Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ее зовут Настя,Получается такая ситуация,что мы живем в одном доме,я ее не знал,она сидела с друзьями на моей площадке,с ней были мои знакомые,и в них кинули бутылку с водой,и мои знакомые сказали что типо это могуть быть я,она мне написала ,мы с ней все обсудили,что это не я,потом на следующий день она пишет привет как дела ,я ей отвечаю,и все,и когда мы с ней обсудили тему по поводу кидания,я ей сказал типо все решили и давай)проходит 1 день,я с ней начинаю случайно видеться,после этого мы начали общаться в сети,ну в вк,короче ,через 2 дня ,она пришла на площадку с подругой,я знал ее подругу,и она орала с другой лавки типо привет и тд,,короче я к этой Настей подьехал на велосипеде,и познакомился в живую,она шла грустная,выгнала парня своего,
Теперь внимательней,после этого дня,я начал гулять с ней чуть ли не каждые сутки,то есть я даже спал по 3 часа и мы с ней гуляли,были на вписках,короче начали общаться,мне в один день надо было поехать в поликлинику,и я как бы должен был поехать с мамой,она предложила:типо хочешь я с тобой поеду,короче смысл в том,что я был у нее на хате,раза 3-4,потом мы были 2 раза на вписках,гуляли с ней,общались с ней очень много,мы могли сесть на лавку,и общаться часами,итог какой,у меня уехала мама,и я решил устроить вписку,пришла сама Настя,ее подруга,друг этой подруги,и я)и один парень еще был,мы короче сидели,пили,Настя не пила,это вписка произошла наверно  на 7 день общаения,(ВООБЩЕМ)короче я подвыпил ,я признался ей,что она мне нравится,итог,
она короче сидела со мной плакала,часа два молчали,тупили,слезы и тд,потом я ей сказал пойдем спать,она согласилась,мы пошли легли в кровать,лицом к лицу,мы приобнялись и уснули,с утра я спросил что мы делаем между нами,она сказала вечером поговорим,я позвал ее на вписку вечером,она просидела два часа,и сказала мне что она очень устала,и хочет пойти у себя в душ и лечь спать,я пошел ее проводить,и мы с ней сели на лавку и начали как то общаться по поводу нас,она говорит что я ей нравлюсь,я ей нужен,но и того она просто так не может отпусть,и она говорит я незнаю что делать,я ей сказал что все идет к выбору и тд,потом я ей сказал типо пошли меня,и всем будет легче она сказала что нет,)типо не хочет )и я хочу узнать что мне делать,я не могу так,меня всего тресет,я даже не хочу домой идти,потому-что лежу в кровати и думаю только о ней)короче жду совета и тд 

Опубликовано:

кароче идешь к ней и кароче зовешь гулять и короче потом ведешь в себе, там т10д, и медведь на велосипеде, и короче оп и потрахались. дели. свадьба ну и короче в 90 умерли вместе.

Давай еще по дороже братан, отпускает что-то...

Опубликовано:

кароче идешь к ней и кароче зовешь гулять и короче потом ведешь в себе, там т10д, и медведь на велосипеде, и короче оп и потрахались. дели. свадьба ну и короче в 90 умерли вместе.

Давай еще по дороже братан, отпускает что-то...

Опубликовано:

Кури форум. Каждый день два часа до обеда, два после. Без выходных. Через две недели, задашь вопросы, если останутся.

ЗЫ что такое вписка?

Опубликовано:

проходит 1 день,я с ней начинаю случайно видеться,после этого мы начали общаться в сети,ну в вк,короче ,через 2 дня ,она пришла на площадку с подругой,я знал ее подругу,и она орала с другой лавки типо привет и тд,,короче я к этой Настей подьехал на велосипеде,и познакомился в живую

Молодец, отношения с ней завел. Допустил, правда, пару ошибочек. Они не смертельны, но на будущее тактически чуть подтянись. Но это другой разговор.

Теперь внимательней,после этого дня,я начал гулять с ней чуть ли не каждые сутки,то есть я даже спал по 3 часа и мы с ней гуляли,были на вписках,короче начали общаться

То что уделяешь внимание похвально, но читал ли ты статьи на сайте? Смело отказывай если нет времени и есть дела. Даже чтобы попросту отдохнуть. Не изводи себя. Как-то ты слишком много сил тратишь. Плюсом здесь является то что успех все таки был достигнут. Оборона почти прорвана!

