Перейти к публикации
пикап.Форум

Низ тела больше, чем верх

Zlodey37

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жопа и ляжки больше, чем грудь и плечи.  2 месяца бегал по 5км, день через день, на всю жопу термопояс, результата нет совсем. Если на живот термопояс одеть, за 2 раза жир уходит, а тут проблема. Занимаюсь дома, хотелось бы обходиться без качалки, ещё грыжа шморля, нельзя половину упрожнений делать, да и болит потом спина. Могу набрать вес, могу скинуть сколько надо, но тут я вообще не знаю что ещё сделать, подскажите кто знает, буду благодарен. 18 лет, 190 рост, 70 вес

Опубликовано:

при таком росте-весе скорей всего просто загон у тебя, тебе тупо надо базу качать, пох на жопу, сама со временем усохнет)

Опубликовано:

качай плечи - штанга и гантели тебе в помощь. жопу не трогай, ИМХО, накачаешь торс - будешь выглядеть хорошо. покажи фото, может правда загоняешься?

Опубликовано:

Жопа и ляжки больше, чем грудь и плечи.  2 месяца бегал по 5км, день через день, на всю жопу термопояс, результата нет совсем. Если на живот термопояс одеть, за 2 раза жир уходит, а тут проблема. Занимаюсь дома, хотелось бы обходиться без качалки, ещё грыжа шморля, нельзя половину упрожнений делать, да и болит потом спина. Могу набрать вес, могу скинуть сколько надо, но тут я вообще не знаю что ещё сделать, подскажите кто знает, буду благодарен. 18 лет, 190 рост, 70 вес

У тебя дефицит ММ 20 килограмов, ищи центр Дикуля/Бубновского, лечи спину и набирай мышцы наверху. Жопа видимо нормальная.

Опубликовано:
18 лет,

Не надо ничего делать. К 25 годам пропорция изменится, верх обрастет мясом как должно быть.

Меня бы на твоем месте больше волновала грыжа в 18 лет и как не стать инвалидом в 40.

Опубликовано:

качай плечи - штанга и гантели тебе в помощь. жопу не трогай, ИМХО, накачаешь торс - будешь выглядеть хорошо. покажи фото, может правда загоняешься?

Дак нельзя и больно, лёжа итак качаю

У тебя дефицит ММ 20 килограмов, ищи центр Дикуля/Бубновского, лечи спину и набирай мышцы наверху. Жопа видимо нормальная.

Ну только вот как набрать массу, мышцы то есть какие никакие, но от упрожнений они становятся твёрже и жилистей а не больше

18 лет,

Не надо ничего делать. К 25 годам пропорция изменится, верх обрастет мясом как должно быть.

Меня бы на твоем месте больше волновала грыжа в 18 лет и как не стать инвалидом в 40.

Я берегу спину

Ща скину

Опубликовано:

На фото может не видно, плечи узкие, и с большой задницей это плохо сочитается, на самой жопе разрывы, я из питания исключил жирную и большинство сладкой пищи, но всё равно что не делай, жирный зад не проходит. Вот вы говорите, подкачай верх, дак я хотел, но надо же из чего то подкачивать, начал набирать массу, но масса же везде набирается, и жопа стала ещё больше, я скинул обратно, потому что это выглядит совсем уж некрасиво. Моя цель сделать своё тёло пропорциональным, и если бы жопа была поменьше, я бы мог делать что хотел, мог бы так оставить, мог бы массу набрать... И в том то и вопрос, как набрать массу верху, что бы не увеличивался низ ? 

Фотки

http://cs617517.vk.me/v617517703/16dba/9lztM28Izew.jpg

http://cs617517.vk.me/v617517703/16dc4/vSPfkIXf1Gw.jpg

Опубликовано:

Ну только вот как набрать массу, мышцы то есть какие никакие, но от упрожнений они становятся твёрже и жилистей а не больше

Я берегу спину

Ты за советом пришел или поспорить? 

