Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная тема про дружбу

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Читал я здесь темы про дружбу, но так и не понял, как можно просто перестать общаться с человеком, если знаешь его не 1 десяток лет...

Теперь подробнее:
Есть я, есть друг. Знаем друг-друга 14 лет(С 1 класса). Всё детство во дворе, за игрой в сегу. Многое пережили вместе, в том числе потерю родителей(Он мать,я  отца, бабушек) в раннем возрасте. Я жил в семье, где отец алкаш, он стал жить(после смерти).Оба были задротами ММО.  с 9 класса наша судьба стала разделяться... Я ушел в колледж, он остался в школе, оба закончили сие дело, он поступает на вышку, я получаю бакалавра в колледже, у меня получается. Его из универа выкидывают.  Оба решаем идти не по специальности, проходим курсы, пытаемся устроится - его берут, меня нет. Далее он не выдерживает нагрузки, я нахожу новую работу. 

Что имеем сейчас:
Он безработный, у меня есть работа (Много раз пытался его устроить к себе, кидал хорошие объявы с авито, от друзей)
Он также задрот ММО, я перестал играть в игры (Вытаскиваю его в качалку, чтобы совсем не умер от геморроя сидя на стуле).
Он так и не обзавелся девушкой, у меня регулярная смена онных. (Сотню раз его пытался вытащить погулять с девочками - тараканы не дают, девственник). 

Итог: Он перестал ценить помощь. Предлагаю работу - соглашается, но потом находит десяток недостатков(Далеко, мало зп, много бегать) и так уже больше полу года.
Предлагаю пойти погулять с девушками, съездить с ними на дачу - не может(куча причин), зато просто побухать или поиграть в комп. салоне всю ночь - пожалуйста.

Не знаю, какую я ношу на себя взвалил, да и почему, но прерывать эти долгие дружеские отношения  - я не хочу, но заставить его двигаться тоже не могу. Как тут поступить? Не могу я проводить с ним досуг, глядя, как он все ниже и ниже скатывается и теряет свое время...

• Советник

Слепой слепому дорогу перейти помочь пытается ))

Автор, надолго ли тебя самого хватит, не задумывался? )) Куда ты стремишься, к чему.. Что тебя ожидает в конце твоего пути? )) Ты просто этого пока не знаешь, потому идёшь ))

Слепой слепому дорогу перейти помочь пытается ))

Автор, надолго ли тебя самого хватит, не задумывался? )) Куда ты стремишься, к чему.. Что тебя ожидает в конце твоего пути? )) Ты просто этого пока не знаешь, потому идёшь ))

Перестань говорить загадками полоумной гадалки, попроще будь, оракул, блин :D

Если он тебе друг тогда не пытайся его переделать, а прими таким каков есть. Когда захочет менятся, тогда и учи его. А сейчас перестань быть ему отцом. Не твоя это роль.

• Советник

Да куда уж проще то ))

щас ты пашешь, трахаешь тёлок, пресыщаешься жизнью - потом поймёшь что в этом ничего особенного нет )) быстро истощиться этот ресурс )) и вернёшься скорее всего в ММО свои )) если только смелости жить так хватит ))

ты ведь даже баб то ещё толком не знаешь ))

товарищь твой он просто наверное себя побольше любит, и потому делает то что нравится ему и не впрягается ломовой лошадью в упряжку, непонятно ради чего )) а ты его гонишь туда, нахера? )) он ведь умнее тебя ))

Да куда уж проще то ))

щас ты пашешь, трахаешь тёлок, пресыщаешься жизнью - потом поймёшь что в этом ничего особенного нет )) быстро истощиться этот ресурс )) и вернёшься скорее всего в ММО свои )) если только смелости жить так хватит ))

ты ведь даже баб то ещё толком не знаешь ))

товарищь твой он просто наверное себя побольше любит, и потому делает то что нравится ему и не впрягается ломовой лошадью в упряжку, непонятно ради чего )) а ты его гонишь туда, нахера? )) он ведь умнее тебя ))

Задрот задрота видит из далека) Только один ММО, а другой, видать, аниме) 

Ты хоть сам пониамешь, что ты здесь пишешь-то?) Разлагаться дома, дрочить = любить себя...

p.s. Автор, Танго правильно тебе сказал. Прими таким, какой он есть.

• Советник

Ты хоть сам пониамешь, что ты здесь пишешь-то?) Разлагаться дома, дрочить = любить себя...