короче смысл в том,что я был у нее на хате,раза 3-4,потом мы были 2 раза на вписках,гуляли с ней,общались с ней очень много,мы могли сесть на лавку,и общаться часами,

И вот тут ты допускаешь ошибку реально серьезную. Штурм девушки затягивается. Ты втягиваешься в долгую осаду. На будущее: действуй быстрее.

итог какой,у меня уехала мама,и я решил устроить вписку,пришла сама Настя,ее подруга,друг этой подруги,и я)и один парень еще был,мы короче сидели,пили,Настя не пила,это вписка произошла наверно  на 7 день общаения,(ВООБЩЕМ)короче я подвыпил ,я признался ей,что она мне нравится,итог,

Еще одна ошибка. Зачем признался?

она короче сидела со мной плакала,часа два молчали,тупили,слезы и тд

И это вместо того чтобы заниматься соблазнением? Еще одна ошибка!

потом я ей сказал пойдем спать,она согласилась,мы пошли легли в кровать,лицом к лицу,мы приобнялись и уснули

И это вместо того чтобы заняться с ней сексом? Парень ты допускаешь одну грубую ошибку за другой! Вот именно на этом этапе и начинается твое поражение. А ведь все могло бы быть по другому...

с утра я спросил что мы делаем между нами,она сказала вечером поговорим,я позвал ее на вписку вечером,она просидела два часа,и сказала мне что она очень устала,и хочет пойти у себя в душ и лечь спать,я пошел ее проводить,и мы с ней сели на лавку и начали как то общаться по поводу нас,она говорит что я ей нравлюсь,я ей нужен,но и того она просто так не может отпусть,и она говорит я незнаю что делать,я ей сказал что все идет к выбору и тд,потом я ей сказал типо пошли меня,и всем будет легче она сказала что нет,)типо не хочет )и я хочу узнать что мне делать,я не могу так,меня всего тресет,я даже не хочу домой идти,потому-что лежу в кровати и думаю только о ней)короче жду совета и тд 

А дальше либо ДОД либо "Наши чувства не взаимны"... пичалька(((

И вот тебе мои советы. Для начала почитай эту статью http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/859

Это чтобы тебя перестало трясти и чтобы ты понял, почему не стоит поддаваться эмоциям (из-за которых тебя трясет)

Дальше почитай как соблазнять девушек. Могу сказать одно: ты должен был еще когда познакомился предложить прогуляться (все равно она сидела на лавочке), используя кинестетику и фишки добиться поцелуя и уже свободно обниматься и целоваться. Ты у нее на хате был 3-4 раза и не добился секса!!! В следующий раз действуй быстрее и наглее. Возьми себя в руки и исправь положение. Уже завтра может быть поздно!

Опубликовано:

проходит 1 день,я с ней начинаю случайно видеться,после этого мы начали общаться в сети,ну в вк,короче ,через 2 дня ,она пришла на площадку с подругой,я знал ее подругу,и она орала с другой лавки типо привет и тд,,короче я к этой Настей подьехал на велосипеде,и познакомился в живую

Молодец, отношения с ней завел. Допустил, правда, пару ошибочек. Они не смертельны, но на будущее тактически чуть подтянись. Но это другой разговор.

Теперь внимательней,после этого дня,я начал гулять с ней чуть ли не каждые сутки,то есть я даже спал по 3 часа и мы с ней гуляли,были на вписках,короче начали общаться

То что уделяешь внимание похвально, но читал ли ты статьи на сайте? Смело отказывай если нет времени и есть дела. Даже чтобы попросту отдохнуть. Не изводи себя. Как-то ты слишком много сил тратишь. Плюсом здесь является то что успех все таки был достигнут. Оборона почти прорвана!

короче смысл в том,что я был у нее на хате,раза 3-4,потом мы были 2 раза на вписках,гуляли с ней,общались с ней очень много,мы могли сесть на лавку,и общаться часами,

И вот тут ты допускаешь ошибку реально серьезную. Штурм девушки затягивается. Ты втягиваешься в долгую осаду. На будущее: действуй быстрее.

итог какой,у меня уехала мама,и я решил устроить вписку,пришла сама Настя,ее подруга,друг этой подруги,и я)и один парень еще был,мы короче сидели,пили,Настя не пила,это вписка произошла наверно  на 7 день общаения,(ВООБЩЕМ)короче я подвыпил ,я признался ей,что она мне нравится,итог,

Еще одна ошибка. Зачем признался?

