Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

• Советник

да ладно :) и скажете на примете нет никакого поклонника? и даже скамейка запасных пустая?  :D

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Мужчины часто говорят "уйти - это твое решение". Ответ женщины: "да, уйти - это МОЕ решение. Но оно было вызвано ТВОИМ поведением".

Ага, но дальше все по классике, по учебнику ... на по следок нужно вину навесить, ну а как иначе ))) по-другому никак )))

Буквально на этих выходных, одна из СО так же поступила, мол ты виноват, твое поведение и так далее :)) а то я не знаю, что у нее появился алень, который 2 раза за сиську подержался и по истечению 3х месяцев сделал предложение :)

Delenn я с тобой соглашусь, в никуда ОЖП может уйти, но если ОМП полный неадекват и больной на голову! А в остальном, свет в конце туннеля - это более перспективный ОМП!, и это в большинстве случаев, если брать за статистику сам форум!

like_me_or_not

Разводом она скорее всего не манипулирует. Т.к. они уже почти развелись год назад, но решили попробовать все восстановить. Ничего не изменилось, автор так же бухает и пинает балду. Наивно с ее стороны думать, что в этот раз развод напугает его и что-то поменяется.

бухать я не бухал с тех пор как нашел работу(перед НГ2014),и работа еще раз повторюсь перспективная!Просто пока шла стажировка 4 месяца,денег у нас не было,а жили на съемной квартире. Она постоянно просила к теще переехать,на что получала отказ,из за отсутствия денег и сверху ее давления на меня,мы ругались постоянно. После чего она уезжала к маме,жила там неделю иногда 2 недели,а я в это время жил на квартире без копейки в кармане,благо моя мать подкидывала денег нам. Вообщем ладно,я себя не оправдываю я во многом виноват перед ней. Завтра отпишусь насчет развода,и тему можно будет закрывать

Подала на развод без тени сомнения,на мой вопрос сказать мне правду,ответила что поняла что я не изменюсь,и приглашать меня тогда к себе было ошибкой(когда у нас был секс,и я думал что все наладится)! Вообщем без тени сомнения могу сказать, что ей залила в уши ее сестра-разведенка о том какой я мудак,сработал обратный эффект. Жена сказала "Я знаю что тебе без меня было хорошо",вообщем то ,я сам все просрал

Не знаю будет ли интересно вам(ветеранам),но мне крайне интересно услышать ваши выводы об этом:

Первая наша ссора произошла еще когда мы не были женаты,на работе состоялся неофициальный корпоратив. Я немного выпил,и дабы сгладить свою вину перед женой,по дороге домой купил букет лилий(она очень их любит). По приходу домой, с порога извинился,вручил букет и думал что конфликта не будет. Но не тут то было,я получил этими лилиями по морде лица и был послан. На следующий день выпрашивал прощенье,но она была не умолима. Забил,недельный игнор,и все хорошо,помирились. Именно с тех пор,при каждой нашей ссоре я ее игнорил,и она сама меня возвращала.В этот раз игнор не сработает,я это уже понял. Вообщем я хочу изменится сам,и все же попробовать ее хотя бы заинтересовать собой.Я знаю что шанс мизерный,но все же он есть.И да,ситуация осложняется тем что, я не знаю как она будет эти перемены замечать?

• Советник

Не совсем понятно мне.  Есть вопросы.

1. Если ты немного (т.е. не буянил, вел себя адекватно и т.д. )   выпил, то с какого бронзового лингама ты должен получать по морде букетом?

2. С какого нефритового стержня  ты еще извинялся на следующий день, а не она хватала тебя за руки и фалды сюртука  и просила прощения в неглиже?

3. Не вижу ничего противозаконного в том, что мужик может немного выпить.   Выпивка в магазинах и барах продается вполне легально.

4. Или "немного"   - это такое деликатное определение а на самом деле ты выбил окна и дверь и балкон уронил (с)?

