Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудоголизм и отсутствие личной жизни...

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Около года назад я переехал в MSK. Переезд был связан с предложением новой работы в компанию, в которую я давно хотел попасть. Конечно, новая позиция была связана с изменениями не только бытового плана в относительно новом городе, где я раньше бывал только наездами, хотя и достаточно часто, но и финансового и личностного роста. Прошел уже год, большую часть которого я был занят рабочими активностями, развитием профессиональных и личностных качеств (коммуникативные навыки, англ. язык и т.д.), часто работал по воскресениям, отпуск, праздники в основном проводил в путешествиях. Выражаясь кратко - это был очевидный level up для меня во всех вопросах, за исключением личной жизни. Перед переездом я завершил свои отношения которые у меня были с дамой и уже больше года личная жизнь отсутствует как класс. Социальной жизни как таковой не веду, друзья здесь есть, но все семейные, все заняты своей жизнью. Т.е. общаемся достаточно редко. Кроме работы, 2-3 раза в нед. занятия фитнесом, на выходных: 1 день уходит на домашние дела, 2-ой на рабочие дела, которые не успел доделать за неделю =). Собираюсь еще дополнительно изыскать время на совершенствования англ. языка =) Пробовал сайты знакомств - результатов 0.

Делал очень аккуратные попытки на работе (очень аккуратные т.к. у нас в компании действует политика противодействия сексуальным домогательствам  :D) . Коротко:  есть некая леди, очень симпатичная мне внешне и внутренне, с которой до определенного момента я был знаком только поскольку знал, что работаем вместе. На одном из корпоративных мероприятий (конференции) нам довелось практически целый день общаться и взаимодействовать вместе, общение мне очень понравилось, разговаривали на самые разные темы, от рабочих до отвлеченных (путешествия, хобби, идеи и т.д.). Как раз на сл. день я улетал в отпуск в Гонконг, заинтересовавшись она сказала, что "приедешь - расскажи как там =)". Прилетев назад, я пригласил ее на обед (написал в почте - это у нас норм, т.к. почту все постоянно читают, телефон я конечно без проблем могу узнать у коллег, но не стал т.к. она лично мне его не сообщала). Ответа на письмо так и не последовало. На сл. день я ее встретил в комнате для переговоров, увидев меня она засмущалась и сказала, что сорри, очень много дел не смогла ответить и спросила о моей поездке. Я рассказал, мы пообщались еще мин 10-20. После этого были еще аккуратные знаки внимания с моей стороны, но feedback'а никакого. Дама на мой взгляд несколько стеснительная, возможно замкнутая на первый взгляд, но в общении показалась мне довольно открытой, много расспрашивала обо мне. Хотя честно я вообще не видел что бы она активно общалась с коллегами, в основном я ее часто вижу с одной коллегой с которой она работает в одном отделе. В общем персона несколько загадочная, что еще больше подогревает мой интерес к ней. Если бы она не была коллегой, я бы давно уже пригласил ее не на обед, а на ужин, в кино, кафе, на прогулку и т.д. 

О себе: 29 лет, с внешностью ОК, стараюсь следить за собой во всех отношениях (одежда, фигура и т.д.)

Цель: Поиск адекватной ОЖП для продолжительных отношений с общими интересами, ценностями и взглядами на мир.

Собственно вопросы. Есть ли шанс повернуть ситуацию в мою сторону с леди с работы? Если все-таки не знакомства на работе, то где искать адекватную ОЖП, а не трах на ночь или две? 

Буду рад адекватным советам! Если необходима дополнительная информация, готов ее предоставить.

Спасибо.

Все, влюбился? Она самая лучшая на свете, таких больше нет, без нее никуда? Ты сам пишешь, что личной жизни нет, может стоит для начала ее завести? Или сразу дайте мне мою принцессу?

Если бы она не была коллегой, я бы давно уже пригласил ее не на обед, а на ужин, в кино, кафе, на прогулку и т.д. 

а что мешает? предолжи ей встретиться.

Автор, сядь и взвесь все твои возможности по поиску баб в твоей текущей ситуации:

1. Соцкруг: наименее энергозатратный и наиболее надежный способ. Но в 29 ты уже ни в один соцкруг не войдешь: возраст не тот и предложить что-то ценное соцкруг ты уже не можешь.

2. Интернет. Забудь сразу. Там найти нормальную телку так же вероятно как выиграть в лотерею. 99% контингента там: толстушки, страшилки, одинокие мамаши, спонсорофилки и прочий неликвид.

