если я включу игнор

но я дал понять,что я обижен.

Это никак не тянет на

я протсто думал,если я включу игнор

по-моему это взаимносвязанное,что там не общаешься,что и в игноре не общаешься

Ну тогда заглядывай еще, почитаем. Ну то есть я бы мог тебе посоветовать почитать всякое интересное на форуме и сайте, но у тебя же и так все норм, пикап для лохов.

Ну тогда заглядывай еще, почитаем. Ну то есть я бы мог тебе посоветовать почитать всякое интересное на форуме и сайте, но у тебя же и так все норм, пикап для лохов.

Это твое мнение,для кого пикап

Посоветуй,я не говорю,что у меня норм,просто в принципе я знаю,как себя вести и что делать,но и от полезных советов я не откажусь

• 3 недели спустя...

Кому интересно,отчетаюсь,что было за месяц

1.За месяц полного игнора,не разу не зашел на страницу БОЖП,

2.общался примерно с 6-7 девочками,погулял только с двумя сделал т1д

3.Поступил в универ на 5-й курс

4.Нашел работу,уже работаю 3-ю неделю

5.Привел себя в хорошую физ.форму и продолжаю приводить

Ну и пару вопросов.

1.Сегодня видел как БОЖП шла за ручку с тем парнем,на что я и они сделали вид,что просто друг друга не видели.А неделю назад,она увидила как я был на работе,подошла ко мне поздоровалась,мы с ней пообщались,поулыбались пару минут и она пошла.

Как вести себя в таких ситуациях здороватся,улыбатся или же если есть возможность просто их избегать?

2.Я можно сказать начинающий репер и вот на днях буду записывать свои песни,в этом месяце меня потянуло на лирику и я написал штук 3-4 грустных песен про расставания,без имен,без какой-то конкретики...как вы думаете стоит ли их записывать или это будет как "бля,я такой романтик,даже песню про нас написал,а ты с ним,сука"?

3.И последний вопрос который меня мучает каждый день.После того как она меня можно сказала променяла,меня терзают сомнения,что я какой-то лох и хуже намного того парня с которым она,хотя до этого я просто был уверен на 100% ,что мне равных нету,что я охуенен ну и тд...Как сделать,так что бы я опять чувствовал себя хорошо и непарился на счет того,что меня променяли и того что я кого-то хуже?

1. Веди себя спокойно, уверенно и сдержанно. Как будто между вами ничего не было. Просто знакомые и все. привет/пока. 

2. Ооооо нет, не записывай, нах? она ведь точно про себя подумает. 

3. Ты завысил её значимость, а сейчас коришь себя, мол что-то не так, раз она ушла. Запомни, подходишь к зеркалу, говоришь я оху***ен и все. Клин клином вышибают) т10д. 

А как по мне, ты просто не до конца оправился после первого расставания и не остудил голову, по началу держался, а потом откаты. Поэтому т10д, онли. 

За

окей,а можно ли грустыне песни,но со стебом?

к примеру у меня есть о проституке песня и имя там другое,и ничего особо с ней не связано,конечно кроме проституки :D

и вообще через какое время можно будет это все записывать?получается,рано или поздно песни будут и она подумает,что это про неё...безысходность

Да записывай что хочешь, пох че подумает. Под впечатлениями от несчастной влюбленности много классных вещей было создано в литературе и вообще в искусстве.

Из-за такого мотива "А вдруг она что-то там подумает" многого могло бы и не быть, да и кто знает сколько по этой причине так и осталось несбывшимся.

Бля,опять увидел этого самадовольного урода,который теперь с БОЖП,прошел мимо,голову вверх,походочкой как директор рынка,сделал вид буд-то меня не знает,даже в сторону мою боится посмотреть,не то что подойти...сука так его отпиздячить хочется,ели сдержую себя.

Радуется,что его баба выбрала,не могу поверить,что я с ним еще в школе дружил...крысюк.

Я вообще не злой человек и хотелось бы на зло отвечать добром,но с ним хочется,что бы его БОЖП бросила или рога наставила...короче второй день подряд его видеть это через чур,откат засчитан)

если одна баба не помогает, найти больше баб))))) ахах))) 
а ты свою злость выливай в че-нить полезное, спортзал, боевые искусства, херачь грушу и представляй что это он) 

если одна баба не помогает, найти больше баб))))) ахах))) 

а ты свою злость выливай в че-нить полезное, спортзал, боевые искусства, херачь грушу и представляй что это он) 

к сожелению груши нету,так что приходится довольствоватся моей 16 кг гирей))

Мда... Начнем с того, что ты зря начал изменять хорошей девушке с БОЖП.

