aky 3 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Если надо завязать общение с конкретной девушкой в СС, можно попробовать такой приём.Допустим, инфы на страничке у ОЖП в СС мало, не подкапаешься.Придумываем интригу. Например - сказать, что вы видите девушку каждый день, вы с ней ездите на одном автобусе, ходите по одной улице, в один супермаркет и т.д. Без конкретики (тем более что конкретику вы не знаете). И закидываем эту приманку, типа - "привет, а я тебя знаю, мы часто видимся". Ну а дальше - по немногу приоткрывать карты, при этом потихоньку общаясь и знакомясь. ОЖП начинает ломать голову и думать - а где вы с ней пересекаетесь и знаете её. Нужно эту интригу тянуть максимально и по чуть-чуть туманно намекая, приоткрывать карты. Главное не сглупить, чтобы ОЖП не подумала, что вы блефуете. Пока она заинтригована, общаетесь, берете телефон и не раскрываете интригу ни под каким предлогом, даже после встречи.В моём живом примере - у меня была страничка одной ОЖП в ВК с одной информативной фото и отсутствием какой либо контактной инфы. Ну вообще не подлезть. Я лишь только знал с какого она города (это был мой козырь). После этой методы получил телефон и неделю общался с ней по телефону, встретится не получилось - её спалил муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild123 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Хах, попробывать стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Витя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Скинь ка диалог с моментом взятия телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот диалог. Изменил имена, цыфры и названия на вымышленные: ЯПриветик. Как там в Биробиджане не скучно? ОЖПесть такое)если бы еще знать с кем я общаюсь? ЯС красивым парнем )) ЯКуда пропала? Красотка. ОЖПЯ тебя знаю? ЯВозможно. Догадайся. ОЖПНу что значит догадайся))) Все это очень похоже на проделки Ху...хотя...надеюсь,ошиблась? ЯПроделки Хуядлинного? ))) Та нет. Я тебя пару раз встречал в Биробиджане как-то. А щас вот в контакте увидел. Дай думаю - познакомлюсь с девушкой )))). ОЖПуже лучше,хоть что-то) ЯТы в Магадане часто бываешь? ОЖПВсе бывает) ЯА я вот у вас частенько бываю. Красивый город. ОЖПзагадки я конечно люблю,но... Слушай,а я на тебя внимание обратила?))) ЯНе знаю. Зато я на тебя обратил. ОЖПкто спорит)) ЯХотел даже подойти к тебе когда второй раз увидел. Но ты кудато явно спешила. ОЖПчто делал в Биробиджане? ЯПо работе ездил к вам. ОЖПя всегда спешу )))) ЯЭто теперь по работе. А раньше и на природу любил походить у вас.Если ещё раз буду у вас и увижу тебя, точно подойду и познакомлюсь. ОЖПне ходи туда больше)))(в смысле на природу) ЯА я сейчас и не хожу. Только летом )))) ОЖПя оооочень злая! Якто тебя разозлил? ОЖПда так... Ядавай по телефону побалтаем. Я скрашу твоё настроение. ОЖПЖелаю приятных сновидений ) здоровый сон залог хорошего настроения))) ЯСпасиба. До встречи в Биробиджане. ОЖПтелефон сегодня отменяется ;-)уж лучше в инете))) ЯА вот завтра как раз самое время будет позвонить и пообщатся. ЯПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 8 МАРТА, КРАСОТКА! ОЖПСпасибо)"красотка" звучит как то вульгарно ваще -гадкое словечко(это так на будущее) :-)сижу и голову себе ломаю )кто тыили у тебя ну Очень хорошая память на лица ,или тут что то не то? ЯТы права. Тут однозначно что то не то. ОЖПдумаешь стоит менять фотку) ЯЯ думаю что стоит мне добавить свою фотку. А твою менять не надо. Хотя.... ОЖПменяйя только захотя... ЯЧем сейчас занимаешься? ОЖПэто любопытство или есть идеи? ЯЯ бы сказал - любопытные идеи )))) ОЖПтак чего ты все же хочешь? ЯТа так, ничего. Просто общаюсь. Хотя.... ОЖПэто твое имя? ЯЭто мой ник, точнее - псевдоним. А зовут меня Тигран. Ладно, я ухожу. До встречи. ОЖПпока! ОЖПпривет ОЖПты удовлетворишь мое любопытство )))надеюсь сегодня) Япривет. только увидел твои сообщения. как провела праздник? ОЖПДа как обычно)в мучениях)))) Ямне бы такие мучения, чтоб меня весь день поздравляли. ОЖПтак ты с фото страны?ну не весь день) Янепонял? откуда-откуда? ОЖПпроехали)сколько тебе годиков?))) Ягдето почти как и тебе. ОЖПзначит 19ХХ был указан верно Янаверное. ОЖПя через полтора часика зайду Яприкинь. а я тоже самое хотел сказать и тебе, что тоже отлучусь на 1-2 часа. ОЖПну и хорошо) Ядо встречичерез 1,5 часа ОЖПпривет)у меня странные вещи с инетом происходят...только сейчас подключилась ЯСтранные вещи с интернетом прямопропорциональны количеству выпитого вчера спиртного. ОЖПс этим у меня все октолько сок и желательно натуральный:-)обещали в течении 2-х часов прийти проверить кабель...ждемс) Ясок берёзовый фрешь ))))Так ты на работе или дома? ОЖПда,под окнами берез много )))дома ЯА я щас на работе. Давай по телефону поболтаем. ОЖПгде работаешь) Янескажу. оставь свой номерок, поговорим. ОЖПи так все зашифровано ))) Яскажу только по телефону ))) пальцы болят уже на клавиатуре печатать. ОЖПтак я жду этих...работников) Япойду отдохну немного. устал уже печатать. ОЖПимеешь право))) ОЖП8-номер телефона Я))))) так бы и сразу. В обед позвоню, щас не могу. ОЖПеще и наглый попался))) Яот безстыжая. а телефончик то выключен. ОЖПта не работает все Яну и безтыжая ты девушка.... поломала телефон. ОЖП)))))так стоп...щас все будет Яжду с нетерпением ОЖПа я думала ты сегодня без обеда))))тел работает,теперь работает))) только он на зарядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank2410 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 неплохо, она яано была непоротив пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Херня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Херняобоснуй. мне всегда интересна критика других людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Херняобоснуй. мне всегда интересна критика других людейВесь твой разговор держится на интересе от интриги, однако далее сам разговор тухлый, неинтересный и вобще ниочем. Ты конечно молодец заинтриговал, однако если будешь разговаривать так и дальше тебя будут сливать. С этой ожп прокатило, но она и сама то не особо требовательная и интересная, с нормальными не пройдет какой бы ты интригант не был, если ты сам нифига не интересный то сольют тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Фей Фей Тимофей, так а где разговор тухлый? В каких местах? Я не представляю как можно было иначе общатся, имея о ней ноль информации. Да и специфика общения тоже сказывалась - в онлайне одновременно практически не были. Почти всё общение было заочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Во всех, сначала разговор из разряда отгадай догадайся, красотка это вобще фэйл. Хотя перечитал, впринципе для 20 летнего покатит. Будешь старше и разговоры другие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.