:D Не поверишь, в этом больше любви к себе, бережливости.. Чем в трахании шмар каких-то которые тебя ни во что не ставят будь ты хоть кем, и в том чтобы ради этого пахать как папе карло )) Потом шмара ещё от тебя залетит, оттяпает у тебя пол квартиры, оставит с голой жопой, или наградит болячками, или изменит.. ))

А любовь заключается в экономии энергии и сил )) Сидишь ты и дрочишь правой рукой в ММО, или идёшь и дрочишь в кабаке каком-нить чьим то тупым телом - разницы нет никакой... Но кабак требует гораздо больших вложений сил и времени )) Это как МИФ и АРИЕЛЬ, например... Два одинковых порошка, но один просто дешевле :D

:D Не поверишь, в этом больше любви к себе, бережливости.. Чем в трахании шмар каких-то которые тебя ни во что не ставят будь ты хоть кем, и в том чтобы ради этого пахать как папе карло )) Потом шмара ещё от тебя залетит, оттяпает у тебя пол квартиры, оставит с голой жопой, или наградит болячками, или изменит.. ))

А любовь заключается в экономии энергии и сил )) Сидишь ты и дрочишь правой рукой в ММО, или идёшь и дрочишь в кабаке каком-нить чьим то тупым телом - разницы нет никакой... Но кабак требует гораздо больших вложений сил и времени )) Это как МИФ и АРИЕЛЬ, например... Два одинковых порошка, но один просто дешевле :D

Неплохой троллинг. Жаль тебя, что для тебя работа - это рабство, а секс дается только со шмарами, которые тебя ни во что не ставят. Ты на жизнь то не обижайся, она ведь больше чем интернет-мультики-правая рука ;)

• Советник

Неплохой троллинг. Жаль тебя, что для тебя работа - это рабство, а секс дается только со шмарами, которые тебя ни во что не ставят. Ты на жизнь то не обижайся, она ведь больше чем интернет-мультики-правая рука

Ты как улитка )) Не хочешь видеть серости и убогости своей жизни, что она ничем не лучше задротской жизни )) я то тут вообще причем, вась? :D куда ты меня приплёл )) я сторонний наблюдатель и оценщик двух отдельных от меня элементов, на меня ничем не похожих, никаким боком )) говорю что они абсолюнтно одинаковы ))

Он делает как ему нравится - нафиг ты лезешь со свое опекой. Никто ему не поможет, ему нравиться жить так. Оставь его в покое.

• Советник

Автор, вот ты сам как думаешь - те тёлки что у тебя на потоке стоят, как ты выразился, они нормальные? ))

Забавная картинка в тему ))

exg9gr24fsmi.jpg

Ты пытаешься его вытянуть вверх, но ему это не надо) А он тебя тащит в низ, завязывай с самодеятельностью, не всем это надо, а ты сам из-за общения с ним сам скатываешься к этому же. Сам пытался многих вытянуть, но пресловутая зона комфорта и самобичивание для таких людей лучше, меняй круг общения, и забей на него.

Хех, люблю я смотреть на дурачков, которые куда-то всё стремятся.

Работа- ты CFO/CEO (спецом для Вейто, да, работа это рабство, т.к. пашешь на акционеров/владельца/ев бизнеса + тратить своё личное время), али владелец бизнеса ))) ну хотя бы стартапа мелкого (интересно работать при туманных перспективах). Сумневаюсь ))))

Девки- удиииииииивиииииииил!

Посему:

не навязывай человеку своё мировоззрение

меньше пузырись, принижая своего товарища

Ах, редко я тут плюсы ставлю, но Диамину подкину.

• Советник

Забавно всё это )

У меня есть знакомый один, умный парень, талантливый. В математике шарит очень хорошо. Книги читает, в шахматах силён ) Спортом занимается плотно, многими видами. Играет в покер довольно успешно.. Баб у него было много, по клубам тусил, бывал под препаратами многих видов )) .. Короче отрывался песец как... Он вполне может запихнуть головой в урну человека который попытается сказать ему что он не правильно живёт, или что он какой-то не такой. И при всём при этом, сейчас, он мечтает только об одном ) Сорвать крупный куш, и залипнуть плотно на разного рода игрушках в которых души не чает - которые милее ему чем наркота, чем бабы, чем бабло )) Танки, линейдж, и прочее - вот его мечта )) Это то что он любит, и то чему хранит верность.. И полагаю что на *** вертел он всех кто считает это убожеством )) Подумывает также и о семье )) Он один из немногих кого я знаю и могу назвать сколько-то счастливым человеком, и хотяб вообще человеком с мозгами )) Он хотя бы имеет что-то своё, что-то такое, что по настоящему любит )) Не многие могут этим похвастаться ))

