Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти яйца

Рекомендованные сообщения

Помогите найти яйца,

Познакомился с девушкой 29, мне 30, сейчас в разных городах, скоро увидимся, по работе летаю часто, в ближайшие полгода возможно перееду, в общем это не проблема.

Общаемся сейчас, секса не было, интерес с ее стороны большой, мне тоже она очень интересна. До этого переобщался с десятками девушек, пробовал все. Но именно эта зацепила и неслабо. Кроме того, что есть взаимная симпатия и интерес, у нас еще ценности и взгляды на жизнь сильно похожи.

Проблема: чувствую, что могу начать заваливать баланс, когда мне человек интересен, я открыт и меня может стать много. Пока еще нет, но я себя знаю.

1) Как мне с этим бороться и 2) как не напугать девушку???

Например: часто ей пишу, звоню, делаю комплименты, скоро встретимся уже, хочу использовать этот шанс.

Как я это вижу – меньше смс, больше дела надо, думаю организовать что-ниб интересное, когда увидимся, но еще 2 недели.

Она развелась недавно, муж вел себя не очень красиво, теперь по-моему она ищет “нормального мужика”, был у нее еще один не очень “нормальный”, переспал и слил. Она хочет отношений, я потенциально тоже, если все будет хорошо.

• Участник проекта

Парадокс страсти прочитай, поймешь как делать не надо.

И факи на форуме.

Пока все хорошо у тебя.

Не мешало бы держать в уме такую штуку как прерванный стаж половой жизни, помимо коммуницирования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...