Fedor006 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 В общем задолбала меня вся эта тема с дружбой, "дружили" 5 лет.. . она сказала что просто не видит меня своим парнем... ну что же, я сказал что тогда такое общение меня не устраивает, полторы недели мы не общались, не созванивались не списывались, через неделю она мне написала,(и бл*ть написала так, как будто я её прислуга, как будто мне можно пальцем поманить и я вернусь - меня это взбесило) я сказал что нам с ней обсуждать нечего (суть в том, что она вообще не позиционирует меня как альфа самца, мой авторитет в её глазах просто ниже плинтуса - сам виноват) . итак, на днях(спустя ещё неделю после последнего разговора и 3 недели с момента размолвки) она мне написала снова, я это воспринял как МААААХАНЬКОЕ "Б", переписка вот...прокомментируйте пожалуйстаОна - Федька, а Федька смысл нашего общения не вернулся?! //( до этого я ей сказал что смысла нашего общения я больше не нахожу)я - ты ничего не понялаОна - Вопрос в другом хочу ли и я понимать?!я - я не собираюсь устраивать разбор полётов, не хочешь не понимай, я сказалона - Ты гонишь? О каком разборе полётов вообще речь? П**дец уже "разбор полётов"я - у меня нет времени на дискуссии, я не люблю два раза повторять, - "не хочешь, не понимай!", в чем тогда смысл только твоего обращения ко мне - загадка, если ты в скафандреона - ))) обращение такое, хватит уже херней страдать, мириться надоя - я с тобой не ссорилсяона - А как это тогда называется?я - я же уже говорил, мне категорически не нравится итог наших взаимоотношений, то к чему они пришли, я не вернусь на должность председателя твоего фан-клуба, это тебе почва для размышлений, на случай выхода из скафандра, она - Слушай, ты мне ДРУГ, а не председатель..., если б им был то забила на тебя сразу, и в жизни не написала Что я возможно сделал не правильно, сделала ли она какие - то выводы, то что она по мне тоскует это факт, но тоскует как по молодому человеку или как по "председателю фан клуба", ну вообще помогите, господа офицеры, на вас вся надежда!) Сейчас я уже подумываю, чтобы ей через полторы-две недели позвонить и позвать гулять, я думаю что я уже немного изменил своё отношение и к ней и к женщинам в целом, и стал немного увереннее и попробовать её сразу же и соблазнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Песня про тебя-------Ты сказала: "Мы теперь друзья..."Сердце встало, выразить нельзяОбиду и смятение, глаза мокреют.Я тебе желаю сдохнуть поскорее.Припев:Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поиграй со мной в последний раз.Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поговори со мной в последний раз. В последний раз!Жду трамвая. Сумерки. Туман.В лужах тают люди и дома.Пустота внутри и пустота снаружи,Мне нужна любовь, ну, а тебе так нужен...Припев:Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поиграй со мной в последний раз.Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поговори со мной в последний раз. В последний раз!Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поиграй со мной в последний раз.Самый лучший друг, мой самый лучший друг,Поговори со мной в последний раз. В последний раз! а по теме мне кажетсяч из этого ДОДа ты не выйдешь...5 лет очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девка ничего не поняла. Пытается поводок подтянуть на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaki 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 чувак делюсь с тобой охренненой фразой, ну не знаю люблю я помогать людям, воспитан так.... Короче не надо вести себя как обиженный мальчик. А вот и сама фраза..... "Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ КРОМЕ ДРУГА" А вообще что тебе мещает с ней дальше дружить и тянуть ресурс раз вы 5 лет дружили????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor006 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 чувак делюсь с тобой охренненой фразой, ну не знаю люблю я помогать людям, воспитан так.... Короче не надо вести себя как обиженный мальчик. А вот и сама фраза..... "Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ КРОМЕ ДРУГА" А вообще что тебе мещает с ней дальше дружить и тянуть ресурс раз вы 5 лет дружили????? я наоборот не веду себя как обиженный мальчик, я веду себя крайне хлоднокровно и сдержано, она пытается давить что я на неё злюсь, но я ведь на неё не злюсь(типа), и да спасибо за фразу - хорошая, но не стоит мне на неё сейчас так давить, может всё вернуться к старому, пускай лучше успокоится, и атаковать лучше в момент подходящи Девка ничего не поняла. Пытается поводок подтянуть на тебе.она не поняла, так а что ты мне можешь посоветовать делать дальше???А вообще что тебе мещает с ней дальше дружить и тянуть ресурс раз вы 5 лет дружили????? это она с меня ресурсы тянула - эмоциональные, мне конечно тоже с ней нравилось общаться, но блин как я её в мини юбке видел я охеревал от гормонального фонтана...что с неё взять? секс? так я это и пытаюсь...только для этого она должна изменить обо мне мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 она не поняла, так а что ты мне можешь посоветовать делать дальше???Пропасть , как ты и решил. Именно ТИ, пусть подзабудет тебя. Потом позвони в хорошем настроении (именно звони) - у тебя все хорошо, и ты так уж и быть пойдешь с ней погулять, не показывай дружественной заинтересованности. Схема вызвона:Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби.Ключ:Вы ее рады слышать, но не показываете это словами. Никакого негатива, никаких обсуждений "почему ты так сделала" и пр. Все обставляется так, что вы так уж и быть с ней встретитесь ведь она этого так хочет, но инициатива за вами. Сначала вызвонишь, согласится - пиши. Придумаем стратегию на свидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor006 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 она не поняла, так а что ты мне можешь посоветовать делать дальше???