Эмпирическая формула веса рост - 100. Итого ты должен весить 90 кг, это не считая жир. 

Спину нужно прокачать, а не беречь. Будешь беречь - она атрофируется. 

Опубликовано:

Я берегу спину

Ты за советом пришел или поспорить? 

Эмпирическая формула веса рост - 100. Итого ты должен весить 90 кг, это не считая жир. 

Мне сказали тяжести не поднимать, я поднимаю, болит весь день, стреляет иногда даже. так что штангу стоя я не могу поднимать, а +20кг я как свинья жирная буду) Мне просто форму надо, если нет ответа, как набрать верх, или скинуть низ, то буду просто всё качать делать нечего, в интернете ответа увы не нашёл( А спорю, когда мне что то не совсем понятно, а не из упрямства.

Опубликовано:

Есть общее мнение согласующееся и с медиками и с бодибилдерами - качать спину нужно в первую очередь. С нее, грубо говоря, все начинается.

Если исключить сложносоставные, а их тебе обязательно исключить и забыть о жимах, становых и присядах, то.

- тяга с блока сверху широким хватом

- тяга с горизонтального блока

- гиперэкстензия

И сходи к врачу, оно ведь не просто так болит, выстрелит и забудешь как ходить ...

Опубликовано:

Есть общее мнение согласующееся и с медиками и с бодибилдерами - качать спину нужно в первую очередь. С нее, грубо говоря, все начинается.

Если исключить сложносоставные, а их тебе обязательно исключить и забыть о жимах, становых и присядах, то.

- тяга с блока сверху широким хватом

- тяга с горизонтального блока

- гиперэкстензия

И сходи к врачу, оно ведь не просто так болит, выстрелит и забудешь как ходить ...

Ходил уже. Ну буду делать всё возможное, что ещё остаётся. Массу набрать ещё раз попробую, может получится что нибудь. 

Может если массу набрать, верх накачать, а потом есть много белков и сушиться, то мышцы из за белков не будут уходить, а жир уйдёт ?

Опубликовано:

Тебе не о сушке думать надо, а о том что бы спину восстановить.

При этом учти - любая нагрузка па руки автоматом грузит спину.

Причем лишая спину нагрузки, врач любят эту фигню советовать, мы только приближаем травму, ослабляя и так слабую спину.

Сушка сама по себе как болибилдер термин вопервых предполагает короткий результат, вовторых жжет ММ.

Тебе будет норм подкачав верх, сам подумай, 20 кг мышц это дофига.

Опубликовано:

:( Едрить колотить. Большие ноги?Ты себе льстишь. 

Опубликовано:

Я берегу спину

Его заболевание проявляется в детском возрасте из-за отставания в росте костной ткани.

Сама по себе грыжа является фактором риска компрессионного перелома позвоночника. 

У него костная ткань уже отстает в развитии + есть грыжа + он все еще растет, т.е. в данный период эта грыжа может прогрессировать.

О какой качалке сейчас может идти речь, когда его организм уже не справляется с формированием костей? 

Что бы еще больше усложнить задачу организму?

Чревато это либо смертью либо параличом. 

Шутки? Если это не произойдет сейчас, на фоне молодости то с возрастом все будет становиться только хуже.

По этому человек должен сделать четкий выбор - либо он качается, либо заботится о спине.

Качать спину не нужно. Как не нужно и наговаривать на врачей. Они все понимают, а теплое с мягким путаешь как раз ты.

Ни 1 врач не лишает спину нагрузки.

Отсутствие нагрузки анти-физиологично.

Таким больным в комплексе назначают физиотерапию (на мышцы спины кладу электроды и падают ток, мышцы сокращаются с заданной частотой интенсивностью и продолжительностью. ЛФК - специально разработанные упражнения для спины с учетом заболевания. Массаж.

Для того, что бы поддерживать спину не нужно качать мышцы. Точно так же для того, что бы ходить или бегать не нужно качать ноги. К этим функциям наш организм готов, нужно лишь поддерживать имеющиеся мышцы в тонусе. 

