Sasha M 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Помогите найти яйца, Познакомился с девушкой 29, мне 30, сейчас в разных городах, скоро увидимся, по работе летаю часто, в ближайшие полгода возможно перееду, в общем это не проблема. Общаемся сейчас, секса не было, интерес с ее стороны большой, мне тоже она очень интересна. До этого переобщался с десятками девушек, пробовал все. Но именно эта зацепила и неслабо. Кроме того, что есть взаимная симпатия и интерес, у нас еще ценности и взгляды на жизнь сильно похожи. Проблема: чувствую, что могу начать заваливать баланс, когда мне человек интересен, я открыт и меня может стать много. Пока еще нет, но я себя знаю. 1) Как мне с этим бороться и 2) как не напугать девушку??? Например: часто ей пишу, звоню, делаю комплименты, скоро встретимся уже, хочу использовать этот шанс.Как я это вижу – меньше смс, больше дела надо, думаю организовать что-ниб интересное, когда увидимся, но еще 2 недели. Она развелась недавно, муж вел себя не очень красиво, теперь по-моему она ищет “нормального мужика”, был у нее еще один не очень “нормальный”, переспал и слил. Она хочет отношений, я потенциально тоже, если все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 13 августа 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Парадокс страсти прочитай, поймешь как делать не надо.И факи на форуме.Пока все хорошо у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Не мешало бы держать в уме такую штуку как прерванный стаж половой жизни, помимо коммуницирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.