Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнет ДОДом или я что-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

Хай друзья, я наверное уже Вам надоел. Но все же мне не куда обратится за поддержкой.

Мне 20, мой "спутнице" 18.

Познакомился я с 3 девочками. Погулял с ними. Ну они мне как то не ок. Познакомился с девочкой вк, общались дня 2-3, взял ее номер. Она сказала что хочет со мной гулять и тд

Но не может из-за того что в другом городе у родителей. Сама учится в городе, живет в общаге. На прошлой неделе говорила что приедет 12 числа, но сказала что не смогла. Ибо захотелось ей побыть с родителями и приедет тооько в конце месяца.

Номер ее есть, но я ей не звоню. Только списываемся, значимость ее не повышал только комплименты ивсе.

Сейчас же она редко пишет "сухо отвечает". Раньше всегда писала на ночь и утром. А сейчас вообще тишина. Девочка понравилась и не знаю что делать. Вредных привысек не имеет, с полной семьи. Не подскажите что да как?

Организм требует еды, ты идёшь к холодильнику, он пуст, лезешь в интернет чтобы заказать пиццу на дом, тебе говорят что заказ будет доставлен через неделю, ты будешь ждать или пойдёшь в кафе?

Организм требует еды, ты идёшь к холодильнику, он пуст, лезешь в интернет чтобы заказать пиццу на дом, тебе говорят что заказ будет доставлен через неделю, ты будешь ждать или пойдёшь в кафе?

Кофе дорогой мой друг. Но видишь ее нету в городе, писать ык мне ей сильно не охото, не хочу дода. Не звоню, за отношения с ней не говорил.

Но она ведет себя как-то странно..

Кофе дорогой мой друг. Хех, вечером писал ей чем она занимается. Сейчас пришел ответ. "С клуба пришла, а ты?"

Я прочитал но игнорю. (Она не видет этогр, что я прочитал).

Шта делать ребята?

Что эта тема делает в этом разделе, секса ведь не было?

Извиняюсь конечно, но с другими был секс :)

Если не туда пишу, прошу прощения.

З.ы лаги

Уберите этот блуд из этого раздела. Нет секса же, разбирать ход действий 18 ОЖП не хватало в этой теме, тем более без секса.

Приедет, накажи ее жестко. А то наверное уже вздумал жениться на ней. Не жуй сопли, форум за тебя жить не будет и диктовать тебе каждый шаг. Трахни и приходи в этот раздел))

Уберите этот блуд из этого раздела. Нет секса же, разбирать ход действий 18 ОЖП не хватало в этой теме, тем более без секса.

Приедет, накажи ее жестко. А то наверное уже вздумал жениться на ней. Не жуй сопли, форум за тебя жить не будет и диктовать тебе каждый шаг. Трахни и приходи в этот раздел))

Бывают в жизни огорчения, ошибся разделом. А что делать то мне скажи:)

Бывают в жизни огорчения, ошибся разделом. А что делать то мне скажи :)

Скорее всего у нее зачисалось, а потом наказал Васька который был рядом. Вот она и остыла=)) Не сиди и не передергивай на ее страницу, она одна из 3,5 млрд. Объявиться, может и приедет. Пока ее в живую не увидишь и не начнешь работать правильно с ней, ничего не изменится)) Выключай фантазию свадьбы.. Может она приедет и в реальном общении с ней не о чем говорить. Полно таких случаев. Там то она сидит и думает, что ответить))) Мой совет, не трать свое время сейчас на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 201

Девственница

2. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 201

Девственница

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...