"Качать" мышцы нужно только для "высоких результатов".  Когда тебе не достаточно просто бегать, а нужно бегать 100 м за 10 сек. Или рвать 150 кг. 

Но все действия в этом направлении должны быть согласованы с врачом. Насколько большая грыжа, в каком месте находится - мы же ничего этого не знаем. Человек инвалидом может остаться ты ему заочно советуешь.....  ну как так?

Опубликовано:

Для того, что бы поддерживать спину не нужно качать мышцы. Точно так же для того, что бы ходить или бегать не нужно качать ноги. К этим функциям наш организм готов, нужно лишь поддерживать имеющиеся мышцы в тонусе. 

"Качать" мышцы нужно только для "высоких результатов".  Когда тебе не достаточно просто бегать, а нужно бегать 100 м за 10 сек. Или рвать 150 кг. 

Человек как биологический вид, если представить что Дарвин прав, предназначен для охоты каждый день, а не сидеть в офисе по 8 часов, а потом на диване перед телеком/компом. 

Поэтому качаться что бы организм адекватно работал - необходимость. 

А ты почему-то вкладывешь в термин "прокачать/накачать" какой то свой негативный смысл. 

В чем разница как мышца вырастет ЛФК/бег/качалка? 

Опубликовано:

3й позвонок снизу если это о чём то говорит, поясница, но я сразу чувствую, если нагрузил поясницу, стараюсь не поднимать тяжести чё. Но пресс, бег, штанга лёжа, и турник например никак не нагружают этот участок, наоборот хорошее ощущение, и мышцы болят, хоть уже давно делаю, а ещё до того, как на МРТ показало грыжу Шморля, штангу подниму на бицепс, чуток поделаю, потом 2 дня спина стреляет, болит, да и в армию хоть с 5 грыжами Шморля берут, видно не так плохо всё. Таблетки пью, какие прописали, так что со спиной вроде норм всё, только вот пропорцию всё равно бы хотелось иметь( 

Опубликовано:

ТС, ну ты паникер)) Большой низ говоришь)) Да вы, батенька, дрыщ- обыкновенный. Большими эти ноги не назовешь даже с натяжкой. У тебя абсолютно нормальное строение тела. 

Опубликовано:

сгоняй вес в целом, локально не сгонится..+качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно.

Плечи накачанные это самое главное в мужской фигуре, в смысле они дают самый яркий эффект для привлекательности фигуры из всего что можно качать.

Опубликовано:

Не хотел писать здесь больше, но советы просто катафалк.

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую. Плюс ЛФК - разгибания лежа(лежишь на пузе, поднимаешь ноги и руки, балансируя на лобке, раз 30-40). Потом тоже попеременно (левая рука, правая нога, и наоборот). Упражнения хорошие, из боксерской и борцовской подготовки. Спину качают на 5.

Про бодибилдинг. Делать тебе можно 3 упражнения жим лежа(сидя под 45), жим ногами и подтягивания с весом. +Мелочь: икры, хват, пресс. С этим набором ты уже можешь построить неплохое тело. Как только спина начинает болеть делай перерыв и плаванье+ЛФК.

На ноги еще можно делать приседы на одной ноге, как компенсацию приседов, но вторую ногу не держать спереди как рисуют мудаки(kоленям ппц), а в бок отводить, как делают футболисты. По 25-50 раз на ногу. Научится тяжело, зато потом по кайфу. Обязательно заматывать колени лифтерскими бинтами!

либо он качается, либо заботится о спине

качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно

охоты каждый день

качаться что бы организм адекватно работал - необходимость

Ацкая жость.

Опубликовано:

блин токо фотки увидел, внатуре нормальное телосложение, автор ты не видел реально когда низ крупнее верха...а у тебя ещё и довольно отличное строение фигуры (скелета). Короче сам себе надумал...

Опубликовано:

Ацкая жость.

