Перейти к публикации
пикап.Форум

Низ тела больше, чем верх

Zlodey37

Рекомендованные сообщения

Жопа и ляжки больше, чем грудь и плечи.  2 месяца бегал по 5км, день через день, на всю жопу термопояс, результата нет совсем. Если на живот термопояс одеть, за 2 раза жир уходит, а тут проблема. Занимаюсь дома, хотелось бы обходиться без качалки, ещё грыжа шморля, нельзя половину упрожнений делать, да и болит потом спина. Могу набрать вес, могу скинуть сколько надо, но тут я вообще не знаю что ещё сделать, подскажите кто знает, буду благодарен. 18 лет, 190 рост, 70 вес

при таком росте-весе скорей всего просто загон у тебя, тебе тупо надо базу качать, пох на жопу, сама со временем усохнет)

качай плечи - штанга и гантели тебе в помощь. жопу не трогай, ИМХО, накачаешь торс - будешь выглядеть хорошо. покажи фото, может правда загоняешься?

Жопа и ляжки больше, чем грудь и плечи.  2 месяца бегал по 5км, день через день, на всю жопу термопояс, результата нет совсем. Если на живот термопояс одеть, за 2 раза жир уходит, а тут проблема. Занимаюсь дома, хотелось бы обходиться без качалки, ещё грыжа шморля, нельзя половину упрожнений делать, да и болит потом спина. Могу набрать вес, могу скинуть сколько надо, но тут я вообще не знаю что ещё сделать, подскажите кто знает, буду благодарен. 18 лет, 190 рост, 70 вес

У тебя дефицит ММ 20 килограмов, ищи центр Дикуля/Бубновского, лечи спину и набирай мышцы наверху. Жопа видимо нормальная.

18 лет,

Не надо ничего делать. К 25 годам пропорция изменится, верх обрастет мясом как должно быть.

Меня бы на твоем месте больше волновала грыжа в 18 лет и как не стать инвалидом в 40.

качай плечи - штанга и гантели тебе в помощь. жопу не трогай, ИМХО, накачаешь торс - будешь выглядеть хорошо. покажи фото, может правда загоняешься?

Дак нельзя и больно, лёжа итак качаю

У тебя дефицит ММ 20 килограмов, ищи центр Дикуля/Бубновского, лечи спину и набирай мышцы наверху. Жопа видимо нормальная.

Ну только вот как набрать массу, мышцы то есть какие никакие, но от упрожнений они становятся твёрже и жилистей а не больше

18 лет,

Не надо ничего делать. К 25 годам пропорция изменится, верх обрастет мясом как должно быть.

Меня бы на твоем месте больше волновала грыжа в 18 лет и как не стать инвалидом в 40.

Я берегу спину

Ща скину

На фото может не видно, плечи узкие, и с большой задницей это плохо сочитается, на самой жопе разрывы, я из питания исключил жирную и большинство сладкой пищи, но всё равно что не делай, жирный зад не проходит. Вот вы говорите, подкачай верх, дак я хотел, но надо же из чего то подкачивать, начал набирать массу, но масса же везде набирается, и жопа стала ещё больше, я скинул обратно, потому что это выглядит совсем уж некрасиво. Моя цель сделать своё тёло пропорциональным, и если бы жопа была поменьше, я бы мог делать что хотел, мог бы так оставить, мог бы массу набрать... И в том то и вопрос, как набрать массу верху, что бы не увеличивался низ ? 

Фотки

http://cs617517.vk.me/v617517703/16dba/9lztM28Izew.jpg

http://cs617517.vk.me/v617517703/16dc4/vSPfkIXf1Gw.jpg

Ну только вот как набрать массу, мышцы то есть какие никакие, но от упрожнений они становятся твёрже и жилистей а не больше

Я берегу спину

Ты за советом пришел или поспорить? 

Эмпирическая формула веса рост - 100. Итого ты должен весить 90 кг, это не считая жир. 