3. Улица. Самый нормальный для тебя вариант сейчас. Только сначала оцени себя: выглядишь ли ты на 29, есть ли морщины, залысины и тд. В 29 проблематично будет подкатывать у молодым телкам, така большинство парней для них в этом возрасте невидимы как мужчины (ну или ты станешь денежным папиком для них). Поэтому при уличных знакомствах ориентируйся на баб от 25 с внешностью на 1-2 балла ниже твоей (таковы сейчас суровые реалии). По такому принципу быстро найдешь себе бабу.

Залогинился, чтоб ответить. Твоя подруга тебя тактично слила. Попробуй через месяц-другой может что-то у нее поменяется в личной жизни.

НЕ рекомендую ухаживать за ближайшим окружением на работе, если планируешь провести там больше года. Обнимашки на глазах у всех и развалившиеся на пол пути отношения это головняк.

Знакомься по дороге на работу и с работы, в транспорте, магазинах и кафе - самый экономный по времени вариант. Угости конфетами свой отдел бухгалтерии, там полно скучающих теток твоих лет.

Поэтому при уличных знакомствах ориентируйся на баб от 25 с внешностью на 1-2 балла ниже твоей (таковы сейчас суровые реалии). По такому принципу быстро найдешь себе бабу.

Зачем искуственно сужать сегмент. И так времени на охоту за юбками времени в обрез. Просто подходить пару раз в день, к тому кто приглянется.

Все, влюбился? Она самая лучшая на свете, таких больше нет, без нее никуда? Ты сам пишешь, что личной жизни нет, может стоит для начала ее завести? Или сразу дайте мне мою принцессу?

Я не ищу принцессу. Я ищу адекватную, симпатичную деву с которой у нас общие взгляды, интересы и в возможной перспективе желание строить светлое будущее... В общем даму с которой мне по пути... 

1. Соцкруг: наименее энергозатратный и наиболее надежный способ. Но в 29 ты уже ни в один соцкруг не войдешь: возраст не тот и предложить что-то ценное соцкруг ты уже не можешь.

Да, с этим согласен, что бы войти в соц. круг, надо бывать не только в офисе и на встречах, но как-то разнообразить свою жизнь другими социальными активностями... На это пока времени нет...

2. Интернет. Забудь сразу. Там найти нормальную телку так же вероятно как выиграть в лотерею. 99% контингента там: толстушки, страшилки, одинокие мамаши, спонсорофилки и прочий неликвид.

Ну я пока не удалился оттуда. Раз  в неделю захожу... В конце концов я не списываю этот канал со счетов....

Залогинился, чтоб ответить. Твоя подруга тебя тактично слила. Попробуй через месяц-другой может что-то у нее поменяется в личной жизни.

А это идея, спасибо, через некоторое время попробую еще заход сделать... Симпатична она мне, ничего не могу поделать...  :) Давно мне никто не "западал в душу"... =)

Знакомься по дороге на работу и с работы, в транспорте, магазинах и кафе - самый экономный по времени вариант. Угости конфетами свой отдел бухгалтерии, там полно скучающих теток твоих лет.

Ну вот это вариант, конечно бегать по улицам я не стану, но вот делать это параллельно с повседневной жизнью вполне можно и нужно. Еще вариант это путешествия, отдых. Кстати собираюсь в отпуск, на пляжный отдых, скоро. Там я думаю надо активнее себя проявлять.  

Только сначала оцени себя: выглядишь ли ты на 29, есть ли морщины, залысины и тд.

Ну морщин точно нет, выгляжу может чуть старше, лет на 30-32. Залысина небольшая есть, но я стараюсь стричься короче, чтобы это было менее заметно, не думаю, что это проблема. В одежде стараюсь придерживаться больше делового стиля, casual конечно ношу, но чаще в пятницу и на выходных... 

НЕ рекомендую ухаживать за ближайшим окружением на работе, если планируешь провести там больше года. Обнимашки на глазах у всех и развалившиеся на пол пути отношения это головняк.

Ну этого я точно делать не стану, т.к. я собираюсь тут карьеру развивать и строить...

Я не ищу принцессу. Я ищу адекватную, симпатичную деву с которой у нас общие взгляды, интересы и в возможной перспективе желание строить светлое будущее... В общем даму с которой мне по пути...

Обсуди это по конколу в позитивной рабочей атмосфере с биобрейками, ведь ты современный человек, духовно растешь и строишь карьеру.

