Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятные отношения нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Я 34 внешне средний,зарабатываю прилично-правда сейчас новый проект и пришлось продать машину чтобы вложить ,осталась квартира  ,развелся с женой прожил 7 лет,познакомился на сайте знакомств с девушкой 32 года внешне средняя детей нет занимается астрологией но дохода это не приносит хотя по ее вещам  замечаю что вещи дорогие(ожп там зарегистрирована 5 лет-говорит что от скуки),пару месяцев не могли встретится по причине того что все никак не получалось,встретились кино кафе и т д,скучно не было,с ее слов хочет "легкую жизнь спа и т д все дела я не придал значению и отшучивался,везде хочет чтоб оплачивал даже в аптеке на тампоны,в итоге начало надоедать и я в сказал что тебе от меня нужно?говорит чтобы обеспечил легкую жизнь или просто так мужик не нужен,подарки делал иногда дорогостоящие вещи-лтр 3 месяца,вчера попросила купить в магазине на 200 долл вещь я отказал так как дойной коровой быть не хочу да и сейчас денег особо нет проект только заработает на днях-лицо у нее резко поменялось и я уехал домой.в отношениях подкаблучником не был и я проявлял инициативу и ожп,ожп говорит любит меня

привык к ней уже-как то разрулить ситуацию можно?мне не очень нравится что не может войти в положение и подождать пока бизнес заработает так то я готов платить

в сексе у нас нормально и жестко беру и т д+в лифте пару раз ,не ревновал,мозготрах не устраивал

просто понимаю что отношения на деньгах не надо "строить"

сейчас не звоню и не пишу ей

цель стабильные лтр да и предлагал я ей замуж и детей-говорит должна быть уверена в человеке а так согласна

А ты скажи ей на днях, что бизнес рухнул и я на мели , вот и посмотрим тогда что она больше ценит , тебя как личность или твое лаве.

А ты скажи ей на днях, что бизнес рухнул и я на мели , вот и посмотрим тогда что она больше ценит , тебя как личность или твое лаве.

Врать не хочется да и это не пойдет на пользу отношениям так как судя по ее словам живет она у тети и денег у нее нет вообще то есть финансово зависима

Имеем по факту что от ожп за все время материальных вложений в меня ровно 0

надоело рвать ..пу  вобщем

вобщем некст,спасибо за ответы

Ну ты же сам понимаешь , что тебя используют , если ты считаешь это нормальным явлением , тогда что от форума хочешь ?

Автор, тут тема соседняя есть, с такой же дамой, только там она жена. Не работает, жопой перед зеркалом крутит, с мужа ниссан жук требует)) и чем оно заканчивается

Только приехал со свиданки,ожп купил массажер в тц за 4 000 руб потом пошли в кафешку  выпили где она прямым текстом сказала что мол хочет чтобы все ей покупали и выпрашивать на "трусы" не намерена,я в резкой форме озвучил что отношения в качестве спонсора мне не интересны ,ожп сказала что я жадина и сказала  не сколько высказываний по поводу моего внешнего вида-есть перевес 5 кг,я проводил ее до дома она пыталась "удержать меня"  но я засобирался домой ,сказала что мне надо пересмотреть отношения с ней и я уехал домой.сейчас удалил ее из скайпа и из телефона,пока не звонит,яйца прижало не много

еще ожп сказала что помру я в одиночестве и т д

познакомился на сайте знакомств с девушкой 32 года внешне средняя

ожп там зарегистрирована 5 лет

живет она у тети и денег у нее нет вообще 

ожп купил массажер в тц за 4 000 руб

ожп сказала что я жадина и сказала  не сколько высказываний по поводу моего внешнего вида-есть перевес 5 кг

еще ожп сказала что помру я в одиночестве и т д

Очень надеюсь, что это тонкий интеллектуальный троллинг.

Если нет, то это самый депрессивный топик, который я пока что видел на этом форуме.

Автор, зачем и главное, ради чего так унижаться? Из того, что ты написал, просто красными буквами сияет, что она неадекват и неликвид. Так бабе себя можно вести, когда ей 18-22, когда она в полном своем расцвете. Но в 32...Это за гранью.

По теме можете сказать?это реальная история

сейчас созванивался с ожп был разговор 30 минут я сказал что постоянные напоминания о том что я должен платить не нужны и усе на этом закончили

еще узнал что у она не развелась с мужем и у нее есть ребенок который живет с папой

Извини конечно, но это ***ава которая хочет залезть к тебе на шею. В лес ее + тебе нужен этот ребенок?

Да понятно,но люблю я ее

вобщем настроения нет,отправил в дод со словами что мне нужны чувства а не любовь за деньги

жду ее звонка смс-пока не звонит,не пишет

надо менять свою модель поведения ибо на сз один развод на деньги и брак ожп 

т10д даже не знаю где проводить-знакомится умею только в интернете да и за годы семейной жизни отвык

Пришло смс от ожп с текстом "благодаря тебе я собрала свой образ"

на душе ощущение что  использовали и юзали как спонсора

вобщем по факту настроения нет все прахом пошло

выхода из ситуации не вижу,дайте совет ?

Сиреневая    это все понятно,но есть факт того что мы полные противоположности и есть притяжение

меня интуитивно тянет к ней

и вдобавок я сам не могу выбраться из этого круга по причине того что боюсь остаться один,все друзья женаты и как знакомится тоже подзабыл,поэтому хочу "вырулить" ситуацию

Парень, ты точно не тролль? И тебя совсем не унижает, что:

1. Тебе Врали, скрывая мужа и ребенка;

2. С тебя тянут деньги, прямым текстом.?

Дама, бросившая ребенка- самое дешевое, что только можно подобрать среди неликвидов брачного рынка.

Скажу понятней-Я ЛЮБЛЮ ЕЕ -К НЕ СЧАСТЬЮ ЭТО ФАКТ

ничего поделать с этим не могу-заколдованный круг,позвонила ожп сейчас говорит скучаю,голос грустный ,поговорил час с ней без мозгоебки не об отношениях-вместе посмеялись

голос холодный у нее как будто чужой человек

Я ей сказал что у меня такое отношение к потреблятству потомучто меня обманывали уже

У тебя наверно на лбу написано, что с тобой это прокатит) вот она и не упускает своего)) тянет, пока тянется.

Удачи))) когда бабло закончится и жена на развод подаст - велкам

Прости не удержался. Автор у меня сейчас тоже не легкие времена. но у меня ЛТР 2.5 года + есть за кого держатся. Но у тебя полный алес. Прости. Я бы не советовал и здравый ум бы включил на твоем месте, хоть у меня у самого бошка распирает.

Это реальный случай,троль тут явно ты)

вобщем ожп постоянно манипулирует и тянет опять деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...