Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь, исправляю ВВ. Оцените.

Buenas noches

Рекомендованные сообщения

Приветствую Друзья-форумчане, Хочу исправить свой ВВ с вашей помощью, прошу оценить то, что есть сейчас и возможные советы на будущее. Ну как, начнём?
13a1109db0c0t.jpg
169e457e70c2t.jpg
e02ae6429e9at.jpg
38a13fe098f4t.jpg

В качалку, на второй фотке вобще как педик одет ну и причесон не тот, по бокам норм, сверху поболе отрасти. Че за футболки с портретами? Что за очки с китайского рынка типо рэй бэн? А так вобще меня не слушай щас бабы придут все напишут, я критик просто.

Выглядишь нормально. Спортом только займись. И воротники не поднимай - это колхоз и безвкусица.

все нормально . только тощие рученки выдают в тебе  ....(тут поставь  какое нибудь матерное или обидное слово ) 

Спасибо Всем =;) Да на счёт ручёнок и всего остального... нарастить трудно, Высокий я ;(  В общем - это результат, начал год назад изменять стиль, одежду. По поводу Пи*@рских свитерков, то чёрное\серое вообще носить немогу, не идёт ;(

Нормальный прикид. Видно что образованный средний класс. По поводу пидерских свитерков думаю пишут колхозники для которых если одет не в черно-белое значит гомик. Ничего гейско-эпатажного я лично не вижу.

начал год назад изменять стиль, 

если бы ты год назад начал изменять руки с дельтами щас был бы в  разы круче. 

Спасибо Всем =;) Да на счёт ручёнок и всего остального... нарастить трудно, Высокий я ;( В общем - это результат, начал год назад изменять стиль, одежду. По поводу Пи*@рских свитерков, то чёрное\серое вообще носить немогу, не идёт ;(

Не, ну розовое в полосочку то что надо в качестве альтернативы черному серому.

Полосочки - этож не полностью весь... хотя чё, вон мужики носят, кутюрье советуют ;)

Первые 2 это не мужики, третье норм. Сечешь разницу?

Согласен, разница очевидна, но допустим В шмотках 1 и 2 будет мужик с норм фигурой и внешностью, я скорее это имел в виду, возможен ли такой расклад?

А то!

Не одежда делает тебя, а ты сам. Одежда - это только обертка. Можно и в ватнике так выглядеть, что девочки запищат.

На вкус и цвет как говорится. Но с любой внешностью как на первой фотке выглядеть будешь как педалька. Шмотки мало что решают и то что ты одет как гомик не каждая девушка оценит, а вот если ты будешь одет как гетеросексуал, но со вкусом и стилем это уже расчет на более обширную аудиторию. На первой фотке вобще убожетство, нахрен такую моду я про первого чувака. Вобще можешь одеваться как нравится или както не обычно но не по гейски, или даже по гейски, но не удивляйся если тебя сольют изза этого.

А то!

Не одежда делает тебя, а ты сам. Одежда - это только обертка. Можно и в ватнике так выглядеть, что девочки запищат.

На вкус и цвет как говорится. Но с любой внешностью как на первой фотке выглядеть будешь как педалька. Шмотки мало что решают и то что ты одет как гомик не каждая девушка оценит, а вот если ты будешь одет как гетеросексуал, но со вкусом и стилем это уже расчет на более обширную аудиторию. На первой фотке вобще убожетство, нахрен такую моду я про первого чувака. Вобще можешь одеваться как нравится или както не обычно но не по гейски, или даже по гейски, но не удивляйся если тебя сольют изза этого.

Отлично сказано, работаю в этом направлении!

Выглядишь нормально. Спортом только займись. И воротники не поднимай - это колхоз и безвкусица.

Поддержу. Спорт всяко пойдет автору жирным плюсом. 

А вот воротники торчком полная лажа!