Пропасть , как ты и решил. Именно ТИ, пусть подзабудет тебя. Потом позвони в хорошем настроении (именно звони) - у тебя все хорошо, и ты так уж и быть пойдешь с ней погулять, не показывай дружественной заинтересованности. Схема вызвона:Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби.Ключ:Вы ее рады слышать, но не показываете это словами. Никакого негатива, никаких обсуждений "почему ты так сделала" и пр. Все обставляется так, что вы так уж и быть с ней встретитесь ведь она этого так хочет, но инициатива за вами. Сначала вызвонишь, согласится - пиши. Придумаем стратегию на свидание Спасибо большое, дружище!т.е. мне вообще нельзя в контакт заходить, просто ПРОПАЛ? и сколько ещё времени выжидать ты думаешь нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 В контакт то можешь зайти, просто не пали её страничку - чтобы не щекотать нервы, и не реагируй на провокации в сообщениях. Ты живёшь - тебе хорошо, она не пуп земли. 2 недели, хотябы, это уже что-то. На связь выйдешь с ней по телефону, ВК - больше не для вас, вобще. Как раз ВК и ростил в тебе друга для неё. ДерзайИ да, конечно, если сможешь отказаться от ВК - тебе только + с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПапаКарло 21 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 В любви как на войне. Важна стратегия)))))) Наноси точечные удары. Случайно показался на глаза, позвонил - блин ошибся номером, и т.д. Но не сильно часто. Не более раза в неделю, а лучше полторы. Долго объяснять - но эта хрень работает. Сама к тебе прискочет, а там смотри не лажай...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 В любви как на войне. Важна стратегия)))))) Наноси точечные удары. Случайно показался на глаза, позвонил - блин ошибся номером, и т.д. Но не сильно часто. Не более раза в неделю, а лучше полторы. Долго объяснять - но эта хрень работает. Сама к тебе прискочет, а там смотри не лажай......Что за вредные советы? Это не сработает, по понятным всем причинам . По крайней мере сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 За пять лет вашего общения у вас сложился фрейм друзей. При чем таких друзей, что ей удобно было дружить, а тебе нет. Как ты понял, за неделю такой фрейм не проходит. Я бы посоветовал тебе попрощаться с ней и не испытывать ложных надежд. На мой взгляд ты еще недостаточно успокоился и пришел в равновесие, а игнор нужен в первую очередь для этого. 1) Ты можешь уйти в игнор без объяснений, но при пингах у тебя будет постоянное желание из него выйти. 2) Ты можешь сказать, что тебе надо побыть некоторое время на едине со своими мыслями, что бы она тебя не беспекоила. Немного сопливо, не спорю. Если она тебя будет беспокоить, то ты поймешь, что она играет твоими чувствами, дергает за живое и вообще нехороший человек. Тогда уж точно с таким человеком надо перестать общаться. Фёдор, а по сколко вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor006 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Фёдор, а по сколко вам лет?по 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor006 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Просто есть интересный факт...я не знаю насколько он важен, но мне кажется что важен - я ей раньше нравился, ну как бы ближе, она мне это сказала, но сказала что всё уже прошло...вообще возможно одна из классических манипуляций чтобы удержать меня во френд зоне, а может и нет, хотя с другой стороны я не представляю что её ум такую многоходовку мог придумать...Ещё однажды она начала встречаться с парнем, провстречалась с ним 1 день, написала мне об этом и говорит, типа я сравнивала тебя с ним и с ним мне даже близко не так здорово как с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del Arte 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Автор, ты че правда думаешь, что девку можно соблазнить, объяснив ей, как она неправильно себя с тобой вела? Нет, че, правда? твоя главная проблема- что ты не пользуешься спросом у девушек. и этой ты тоже нафиг не сдался, ну может только на роль поставщика ресурса. Займись своей внешностью. Что-то мне подсказывает, что она у тебя унылая. Был бы красавчик - твоя ОЖПшка уже давно б тебя примерила на роль своего МЧ.Пойди в качалку, прикупи шмоток, сделай стильную стрижку.А самое главное - заведи себе бабу!!! И чтоб она была лучше чем та. Выставь с новой девушкой фотки в СС, где вы обнимаетесь, целуетесь. На ту ОЖП и ее писульки - ноль реакции. Тогда Героиня темы взглянет на тебя совсем по-другому. Инфа 100 процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor006 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Автор, ты че правда думаешь, что девку можно соблазнить, объяснив ей, как она неправильно себя с тобой вела? Нет, че, правда? твоя главная проблема- что ты не пользуешься спросом у девушек. и этой ты тоже нафиг не сдался, ну может только на роль поставщика ресурса. Займись своей внешностью. Что-то мне подсказывает, что она у тебя унылая. Был бы красавчик - твоя ОЖПшка уже давно б тебя примерила на роль своего МЧ.Пойди в качалку, прикупи шмоток, сделай стильную стрижку.А самое главное - заведи себе бабу!!! И чтоб она была лучше чем та. Выставь с новой девушкой фотки в СС, где вы обнимаетесь, целуетесь. На ту ОЖП и ее писульки - ноль реакции. Тогда Героиня темы взглянет на тебя совсем по-другому. Инфа 100 процентов.я нормально выгляжу, и телки на меня более менее ведутся...просто я не совсем умел правильно этим пользоваться, и вообще до недолгого времени верил в "ту единственную" с первого раза, чепуха полная...даже самому стыдно, поэтому мое общение с девушками было небольшим, зато каждая девушка была для меня кем-то необыкновенным, было и наоборот, девушка начинала уж очень сильно липнуть, и я разрывал отношения полностью...а когда меня морозят мне срывает башню, как это происходит сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del Arte 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну значит гоняй своих тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.