А убожеством это считают, особо яростно, в основном те задроты, которые предали свои идеалы, предали то что любили всю жизнь. Предали под давлением общества, под давлением соц. рекламы )) Им всю жизнь говорили что они чмошники, и в итоге они этому поверили. Не выдержали давления )) И стали меняться )) И стали очень гордые от того, что они теперь как все, как нормальные люди )))

Но посмотреть на этого "нормального человека", и что увидишь? Закончил он техникум, устроился на работу за копейки. Приоделся за те же копейки, прикупил ведро )) И начал пялить каких-то сомнительных весьма ожп )) Настолько тупых, с которыми нормальный человек словом бы не перекинулся )) В конце, какая-нить особо хитрая дрянь его захомутает обязательно, и женит на себе.. )) Потом начнёт трахаться со всеми подряд, и пошлет его нахер, оставит с голой жопой, разбитого, обосранного и опустошенного )) И он придёт на этот форум в РиУо, плакаться ))

Дай бог, если к 30-40 у него какие-то мозги появятся, если не сопьётся вообще )) Сможет понять, что тот образ жизни на который он променял свои игрушки, был просто болезненной попыткой прыгнуть из огня да в полымя )) Поймёт что плохому танцору любые штаны яйца жмут )) Поймёт что суть слабого ведомого и поддающегося влиянию человека, проявит себе одинаково плохо как виртуальной жизни, так и в реальной ))

И что всё то, чем он гордиться сейчас - есть лишь продолжение его глупости )) Поймёт, что нет никакого достижения, и никакого понта, в том чтобы иметь целый курятник из шлюх )) Что это наоборот вредно, и опасно, не только для здоровья и психики, но материально может ударить весьма сильно, особенно если ты дурак который слишком много времени проводил в виртуальных реальностях и просто не знаешь насколько легко тебя, тупенького, могут в этом реальном мире куда ты так стремишься и которому как божеству новому поклоняешься, развести как лоха, и ободрать как липку - особо хитрые и матёрые лисицы )) Поймёт что одна найденная хорошая ожп, стоит дороже всех потоковых шлюх ))

И вот такое чудо, пытается втащить в своё болото ещё одну жертву )) Девственник у него друг, понимаешь ли )) Да дай бог ему ещё эту девственность хранить, и не потерять её с какой-нибудь дешевкой тупой )) У него у самого шансов жить лучше, больше чем с тобой - какими бы призрачными эти его шансы не казались ))

Так. Значит людей отговаривать от их способа жить неправильно. Но тогда и это скопление отговаривания автора от его пути неправильное. Надо нивелировать его. Как-то так. Гх-кхм. Именем Верховного Отговаривателя отговариваю Вас отговаривать. Ох уж эти логические тупики. Такой вихреворот мыслей хорошо запить холодным душем:-)

Не, ну вобще диамин в чем то прав. Походу все мои увлечения это работа, бизнес, бабы, бухло, всякий там пейнтбол, дайвинг, рыбалка и прочая хрень от того что я не могу сидя на жопе ровно играть в компьютерные игры. Лет 5 по малолетке играл в кс, потом надоело, появились ла2, вов, во все пробовал играть дольше недели не мог протянуть, из недавних рубился в танки аж 2 недели, потом надоело. Так бы играл себе да играл)

Недавно в завязке с ютьюбом, хотя еще ломает *почесывая под подергивающимся глазом*. Теперь сданы вступительные экзамены в школу, колледж, высшее учебное заведение Высших учебных Заведенцев и на работу. В свободное время люблю коньки, гусей и лыжи.

Не, ну вобще диамин в чем то прав. Походу все мои увлечения это работа, бизнес, бабы, бухло, всякий там пейнтбол, дайвинг, рыбалка и прочая хрень от того что я не могу сидя на жопе ровно играть в компьютерные игры. Лет 5 по малолетке играл в кс, потом надоело, появились ла2, вов, во все пробовал играть дольше недели не мог протянуть, из недавних рубился в танки аж 2 недели, потом надоело. Так бы играл себе да играл)

Ты несчастный человек, не способный поиграть и подрочить! Отдал девственность хз кому, жди пока тебя обкрадет баба!!1

Ты несчастный человек, не способный поиграть и подрочить! Отдал девственность хз кому, жди пока тебя обкрадет баба!!1
Шта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...