Хотя - черт вас знает, почему вы до этого расставались (оба же раза ты ее бросал).

Вообще у вас все ясно, как белый день: девка наглоталась СО-отношений и, когда на горизонте замаячил чел, который ей предложил ЛТР, она отправила тебя в ДОД. Нет смысла сравнивать себя с Васьком - лучше он, хуже ли - это не важно. Важно, что он ей дал то, чего ты давать не хотел - полноценные отношения. Конечно, она выбрала его.

Мда... Начнем с того, что ты зря начал изменять хорошей девушке с БОЖП.

Хотя - черт вас знает, почему вы до этого расставались (оба же раза ты ее бросал).

Вообще у вас все ясно, как белый день: девка наглоталась СО-отношений и, когда на горизонте замаячил чел, который ей предложил ЛТР, она отправила тебя в ДОД. Нет смысла сравнивать себя с Васьком - лучше он, хуже ли - это не важно. Важно, что он ей дал то, чего ты давать не хотел - полноценные отношения. Конечно, она выбрала его.

Да,в этом ты права.Спасибо.На счет той девушки конечно жалею и сейчас все могло быть по другому,но не вижу смысла грустить и думатьо упущеном.

На счет расставаний,первый раз я запалил,что она с бывшим общалась и бросил,а второй она мне изменила и по этому когда она хотела вернутся,максимум что я мог ей дать СО и то как в итоге пожалел и об этом.В общем каждый раз на одни и теже грабли наступаю.

Но меня просто бесит,что она именно с моим бывшим однокласником,почему не другой какой-то,почему имено он?И что самое обидное,что как бы я не хотел признавать это но походу у них там все серьезно будет.

Приходится переступать через это и идти дальше

На счет расставаний,первый раз я запалил,что она с бывшим общалась и бросил,а второй она мне изменила и по этому когда она хотела вернутся,максимум что я мог ей дать СО и то как в итоге пожалел и об этом.В общем каждый раз на одни и теже грабли наступаю.

Ну хорошо, ты был прав, что бросил ее. Но зачем было возвращать? У тебя были к ней чувства, когда ты ее принял в последний раз, изменив, тем самым, девочке, с которой на тот момент встречался? Или это просто порыв страсти был, желание отзачетить ее в очередной раз?

Ты для себя реши: а что будет, если она к тебе снова вернется? Ты же не собираешься на ней жениться? Столько измен с ее стороны, ну сколько можно, скоро рога будут мешать в дверь проходить, без обид. Имхо, это не любовь, тебе просто защемило оттого, что твоя собственность, СО-шка, перестала быть твоей. Ушла к другому. Раньше ее излишнее внимание и намеки на серьезные отношения тебя, может, и нервировали, казались надоедливыми, но ты к ним привык, и сейчас обидно осознавать это. "Как же так? Неужели она больше не будет меня доставать дурацкими вопросами? Требовать внимания?"

Тебе нужно взять себя в руки и искать другую, с которой ты бы мог хорошо себя чувствовать в гармоничных отношениях. А то, что она с твоим одноклассником - ну так и что теперь? Сам же говоришь, что он хуже тебя почти во всем. Вот и позлорадствуй. Вот если бы к успешному красавчику ушла - тогда действительно, было бы обидно осознавать, что ты ему во всем проигрываешь.

Ну хорошо, ты был прав, что бросил ее. Но зачем было возвращать? У тебя были к ней чувства, когда ты ее принял в последний раз, изменив, тем самым, девочке, с которой на тот момент встречался? Или это просто порыв страсти был, желание отзачетить ее в очередной раз?

Мне просто секса хотелось,ведь с той я не спал и у меня были мысли её потом бросить,но потом как-то все ужилось и мне просто что ли удобно было и не стал с ней завязывать

Ты для себя реши: а что будет, если она к тебе снова вернется? Ты же не собираешься на ней жениться? Столько измен с ее стороны, ну сколько можно, скоро рога будут мешать в дверь проходить, без обид. Имхо, это не любовь, тебе просто защемило оттого, что твоя собственность, СО-шка, перестала быть твоей. Ушла к другому. Раньше ее излишнее внимание и намеки на серьезные отношения тебя, может, и нервировали, казались надоедливыми, но ты к ним привык, и сейчас обидно осознавать это. "Как же так? Неужели она больше не будет меня доставать дурацкими вопросами? Требовать внимания?"