Спину нужно прокачать, а не беречь. Будешь беречь - она атрофируется. 

Я берегу спину

Ты за советом пришел или поспорить? 

Эмпирическая формула веса рост - 100. Итого ты должен весить 90 кг, это не считая жир. 

Мне сказали тяжести не поднимать, я поднимаю, болит весь день, стреляет иногда даже. так что штангу стоя я не могу поднимать, а +20кг я как свинья жирная буду) Мне просто форму надо, если нет ответа, как набрать верх, или скинуть низ, то буду просто всё качать делать нечего, в интернете ответа увы не нашёл( А спорю, когда мне что то не совсем понятно, а не из упрямства.

Есть общее мнение согласующееся и с медиками и с бодибилдерами - качать спину нужно в первую очередь. С нее, грубо говоря, все начинается.

Если исключить сложносоставные, а их тебе обязательно исключить и забыть о жимах, становых и присядах, то.

- тяга с блока сверху широким хватом

- тяга с горизонтального блока

- гиперэкстензия

И сходи к врачу, оно ведь не просто так болит, выстрелит и забудешь как ходить ...

Есть общее мнение согласующееся и с медиками и с бодибилдерами - качать спину нужно в первую очередь. С нее, грубо говоря, все начинается.

Если исключить сложносоставные, а их тебе обязательно исключить и забыть о жимах, становых и присядах, то.

- тяга с блока сверху широким хватом

- тяга с горизонтального блока

- гиперэкстензия

И сходи к врачу, оно ведь не просто так болит, выстрелит и забудешь как ходить ...

Ходил уже. Ну буду делать всё возможное, что ещё остаётся. Массу набрать ещё раз попробую, может получится что нибудь. 

Может если массу набрать, верх накачать, а потом есть много белков и сушиться, то мышцы из за белков не будут уходить, а жир уйдёт ?

Тебе не о сушке думать надо, а о том что бы спину восстановить.

При этом учти - любая нагрузка па руки автоматом грузит спину.

Причем лишая спину нагрузки, врач любят эту фигню советовать, мы только приближаем травму, ослабляя и так слабую спину.

Сушка сама по себе как болибилдер термин вопервых предполагает короткий результат, вовторых жжет ММ.

Тебе будет норм подкачав верх, сам подумай, 20 кг мышц это дофига.

Я берегу спину

Его заболевание проявляется в детском возрасте из-за отставания в росте костной ткани.

Сама по себе грыжа является фактором риска компрессионного перелома позвоночника. 

У него костная ткань уже отстает в развитии + есть грыжа + он все еще растет, т.е. в данный период эта грыжа может прогрессировать.

О какой качалке сейчас может идти речь, когда его организм уже не справляется с формированием костей? 

Что бы еще больше усложнить задачу организму?

Чревато это либо смертью либо параличом. 

Шутки? Если это не произойдет сейчас, на фоне молодости то с возрастом все будет становиться только хуже.

По этому человек должен сделать четкий выбор - либо он качается, либо заботится о спине.

Качать спину не нужно. Как не нужно и наговаривать на врачей. Они все понимают, а теплое с мягким путаешь как раз ты.

Ни 1 врач не лишает спину нагрузки.

Отсутствие нагрузки анти-физиологично.

Таким больным в комплексе назначают физиотерапию (на мышцы спины кладу электроды и падают ток, мышцы сокращаются с заданной частотой интенсивностью и продолжительностью. ЛФК - специально разработанные упражнения для спины с учетом заболевания. Массаж.

Для того, что бы поддерживать спину не нужно качать мышцы. Точно так же для того, что бы ходить или бегать не нужно качать ноги. К этим функциям наш организм готов, нужно лишь поддерживать имеющиеся мышцы в тонусе. 

"Качать" мышцы нужно только для "высоких результатов".  Когда тебе не достаточно просто бегать, а нужно бегать 100 м за 10 сек. Или рвать 150 кг. 