Дорогой _Gringo_,

До боли знакомая мне ситуация... Отличие лишь в том,что в Москве я уже 11 лет. 2 года назад развелся с женой из-за ее загула, есть ребенок. Через 4 месяца уезжаю работать по контракту заграницу в восточную страну... А в остальном все в точности как у вас. Работа,фитнес,английский,второе высшее,ни минуты свободного времени и полное отсутствие личной жизни. Может это теперь модно? Не знаю.. Но меня такой образ жизни периодически сильно угнетает.. Мне тоже 29)

Я бы все таки не списывал бы знакомства на улице. Процент удачных подходов конечно мал, а уж чтобы это дошло до секса, и уж тем более до серьезных отношений то вообще единицы. Но это позволяет тренироваться и не терять форму.

Я бы все таки не списывал бы знакомства на улице. Процент удачных подходов конечно мал, а уж чтобы это дошло до секса, и уж тем более до серьезных отношений то вообще единицы. Но это позволяет тренироваться и не терять форму.

што? а где по-вашему основное количество людей знакомится?

што? а где по-вашему основное количество людей знакомится?

На корпоративе, люди масту саморазвитием слишком заняты.

Ja bi posovetoval bolshe hodit v restorani, bari v pjatnicu, na ulice. Sam pochti takoj, mne 36, no net problem s 23-26 letnimi devahami, i ne v Moskve, gde na kazhdom uglu po neskolku simpatichnih.

V mojom gorode ih pochti net- no spravljaemsja. Glavnoe eto vremja- videli 1 chas v denj na samorazvitije, a vihodnije- otdih, razvlechenija, podhodi

Офисные хомячки такие офисные хомячки.

Да, или ты учишься подходить к девушкам

Или будешь работать на какую нибудь разведенку через года два-три

Интернет свое возьмет рано или поздно

Автор, сядь и взвесь все твои возможности по поиску баб в твоей текущей ситуации:

3. Улица. Самый нормальный для тебя вариант сейчас. Только сначала оцени себя: выглядишь ли ты на 29, есть ли морщины, залысины и тд. В 29 проблематично будет подкатывать у молодым телкам, така большинство парней для них в этом возрасте невидимы как мужчины (ну или ты станешь денежным папиком для них). Поэтому при уличных знакомствах ориентируйся на баб от 25 с внешностью на 1-2 балла ниже твоей (таковы сейчас суровые реалии). По такому принципу быстро найдешь себе бабу.

Бред... 29 летнему парню спокойно можно найти девушку от 22 л... Обычно в этом возрасте если парень с мозгами, то стойко стоит на ногах и под жопой имеется что-то квартира, машина...

Я лично не совсем понял суть темы автора. Ты хочешь чтоб тебе девочку помогли найти?)

По поводу ОЖП с работы - если не хочешь проблем с карьерой не сри там где ешь!! это старейшая истина, просто жизненый постулат, основа основ) В любой компании служебные романы не приветствуются,так что не испытывай судьбу.

Что с сайтами знакомств не так? по моему это идеальный варик для офисных работников и людей с ограниченным количеством свободного времени. Делай нормальную анкету - 2-3 свидания в неделю и найдется твоя дева. Сходи в ночной клуб один, попробуй клубный пикап. Сходи хорошим, теплым, воскресным днем в тот же парк Горького, там девочек молоденьких толпы ходят, а в метро не встречал сипотичных курочек?..

При чем ИМХО сайт знакомств круче всего тем, что ты можешь попробовать поискать девушку с похожими интересами, хобби и взглядами.

"где искать адекватную ОЖП, а не трах на ночь или две?" может открою тебе страшную тайну, но нет какого-то конкретного места где тусуются только адекватные, отвечающие твоим запросам. Они везде)

Вообще не догоняю в чем твоя проблема, 29 лет - самый расцвет, с внешностью ок как ты сказал, работаешь в (видимо) солидной компании, путешествуешь, развиваешься значит есть что рассказать и о чем поговорить с ОЖП..

Полностью согласен с предыдущем постом, за исключением СЗ. Попробовать можно, но что-то хорошее найти практически не реально, это уже сто раз на форуме обсасывалось - там обитают: страшные, с прицепом, с тараканами в мозге и ищущие себе папика (конечно там есть и довольно симпатичные, хорошие девушки, но их очень мало). Если у тебя внешность и кошелек не как у Роналдо или Брэда Питта, то шансы практически равны нулю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...