Оргазм есть,удовольствия от процесса нет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну тут достаточно посмотреть на ютубе несколько видеороликов, про то как дети зависающие в играх, бьются как бесноватые, как припадочные, башкой в стену..Когда родители отнимают у них игрушки, или удаляют аккаунты в играх. ) Чтобы понять, как вообще это всё влияет на психику. Это и в кино бывает высмеивают, как какие то люди играя в игры - орут по микрофону матом друг на друга в экран. Токсичная очень атмосфера там, и тусовочка такая в целом - максимально еб*нутых людей ) И чему удивляться, когда баба в такой тусовке поварится - что она потом кидаться на тебя будет с троллингом и а -
2 189
Вот так они отнесутся в реальности
Для тебя есть костюм кролика) Для Настюшки костюм разбойницы из сказки Снежная Королева.. Для Диско можем подобрать костюм Трубадура из Бременских музыкантов.. Ну а я как всегда - Буратино. -
107
Ничего не видно, что ты написал? Можешь шрифтом крупнее?? Да это уж я уяснил давно, просто инструмент как «отстранение» чрезмерно использую всегда, а это же по сути и есть, обида. С виду - ну так точно она. А сейчас реально обидно стало, когда мне в лицо, при третьих лицах - да плевать я хотела на чувства твои Спасибо за инструкцию, своих шариков пока не хватает, да и оттрахал голову себе и вам уже за сегодня) оно собственно все и органично будет, я с каждым днем все проще и проще, больше и больше контактов устанавливаю с ней. Оно в это русло и идет, но сейчас уж -
2 189
Вот так они отнесутся в реальности
Сиськи стремные -
107
Её прорвет - молча выслушай, не перебивая, пусть выговорится, выплеснет накопившееся напряжение. - Чего молчишь? - Я слушаю. - Почему ничего не говоришь? - Я думаю. - И что надумал? - Думаю, выбор у нас с тобой небогатый. Либо мы тихо-мирно разбегаемся, можно со скандалом)), если тебе от этого легче станет. Либо продолжаем жить вместе. Если вместе, то давай будем беречь друг друга, иначе этот маленький забор между нами быстро превратится в стену.. ежедневную стену.. неизбежного прощанья. И тогда нам точно хана .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.