Но все действия в этом направлении должны быть согласованы с врачом. Насколько большая грыжа, в каком месте находится - мы же ничего этого не знаем. Человек инвалидом может остаться ты ему заочно советуешь.....  ну как так?

Для того, что бы поддерживать спину не нужно качать мышцы. Точно так же для того, что бы ходить или бегать не нужно качать ноги. К этим функциям наш организм готов, нужно лишь поддерживать имеющиеся мышцы в тонусе. 

"Качать" мышцы нужно только для "высоких результатов".  Когда тебе не достаточно просто бегать, а нужно бегать 100 м за 10 сек. Или рвать 150 кг. 

Человек как биологический вид, если представить что Дарвин прав, предназначен для охоты каждый день, а не сидеть в офисе по 8 часов, а потом на диване перед телеком/компом. 

Поэтому качаться что бы организм адекватно работал - необходимость. 

А ты почему-то вкладывешь в термин "прокачать/накачать" какой то свой негативный смысл. 

В чем разница как мышца вырастет ЛФК/бег/качалка? 

3й позвонок снизу если это о чём то говорит, поясница, но я сразу чувствую, если нагрузил поясницу, стараюсь не поднимать тяжести чё. Но пресс, бег, штанга лёжа, и турник например никак не нагружают этот участок, наоборот хорошее ощущение, и мышцы болят, хоть уже давно делаю, а ещё до того, как на МРТ показало грыжу Шморля, штангу подниму на бицепс, чуток поделаю, потом 2 дня спина стреляет, болит, да и в армию хоть с 5 грыжами Шморля берут, видно не так плохо всё. Таблетки пью, какие прописали, так что со спиной вроде норм всё, только вот пропорцию всё равно бы хотелось иметь( 

ТС, ну ты паникер)) Большой низ говоришь)) Да вы, батенька, дрыщ- обыкновенный. Большими эти ноги не назовешь даже с натяжкой. У тебя абсолютно нормальное строение тела. 

сгоняй вес в целом, локально не сгонится..+качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно.

Плечи накачанные это самое главное в мужской фигуре, в смысле они дают самый яркий эффект для привлекательности фигуры из всего что можно качать.

Не хотел писать здесь больше, но советы просто катафалк.

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую. Плюс ЛФК - разгибания лежа(лежишь на пузе, поднимаешь ноги и руки, балансируя на лобке, раз 30-40). Потом тоже попеременно (левая рука, правая нога, и наоборот). Упражнения хорошие, из боксерской и борцовской подготовки. Спину качают на 5.

Про бодибилдинг. Делать тебе можно 3 упражнения жим лежа(сидя под 45), жим ногами и подтягивания с весом. +Мелочь: икры, хват, пресс. С этим набором ты уже можешь построить неплохое тело. Как только спина начинает болеть делай перерыв и плаванье+ЛФК.

На ноги еще можно делать приседы на одной ноге, как компенсацию приседов, но вторую ногу не держать спереди как рисуют мудаки(kоленям ппц), а в бок отводить, как делают футболисты. По 25-50 раз на ногу. Научится тяжело, зато потом по кайфу. Обязательно заматывать колени лифтерскими бинтами!

либо он качается, либо заботится о спине

качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно

охоты каждый день

качаться что бы организм адекватно работал - необходимость

Ацкая жость.

блин токо фотки увидел, внатуре нормальное телосложение, автор ты не видел реально когда низ крупнее верха...а у тебя ещё и довольно отличное строение фигуры (скелета). Короче сам себе надумал...

Ацкая жость.

Ну так напиши чем, аргументы, факты, а говном твое мнение я за глаза тоже могу назвать, толку то. 

Работать с телом крутая штука, только нужно для этого мышцы иметь.

Остальное что ты насоветывал компрессионные упражнения, которые только усугубят грыжу. 

Остальное что ты насоветывал компрессионные упражнения, которые только усугубят грыжу. 