Ну так напиши чем, аргументы, факты, а говном твое мнение я за глаза тоже могу назвать, толку то. 

Работать с телом крутая штука, только нужно для этого мышцы иметь.

Остальное что ты насоветывал компрессионные упражнения, которые только усугубят грыжу. 

Опубликовано:

Остальное что ты насоветывал компрессионные упражнения, которые только усугубят грыжу. 

Компрессионные - это вертикальная нагрузка на позвоночный столб: бег, прыжки, поднятие тяжестей. Плавание на спине и разгибания лежа - компрессии нет, т.к. выполняются в горионтальном положении. Жим лежа(без моста), жим ногами - то же самое. Подягивания и отжимания на брусьях - растягивающие вообще.

Остально не комментирую - времени нет.

Опубликовано:

Компрессионные - это вертикальная нагрузка на позвоночный столб: бег, прыжки, поднятие тяжестей. Плавание на спине и разгибания лежа - компрессии нет, т.к. выполняются в горионтальном положении. Жим лежа(без моста), жим ногами - то же самое. Подягивания и отжимания на брусьях - растягивающие вообще.

Остально не комментирую - времени нет.

У чувака проблема. Грыжа и недостаток ММ. 

Как твои упражнения помогут ему преодолеть свою травму и нарастить ММ? 

Или может ты хочешь оспорить правило "сначало качаем спину"? 

Опубликовано:

Не хотел писать здесь больше, но советы просто катафалк.

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую. Плюс ЛФК - разгибания лежа(лежишь на пузе, поднимаешь ноги и руки, балансируя на лобке, раз 30-40). Потом тоже попеременно (левая рука, правая нога, и наоборот). Упражнения хорошие, из боксерской и борцовской подготовки. Спину качают на 5.

Про бодибилдинг. Делать тебе можно 3 упражнения жим лежа(сидя под 45), жим ногами и подтягивания с весом. +Мелочь: икры, хват, пресс. С этим набором ты уже можешь построить неплохое тело. Как только спина начинает болеть делай перерыв и плаванье+ЛФК.

На ноги еще можно делать приседы на одной ноге, как компенсацию приседов, но вторую ногу не держать спереди как рисуют мудаки(kоленям ппц), а в бок отводить, как делают футболисты. По 25-50 раз на ногу. Научится тяжело, зато потом по кайфу. Обязательно заматывать колени лифтерскими бинтами!

либо он качается, либо заботится о спине

качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно

охоты каждый день

качаться что бы организм адекватно работал - необходимость

Ацкая жость.

Спасибо за совет, действительно что то новое, попробую то, о чём ты сказал)

Опубликовано:

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую

Дружище, ты вообще нормальный? 

Он хронические заболевания купирует снимая симптомы ничтожно малой нагрузкой. Ты не вылечишь этим спину, как и он. 

Два года назад у меня болела спина, коленки и было плоскостопие. И с помощью качалки у меня уже год ничего не болит. 

Опубликовано:

Автор, баловался пивом?

Пару лет назад может, сейчас не пью

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую

Дружище, ты вообще нормальный? 

Он хронические заболевания купирует снимая симптомы ничтожно малой нагрузкой. Ты не вылечишь этим спину, как и он. 

Два года назад у меня болела спина, коленки и было плоскостопие. И с помощью качалки у меня уже год ничего не болит. 

Ну тяжести реально поднимать не вариант

Может кто знает тогда, какая есть белковая пища, что бы её можно было быстро сьесть ? Ато на работе 1 перерыв только, а попути например можно печенье есть, ну и вот что нибудь белковое такое у кого на примете есть ?

Опубликовано:

Тяжести поднимать? На этом твоя фонтазия закончилась?)) А как же тянуть и таскать? 

В печенье тоже есть белок. И быстро съесть можно практически любую еду. 

Опубликовано:

Ну я вобщем сейчас составлю план действий, и займусь этим делом в плотную. Спасибо большое за помощ) Думаю тему можно закрывать, это же модератор делает ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...