Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт от ласк, я кончил, куни в первый раз

Alkoshenko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девственник, 19 лет

1) Можно ли забеременеть девушка от ласк? 

Допустим у нас прелюдия, оба голые, презерватива на МПХ нет пока.. мы обнимаемся, ласкаем друг друга, ну а у меня выделяется какая то жидкость(Предэякулят наверно)

если она попадёт во влагалище что будет? или нужно ласкать девушку так чтобы МПХ до неё без презерватива не дотрагивался?

2) что делать после того как кончил?)))) говорят типа полежать нужно.. пообниматься.. или сначала нужно вынуть МПХ придерживая презерватив, завязать, выкинуть, принять душ...

и только тогда можно вернуться и прилечь к девушке?

3) она тоже девственница, я очень хочу попробовать куни или в наш первый раз лучше не начинать с куни?

Опубликовано:

Нет.

или нужно ласкать девушку так чтобы МПХ до неё без презерватива не дотрагивался?

Презерватив нужно надевать непосредственно перед вводом МПХ в девушку.

2) что делать после того как кончил?)))) говорят типа полежать нужно.. пообниматься.. или сначала нужно вынуть МПХ придерживая презерватив, завязать, выкинуть, принять душ...

и только тогда можно вернуться и прилечь к девушке?

Лучше "сначала вынуть МПХ придерживая презерватив, завязать, выкинуть, принять душ" - во избежание сползания презерватива с МПХ внутри влагалища.

В душ можно, кстати, и вдвоем сходить. Только сначала ты себе х** помой.

3) она тоже девственница, я очень хочу попробовать куни или в наш первый раз лучше не начинать с куни?

Не надо об этом никого спрашивать, хочешь - делай, не хочешь - не делай.

• Советник
Опубликовано:

может. поласкайте друг друга, потом бегом искать в капусте ребенка  :D

тебе точно 19 и ты школу окончил? я помню всю теорию что да как еще в 8 или 9 классе проходили. надо же в 19 лет быть таким безграмотным. 

Опубликовано:

Лучше всего "полежал-пообнимал" делать между "вынул" и душем.

Жаль, в школе этому не учат. Чего на мальчика напали?

Опубликовано:

1253274699_suffolk-stoats.jpg

7v8.jpg

• Советник
Опубликовано:

официальные медицинские источники говорят что не содержит. НО при наличии слабой мышцы которая предотвращает проникновение туда сперматозоидов они могут туда попасть. а так же когда на второй раз заходишь тоже присутствуют. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...