И это... Купи нормальные джинсы,а не эти D2 с рынка.Без обид

Хе хе.. В точку, с рынка,  Просто размер нормально подошёл, с остальными беда;(

С внишним видом порядок , по среднеевропейскому критерию .... понимаю , что для россии требуется вероятно более брутальная экипировка - стереотипы , вообще какова цель внешнего вида у тебя ? Не просто вопрос , т.к. в рабочем комбезе правильно экипировавшись можно " девочек снимать " - личный опыт....

С внишним видом порядок , по среднеевропейскому критерию .... понимаю , что для россии требуется вероятно более брутальная экипировка - стереотипы , вообще какова цель внешнего вида у тебя ? Не просто вопрос , т.к. в рабочем комбезе правильно экипировавшись можно " девочек снимать " - личный опыт....

Я так то из европы если чо, и даже для европы это гейский наряд) про рашку вобще молчу, как там его еще гопники не побили за такую кофту непойму)

Можно и в рабочем комбезе снимать, если это уместно и случай представился, но лично я когда одет хорошо чувствую себя увереннее.

вообще какова цель внешнего вида

Вот это интересный вопрос. До определённого момента сам незнал чего хочу, но сейчас точно могу сказать, что цели такие: Сочетание вещей, адекватый размер, и общий вид, подходит ли такой стиль для меня или требуется координальная переработка.

Я так то из европы если чо, и даже для европы это гейский наряд) про рашку вобще молчу, как там его еще гопники не побили за такую кофту непойму)

Спэшл фо ю Тимофей, нашёл вот такие модели для твоей оценки, эти - тоже гейские?

post-149859-0-39282300-1408549975_thumb.

post-149859-0-35109100-1408549983_thumb.

post-149859-0-88342100-1408550000_thumb.

Хочу исправить свой ВВ с вашей помощью, прошу оценить то, что есть сейчас и возможные советы на будущее. 

Никогда не спрашивай советов! тчк 

С умением носить одежду вроде все нормально:  главное ты её носишь, а не она тебя :) А вот то, что сомнения есть что да как... Тебе должно нравиться, а не кому-то. И остальные мнения в печку.  

Да, очки зеркалки такой формы тебе не очень идут  :D

Спэшл фо ю Тимофей, нашёл вот такие модели для твоей оценки, эти - тоже гейские?

не Тимофей, но выскажусь ) 

пример как не надо носить одёжу. эдакие ватники диванной выдержки получились. И дело не в моделях джемперов, а в том как их одели. 

1ый слишком длинный, 2 и 3 чересчур вышколены

На второй фотке полосатый розовый лонгслив не понравился. Пожалуй, это единственный элемент одежды на тебе, который можно охарактеризовать как "гейский". Хотя много парней на улице вижу в розовых футболках и рубахах и ничё, норм смотрятся. Тут скорее одежда просто фигово сидит. Не знаю, мож очки всё портят. В остальном хорошо одет же. Очки не очень... ну, или не идут тебе во всяком случае.

Либо щютник, либо тролль.  :D Автор одет как 50% русских пацанов, за исключением 2 фото.

Странное какое-то впечатление. морда пухлая (и даже 2ной подбородок в наличии), а руки тощие.

жирные дрыщи еще хуже, чем дрыщи обычные.

Приятный и интересный парень.

Походы в спортзал улучшат общую картину.

Ой)) Лучик, прелесть моя ))

А так по теме:

1. Купи пару кожаных браслетов, к кэжелу лучше их одевай, чем часы.

2. Спорт зал, дрыщеват немного.

3. Смени очки.

Если хочешь выглядеть как модник со вкусом, дуй в качалку, делай жим лежа, качай спину, бицепс и трицепс. Если до этого в кач не ходил 10кг мышц быстро наберешь. И одевай свои кофточки в обтяг. Просто что за мания либо розовое либо в полосочку. Юзай рубашки с короткими рукавами чтобы бицуху обтягивали, или одного цвета кофты, но чтоб тоже обтягивали. Бабам это нравится, а в полосочку это для жиртрестов, ты не жиртрест.

В принципе прикиды норм, кроме розовой кофты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...