Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите "дожать" девушку

Рекомендованные сообщения

В общем следующая ситуация, познакомился на сайте знак., хорошо общались очень, говорит я там чуть ли не единственный нормальный парень, остальные дебилы и извращенцы типо.

В общем общались, много с чем соглашалась, сама первая часто спрашивала, в итоге я ей предложил встретиться, говорит, что пока не хочет, я такой ок типо, попросил её акк в вк, добавил в друзья, теперь стали там общаться, тоже ок, но я хочу ее вытянуть как-то в реал, помогите как это сделать можно?

P.S. полный тфн если че

Читай ФАКи, если полный ТФН. Волшебные таблеки кончились, поздно ты на форум пришел.

Да

читал я факи, не нашел ответа, мне хоть основу понять, как щас вести себя, дальше общаться или мб пару дней не заходить вообще или может еще давить на встречу в реале.

если она говорит, что не хочет встречаться в реале - шли ее лесом! Скажи типа: извини подруга, я не бессмертен, и предпочитаю проводить свое время с реальными живыми женщинами, а не с бестелесными призраками! Так что если мы не встречаемся, то пока-пока! Ищи себе оленя, который будет играть с тобой в писульки год, перед встречей!

Если с ней все нормально ( средняя или выше по внешности, психически вменяемая, не ищет спонсора, без прицепа), то очень большая вероятность, что она изначально регистрировалась на СЗ без намерения встретиться, она просто хотела получить дополнительное мужское внимание/почувствовать себя востребованной. Таких в интернетах немало.

если она говорит, что не хочет встречаться в реале - шли ее лесом! Скажи типа: извини подруга, я не бессмертен, и предпочитаю проводить свое время с реальными живыми женщинами, а не с бестелесными призраками! Так что если мы не встречаемся, то пока-пока! Ищи себе оленя, который будет играть с тобой в писульки год, перед встречей!

Я про это думал, но в более "мягком" варианте.

Если с ней все нормально ( средняя или выше по внешности, психически вменяемая, не ищет спонсора, без прицепа), то очень большая вероятность, что она изначально регистрировалась на СЗ без намерения встретиться, она просто хотела получить дополнительное мужское внимание/почувствовать себя востребованной. Таких в интернетах немало.

Ну как она мне сказала, что и щет серьезные отношения, по внешности все ок мне нравиться (6-7)

Долго с ней не тяни , а то кинет в ДОД , спрашивай моб. телефон и вызванивай на свидание , тема проверенная , главное не тяни время , если скажет мол мало занокомы , скажи что ничего не предлогаешь , просто встретиться , если стоит на своём или скажет мол у меня парень есть , то шли её лесом , это 100% динамщица .

и не слушай, что она там говорит! НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!!

и не слушай, что она там говорит! НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!

самый верный вариант - полюбому, не вникать что она говорит!

Долго с ней не тяни , а то кинет в ДОД , спрашивай моб. телефон и вызванивай на свидание , тема проверенная , главное не тяни время , если скажет мол мало занокомы , скажи что ничего не предлогаешь , просто встретиться , если стоит на своём или скажет мол у меня парень есть , то шли её лесом , это 100% динамщица .

что за чушь?!

какая ещё динамщица?!

как и по какому поводу она могла его продинамить, если он её даже в глаза не видал?!

кошмар какой-то! главное написать, а по делу или бред, видимо, без разницы!

ну не на шутку пригорело прям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...