Компрессионные - это вертикальная нагрузка на позвоночный столб: бег, прыжки, поднятие тяжестей. Плавание на спине и разгибания лежа - компрессии нет, т.к. выполняются в горионтальном положении. Жим лежа(без моста), жим ногами - то же самое. Подягивания и отжимания на брусьях - растягивающие вообще.

Остально не комментирую - времени нет.

Компрессионные - это вертикальная нагрузка на позвоночный столб: бег, прыжки, поднятие тяжестей. Плавание на спине и разгибания лежа - компрессии нет, т.к. выполняются в горионтальном положении. Жим лежа(без моста), жим ногами - то же самое. Подягивания и отжимания на брусьях - растягивающие вообще.

Остально не комментирую - времени нет.

У чувака проблема. Грыжа и недостаток ММ. 

Как твои упражнения помогут ему преодолеть свою травму и нарастить ММ? 

Или может ты хочешь оспорить правило "сначало качаем спину"? 

Не хотел писать здесь больше, но советы просто катафалк.

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую. Плюс ЛФК - разгибания лежа(лежишь на пузе, поднимаешь ноги и руки, балансируя на лобке, раз 30-40). Потом тоже попеременно (левая рука, правая нога, и наоборот). Упражнения хорошие, из боксерской и борцовской подготовки. Спину качают на 5.

Про бодибилдинг. Делать тебе можно 3 упражнения жим лежа(сидя под 45), жим ногами и подтягивания с весом. +Мелочь: икры, хват, пресс. С этим набором ты уже можешь построить неплохое тело. Как только спина начинает болеть делай перерыв и плаванье+ЛФК.

На ноги еще можно делать приседы на одной ноге, как компенсацию приседов, но вторую ногу не держать спереди как рисуют мудаки(kоленям ппц), а в бок отводить, как делают футболисты. По 25-50 раз на ногу. Научится тяжело, зато потом по кайфу. Обязательно заматывать колени лифтерскими бинтами!

либо он качается, либо заботится о спине

качай как сказали плечи максимально (дельты- передние, средние и задние) это расширит верх+спину качай широчайшие заодно

охоты каждый день

качаться что бы организм адекватно работал - необходимость

Ацкая жость.

Спасибо за совет, действительно что то новое, попробую то, о чём ты сказал)

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую

Дружище, ты вообще нормальный? 

Он хронические заболевания купирует снимая симптомы ничтожно малой нагрузкой. Ты не вылечишь этим спину, как и он. 

Два года назад у меня болела спина, коленки и было плоскостопие. И с помощью качалки у меня уже год ничего не болит. 

Автор, баловался пивом?

Пару лет назад может, сейчас не пью

Чувак у тебя как и меня серьезные проблемы со спиной. Лучшее лекарство - плавание на спине, по 500м - километру каждый день, максимум - через день. Я так за неделю обострение своего остеохондроза купирую

Дружище, ты вообще нормальный? 

Он хронические заболевания купирует снимая симптомы ничтожно малой нагрузкой. Ты не вылечишь этим спину, как и он. 

Два года назад у меня болела спина, коленки и было плоскостопие. И с помощью качалки у меня уже год ничего не болит. 

Ну тяжести реально поднимать не вариант

Может кто знает тогда, какая есть белковая пища, что бы её можно было быстро сьесть ? Ато на работе 1 перерыв только, а попути например можно печенье есть, ну и вот что нибудь белковое такое у кого на примете есть ?

Тяжести поднимать? На этом твоя фонтазия закончилась?)) А как же тянуть и таскать? 

В печенье тоже есть белок. И быстро съесть можно практически любую еду. 

Ну я вобщем сейчас составлю план действий, и займусь этим делом в плотную. Спасибо большое за помощ) Думаю тему можно закрывать, это же модератор делает ?

Пару лет назад может, сейчас не пью

Много пил?

Это наверное отгадкой и будет. Женские гормоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...