Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ошибки после неуд. прожима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова ребята, экая скверность случилась со мной немедни:

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё =) Столкнулся с серъёзным сопротивлением, как только попытался начать стаскивать с неё шмотки. Буквально заламывала мне руки (я сам не слабый, но выдернуть руки из её клещей оказазываось довольно сложно=))

Угарал над этим, она видно тащилась от процесса, но ни в какую не позволяла даже потрогать себя. Я проявлял настойчивость как мог, стебал её и не реагировал не просьбы, но в конце концов откровенно надоела эта еботня и повёл ей до метро. Услышал типа "давай подождём" и т д.

Как нужно преодолевать эти "силовые" уламывания? Чё ваще делать в таких случаях? Помогайте нубу )

Опубликовано:

без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё

Пообещал одно - стал делать совсем другое. => Доверия к тебе нет.

Опубликовано:

без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё

Пообещал одно - стал делать совсем другое. => Доверия к тебе нет.
Это фигня.

Автор ты фак 17 шагов почитай, там написано что надо сначала чтото отобрать, потом самому раздеться первому, если и это не прокатило положи ей член в руку.

Опубликовано:

Вот буквально такая же проблема была. Я тут писал не так давно, то же самое волновало. Поделюсь опытом и соображениями. 

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять".

Я потащил на четвертом свидании. Ошибка вот в чем. Я тоже уложил ее на кровать и полез на нее, после чего столкнулся в мощной эшелонированной обороной. Первая ошибка которую осознал позже: Я уложил ее на кровать!

Наверное ты тоже успел заметить, что стаскивать шмотки с лежачей телки в десятки раз сложнее, чем со стоячей. Мораль: Начинать раздевать надо в стоячем положении. Идем дальше.

Я тогда полез стаскивать с нее блузку сначала. Хрен там! Поэтому лучше сразу начать стаскивать штаны, задирать платье/юбку и т.д. Эту область ей сложнее оборонять (чисто технически). Залазим в трусы и начинаем ее пальчиками стимулировать. Плюс целуем и говорим комплименты. Потом стаскиваем штаны (моя в штанах обычно ходит) и уже вперед - прожимаем. У меня проканало. так что вперед, пробуй

Опубликовано:

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё =) Столкнулся с серъёзным сопротивлением, как только попытался начать стаскивать с неё шмотки. Буквально заламывала мне руки (я сам не слабый, но выдернуть руки из её клещей оказазываось довольно сложно=))

Угарал над этим, она видно тащилась от процесса, но ни в какую не позволяла даже потрогать себя. Я проявлял настойчивость как мог, стебал её и не реагировал не просьбы, но в конце концов откровенно надоела эта еботня и повёл ей до метро. Услышал типа "давай подождём" и т д.

Как нужно преодолевать эти "силовые" уламывания? Чё ваще делать в таких случаях? Помогайте нубу )

Надо было ей горячительного налить . Теперь ее на не какми ништяками не затащишь в койку 

Опубликовано:

Надо было ей горячительного налить . Теперь ее на не какми ништяками не затащишь в койку 

Зачёт был на следующий день. Всем спасибо

Опубликовано:

Зачёт был на следующий день. Всем спасибо

на будущее- в кровать надо тащить так чтобы была не борьба а секс. Хотя такой вариант как у тебя на секс в следующий день тоже хорош.  Когда девушка включает мозги и понимает что -секса то не было по ее вине т.к. она сильно не давалась  а мужчина не смог ее взять ( по причине что к ней хорошо относится )

Опубликовано:

Если стоит стена не надо долбиться об неё своей головой, можно обойти.

Автор, почитай если не знаешь, что делать когда начинается LMR (1 ликбез надо). Корень бед у тебя в том, что не опытен (2 обкатывай знания + импровизируй), МЧ с 500 + ПА прожмёт бабу играючи, с минимальными ресурсозатратами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...