Когда-то хотел,но потом перестал хотеть на ней женится.

Тебе нужно взять себя в руки и искать другую, с которой ты бы мог хорошо себя чувствовать в гармоничных отношениях. А то, что она с твоим одноклассником - ну так и что теперь? Сам же говоришь, что он хуже тебя почти во всем. Вот и позлорадствуй. Вот если бы к успешному красавчику ушла - тогда действительно, было бы обидно осознавать, что ты ему во всем проигрываешь.

ахаха,а кто тебе сказал,что я не успешный и не красавчик? :D

Ну если серьезно то это только мне так кажется,что он хуже меня,ну может еще кому-то кто нас обоих знает,а БОЖП возможно он кажется самым лучшим в её жизне парнем с которым все предедущие и рядом не стоят(на своем опыте знаю,что девушкам когда начинают встречатся с парнями,то им кажется,что он тот единственный и не повторимый,а все остальные что были так себе)  и вот уже от этой мысли мне плохо становится.

Ну и? Видишь смысл ее возвращать, если не планируешь с ней ЛТР и понимаешь, что она предаст снова и снова?

Ну в личной жизни с успешностью у тебя пока не очень) А, кроме шуток, имелось в виду: "успешный красавчик" по сравнению с тобой. Т.е., если бы она ушла к тому, кто объективно лучше тебя во всем (безотносительно того, кто ты и какой ты - люди всегда хотят быть лучше, чем они есть), было бы гораздо обиднее.

Ну если серьезно то это только мне так кажется,что он хуже меня,ну может еще кому-то кто нас обоих знает,а БОЖП возможно он кажется самым лучшим в её жизне парнем

Вот какая разница, что она думает? Это ее жизнь. Я о тебе говорю. Если ты считаешь его хуже себя, значит, можешь ей посочувствовать. Упустила тебя в свое время, нашла кого похуже и попроще.

И вообще. Ведь не нужна она тебе была для семьи. Изменяла. Потом столько времени в роли СО провела. Чего ты от нее хочешь? Отомстить за измены? Ну так ты ей отомстил уже, промариновав ее в СО так долго. Отпусти, нехай встречается с этим парнем. Нельзя же посвятить свою жизнь мести. Пора бы подумать о воплощении каких-то более интересных планов.

Ну и? Видишь смысл ее возвращать, если не планируешь с ней ЛТР и понимаешь, что она предаст снова и снова?

Ну в личной жизни с успешностью у тебя пока не очень) А, кроме шуток, имелось в виду: "успешный красавчик" по сравнению с тобой. Т.е., если бы она ушла к тому, кто объективно лучше тебя во всем (безотносительно того, кто ты и какой ты - люди всегда хотят быть лучше, чем они есть), было бы гораздо обиднее.

Ну если серьезно то это только мне так кажется,что он хуже меня,ну может еще кому-то кто нас обоих знает,а БОЖП возможно он кажется самым лучшим в её жизне парнем

Вот какая разница, что она думает? Это ее жизнь. Я о тебе говорю. Если ты считаешь его хуже себя, значит, можешь ей посочувствовать. Упустила тебя в свое время, нашла кого похуже и попроще.

И вообще. Ведь не нужна она тебе была для семьи. Изменяла. Потом столько времени в роли СО провела. Чего ты от нее хочешь? Отомстить за измены? Ну так ты ей отомстил уже, промариновав ее в СО так долго. Отпусти, нехай встречается с этим парнем. Нельзя же посвятить свою жизнь мести. Пора бы подумать о воплощении каких-то более интересных планов.

Я возвращать её точно не хотел и мыслей таких даже нету.Просто хочется забыть её поскорей,что бы  я к ней относился к примеру как другим своим бывшим,то есть вообще пофигу.

И мстить я тоже не собираюсь,хотя бы и хотелось,но я этого делать не буду,слишком много времени уйдет и чести для неё.

Ну и я думаю,лучшая "месть" будет просто жить и наслаждатся жизнью.

Кстати вчера сделал или сегодня ночью т2д у друга на др

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...