она короче сидела со мной плакала,часа два молчали,тупили,слезы и тд

И это вместо того чтобы заниматься соблазнением? Еще одна ошибка!

потом я ей сказал пойдем спать,она согласилась,мы пошли легли в кровать,лицом к лицу,мы приобнялись и уснули

И это вместо того чтобы заняться с ней сексом? Парень ты допускаешь одну грубую ошибку за другой! Вот именно на этом этапе и начинается твое поражение. А ведь все могло бы быть по другому...

с утра я спросил что мы делаем между нами,она сказала вечером поговорим,я позвал ее на вписку вечером,она просидела два часа,и сказала мне что она очень устала,и хочет пойти у себя в душ и лечь спать,я пошел ее проводить,и мы с ней сели на лавку и начали как то общаться по поводу нас,она говорит что я ей нравлюсь,я ей нужен,но и того она просто так не может отпусть,и она говорит я незнаю что делать,я ей сказал что все идет к выбору и тд,потом я ей сказал типо пошли меня,и всем будет легче она сказала что нет,)типо не хочет )и я хочу узнать что мне делать,я не могу так,меня всего тресет,я даже не хочу домой идти,потому-что лежу в кровати и думаю только о ней)короче жду совета и тд 

А дальше либо ДОД либо "Наши чувства не взаимны"... пичалька(((

И вот тебе мои советы. Для начала почитай эту статью http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/859

Это чтобы тебя перестало трясти и чтобы ты понял, почему не стоит поддаваться эмоциям (из-за которых тебя трясет)

Дальше почитай как соблазнять девушек. Могу сказать одно: ты должен был еще когда познакомился предложить прогуляться (все равно она сидела на лавочке), используя кинестетику и фишки добиться поцелуя и уже свободно обниматься и целоваться. Ты у нее на хате был 3-4 раза и не добился секса!!! В следующий раз действуй быстрее и наглее. Возьми себя в руки и исправь положение. Уже завтра может быть поздно!

Я понимаю все это)но это все можно убрать)все эти ошибки незначительные)я хочу чтоб она была со мной)мне на данный момент не интересно другая девуха)а так после нее,незнаю как все получиться,я сделаю то что ты описал,и все будет окей

Опубликовано:

Вот это экшен, прочитал на одном дыхании. Автор ты создал новое направление литературы, пеши исчо!

Ну короче,мы поссориились,теперь помирились,как думаешь что делать?пропасть на дня три,и придти ее с ума свести или как посоветуешь?

Опубликовано:

Теперь пробиваешь когда она будет дома одна, говоришь что зайдешь к ней это срочно, одеваешь нормальные труханы, идешь в магаз, берешь гандоны, вино, коробку конфет и розу, поднимаешься к ней по леснице, даришь розу, бухаете вино, конфеты жрете, потом сводишь ее с ума, достаешь гандоны и вдуваешь ей. На 3 дня пропадать необязательно, главное интрига, скажи срочно и прочитай все факи на этом форуме, не тупи, не тормози, не ссы.

Опубликовано:

Теперь пробиваешь когда она будет дома одна, говоришь что зайдешь к ней это срочно, одеваешь нормальные труханы, идешь в магаз, берешь гандоны, вино, коробку конфет и розу, поднимаешься к ней по леснице, даришь розу, бухаете вино, конфеты жрете, потом сводишь ее с ума, достаешь гандоны и вдуваешь ей. На 3 дня пропадать необязательно, главное интрига, скажи срочно и прочитай все факи на этом форуме, не тупи, не тормози, не ссы.

похуй что у нее есть парень?и ты думаешь все получится? 

Опубликовано:

Это действие ЕГЭ ??????

У меня вывих мозга, после прочтения данного опуса.

Парень, научись для начала более или мнение излагать свои мысли!

Теперь по теме, будь ласков, нежен и настойчив. Что тебе тот парень сдался?!

Она с тобой, сутки на пролёт время проводит, спит в одной постели, а ты паришься из за какого-то парня, даже больше чем она. Она свой выбор уже сделала. Иначе тебя, с твоим поведением, уже давно в ДОД отправили...

Дальше, читай статьи на сайте и форуме, тогда быстро разберёшься, что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...