Перейти к публикации
пикап.Форум

Благовоспитанная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа, буду краток.

20 июля этого года в 9.45 по Уфе примерно(то есть 3 с половиной часа назад где-то) познакомился с девочкой из благополучной семейки. Собственно сабж: как и когда вызвонить и как вести себя на свиданке. Заранее спасибо.

З.Ы. Форум курить не смог.

З.Ы.Ы. Вообще такое бывает чтобы вместо ТЫ сказать ВЫ только последней фразой(общались 15 мин, возраст разл. на 1 год в мою пользу)????? :D:D:D

Опубликовано:

Что плохого что она из благополучной семьи?! Она же не дочь президента, даже если она таковой и евлялась это ничего не меняет! А форум не куришь это ты зря, полезная вещь! А еще лучше изучи сайт, весь и целиком!

P.S. На вы ее уж точно называть не надо!

Опубликовано:

:-) человечик из ряда "Хочу все и сразу" :)

пойми, в жизни такого нет, чтобы тебе все и сразу. нада силой воли и мысли идти к поставленной цели и сбивать всех на пути, кто будет мешать тебе.

Опубликовано:
Итак, господа, буду краток.

20 июля этого года в 9.45 по Уфе примерно(то есть 3 с половиной часа назад где-то) познакомился с девочкой из благополучной семейки. Собственно сабж: как и когда вызвонить и как вести себя на свиданке. Заранее спасибо.

З.Ы. Форум курить не смог.

З.Ы.Ы. Вообще такое бывает чтобы вместо ТЫ сказать ВЫ только последней фразой(общались 15 мин, возраст разл. на 1 год в мою пользу)????? :D:D:D

Ломай шаблоны.

Опубликовано:

Чё коленки дрожат? Выпей водочки перед свиданием.

И вообще распиши подробней: как выглядит, особенности разговора, характер и п. А так тебе подсказывать никто не будет.

Опубликовано:

Это она меня :D

"Форум курить не смог" - глюк приредактировании или невнимательность наверное! Я писал "Больше не смог"! А вообще даже за "Кури форум" спасибо - я не обижаюсь на это, а иду и курю.

Итак, описать, говорите? Внешность - рост прим. 160-165, ходит в одежде скейтера(она скейтер :D правда!), блондиночка, грудь и попу, уж извиняйте, не расскажу, я приличный :rolleyes:(в общем 6,5/10) . Трезвенница, не курит, слушает Цоя(что кое о чем уже говорит), по-моему особо не веселится(а хотя у меня ВВ идиотский был, все-таки я сейчас свой стиль ищу, и мне на ВВ пойух). Особенности разговора - очень длинные и сложные реплики, без слов-паразитов.

Опубликовано:

Это она меня :D

"Форум курить не смог" - глюк приредактировании или невнимательность наверное! Я писал "Больше не смог"! А вообще даже за "Кури форум" спасибо - я не обижаюсь на это, а иду и курю.

Итак, описать, говорите? Внешность - рост прим. 160-165, ходит в одежде скейтера(она скейтер :D правда!), блондиночка, грудь и попу, уж извиняйте, не расскажу, я приличный :rolleyes:(в общем 6,5/10) . Трезвенница, не курит, слушает Цоя(что кое о чем уже говорит), по-моему особо не веселится(а хотя у меня ВВ идиотский был, все-таки я сейчас свой стиль ищу, и мне на ВВ пойух). Особенности разговора - очень длинные и сложные реплики, без слов-паразитов.

есть у меня одна знакомая немного роллер и романтик, я сам более кроскантрийщик и лыжник, важно, пробей ее реальный и псих. возраст а то моей знакомой 18 ведет как 15 или ето глюки хз

будь осторожен твоя жертва в мож хорошо разбиратся в муж психолгии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...