Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите ошибки после неуд. прожима

Рекомендованные сообщения

Дарова ребята, экая скверность случилась со мной немедни:

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё =) Столкнулся с серъёзным сопротивлением, как только попытался начать стаскивать с неё шмотки. Буквально заламывала мне руки (я сам не слабый, но выдернуть руки из её клещей оказазываось довольно сложно=))

Угарал над этим, она видно тащилась от процесса, но ни в какую не позволяла даже потрогать себя. Я проявлял настойчивость как мог, стебал её и не реагировал не просьбы, но в конце концов откровенно надоела эта еботня и повёл ей до метро. Услышал типа "давай подождём" и т д.

Как нужно преодолевать эти "силовые" уламывания? Чё ваще делать в таких случаях? Помогайте нубу )

без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё

Пообещал одно - стал делать совсем другое. => Доверия к тебе нет.

без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё

Пообещал одно - стал делать совсем другое. => Доверия к тебе нет.
Это фигня.

Автор ты фак 17 шагов почитай, там написано что надо сначала чтото отобрать, потом самому раздеться первому, если и это не прокатило положи ей член в руку.

Слишком резко начал видимо. Лаской брать нужно было. А атаковать когда капитулировать начнет.

Вот буквально такая же проблема была. Я тут писал не так давно, то же самое волновало. Поделюсь опытом и соображениями. 

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять".

Я потащил на четвертом свидании. Ошибка вот в чем. Я тоже уложил ее на кровать и полез на нее, после чего столкнулся в мощной эшелонированной обороной. Первая ошибка которую осознал позже: Я уложил ее на кровать!

Наверное ты тоже успел заметить, что стаскивать шмотки с лежачей телки в десятки раз сложнее, чем со стоячей. Мораль: Начинать раздевать надо в стоячем положении. Идем дальше.

Я тогда полез стаскивать с нее блузку сначала. Хрен там! Поэтому лучше сразу начать стаскивать штаны, задирать платье/юбку и т.д. Эту область ей сложнее оборонять (чисто технически). Залазим в трусы и начинаем ее пальчиками стимулировать. Плюс целуем и говорим комплименты. Потом стаскиваем штаны (моя в штанах обычно ходит) и уже вперед - прожимаем. У меня проканало. так что вперед, пробуй

На втором свидании потащил девушку домой (мне 24, ей 20), на улице давала трогать себя без проблем, также без проблем согласилась зайти ко мне "закинуть вещи и пойти дальше гулять". Предложил глянуть видос, положил на кровать ну и полез на неё =) Столкнулся с серъёзным сопротивлением, как только попытался начать стаскивать с неё шмотки. Буквально заламывала мне руки (я сам не слабый, но выдернуть руки из её клещей оказазываось довольно сложно=))

Угарал над этим, она видно тащилась от процесса, но ни в какую не позволяла даже потрогать себя. Я проявлял настойчивость как мог, стебал её и не реагировал не просьбы, но в конце концов откровенно надоела эта еботня и повёл ей до метро. Услышал типа "давай подождём" и т д.

Как нужно преодолевать эти "силовые" уламывания? Чё ваще делать в таких случаях? Помогайте нубу )

Надо было ей горячительного налить . Теперь ее на не какми ништяками не затащишь в койку 

Надо было ей горячительного налить . Теперь ее на не какми ништяками не затащишь в койку 

Зачёт был на следующий день. Всем спасибо

Зачёт был на следующий день. Всем спасибо

на будущее- в кровать надо тащить так чтобы была не борьба а секс. Хотя такой вариант как у тебя на секс в следующий день тоже хорош.  Когда девушка включает мозги и понимает что -секса то не было по ее вине т.к. она сильно не давалась  а мужчина не смог ее взять ( по причине что к ней хорошо относится )

Если стоит стена не надо долбиться об неё своей головой, можно обойти.

Автор, почитай если не знаешь, что делать когда начинается LMR (1 ликбез надо). Корень бед у тебя в том, что не опытен (2 обкатывай знания + импровизируй), МЧ с 500 + ПА прожмёт бабу играючи, с минимальными ресурсозатратами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...