Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка жалуется на... мое внимание к ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья. Ситуация в какой-то степени даже смешная. Встречаюсь с девушкой, во время свиданий использую свою тактику, которая радует меня все больше и больше своими сверхэффективными результатами. То есть немало трогаю, целую девушку, говорю комплименты, немало времени приятно и мило беседуем с ней...

Но она мне говорит что я слишком много внимания к ней проявляю. Слишком много обнимаю, целую, много комплиментов говорю, много нежности и т.д. Я был немного шокирован и попробовал технику ближе-дальше. Жалобы остались те же. Но ведет себя странно! Вчера буквально проводил ее домой, просто легко обнял и поцеловал в губы.

Ночью она мне звонит и говорит: Ты что обиделся на меня? Я говорю: С чего ты взяла? Она отвечает: Ты поцеловал меня всего один раз на прощание.

Я не пойму, то ей слишком много, то слишком мало. ведь буквально полчаса назад до окончания свидания она мне высказывала что слишком много нежности, поцелуев и обнимашек. Типа она к такому не привыкла.

Вопрос: Дорогие друзья, что происходит? С чем я столкнулся? Неужели все дело в том что она просто не привыкла к такому отношению? Но как-то с трудом верится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...