Вообщем я хочу изменится сам,и все же попробовать ее хотя бы заинтересовать собой.Я знаю что шанс мизерный,но все же он есть.И да,ситуация осложняется тем что, я не знаю как она будет эти перемены замечать?

Желание хорошее, только цель не верная ...

Мне вот не понятно одно, Автор, а ты не хочешь сделать изменение для самого себя, любимого? Все что ты будешь делать, только для самого себя! Дальше, делая для себя, ты будешь уверен в себе и никому не нужно будет доказывать, то, что ты изменился. Рано или поздно ОЖП тебя пинганет, только вот самих пингов ждать не нужно, их может и не быть, но если такой момент наступит, верь на слово, она увидит твои изменения!

Не совсем понятно мне.  Есть вопросы.

1. Если ты немного (т.е. не буянил, вел себя адекватно и т.д. )   выпил, то с какого бронзового лингама ты должен получать по морде букетом?

2. С какого нефритового стержня  ты еще извинялся на следующий день, а не она хватала тебя за руки и фалды сюртука  и просила прощения в неглиже?

3. Не вижу ничего противозаконного в том, что мужик может немного выпить.   Выпивка в магазинах и барах продается вполне легально.

4. Или "немного"   - это такое деликатное определение а на самом деле ты выбил окна и дверь и балкон уронил (с)?

Немного,значит я не буянил,ничего не ломал и не выбивал(около 250г коньяка). Просто мне кажется в начале наших отношений она меня пыталась строить. А извинялся потому что "первый шаг"-должен делать мужчина,она мне всегда так говорила,но повторюсь еще раз когда после первого моего игнора я увидел результат,я стал пользоваться им постоянно

PavelAsk

Желание хорошее, только цель не верная ...

Мне вот не понятно одно, Автор, а ты не хочешь сделать изменение для самого себя, любимого? Все что ты будешь делать, только для самого себя! Дальше, делая для себя, ты будешь уверен в себе и никому не нужно будет доказывать, то, что ты изменился. Рано или поздно ОЖП тебя пинганет, только вот самих пингов ждать не нужно, их может и не быть, но если такой момент наступит, верь на слово, она увидит твои изменения!

Пока еще я незнаю,для кого я это делать собираюсь,ибо эмоции просто зашкаливают,но думаю когда приступлю в итоге сделаю это для себя)))

• Советник

Первый шаг должен делать тот, кто неправ. И лишь если это правило не срабатывает - тогда тот, кто умнее.

250 гр. - это вполне терапевтическая доза и ничего предосудительного в ней нет.

В любом случае твоя скво повела себя с букетом непотребно,  такое поведение недопустимо и должно быть наказуемо.  Ты был неправ в своей реакции на данный эпизод.

Но это в прошлом.  

Сейчас спокойно разводись, не мечись и не дергайся.  Проанализируй свои и ее ошибки, извлеки опыт, продумай путь своего дальнейшего развития.

Первый шаг должен делать тот, кто неправ. И лишь если это правило не срабатывает - тогда тот, кто умнее.

250 гр. - это вполне терапевтическая доза и ничего предосудительного в ней нет.

В любом случае твоя скво повела себя с букетом непотребно,  такое поведение недопустимо и должно быть наказуемо.  Ты был неправ в своей реакции на данный эпизод.

Но это в прошлом.  

Сейчас спокойно разводись, не мечись и не дергайся.  Проанализируй свои и ее ошибки, извлеки опыт, продумай путь своего дальнейшего развития.

Чувство вины она мне привила,прям пришила его ко мне

Моя ошибка в том что я ее добился и успокоился на этом- это моя главная ошибка! Я расслабился все текло своим чередом,я не рос(не знаю как объяснить это),ну и да когда был депресняк в 2013(было много факторов)-я бухал,именно бухал,а не выпивал. Вообщем начал загнивать морально.Почти спился,но она сказала что если не брошу ,то мы разойдемся,бросил. Вроде все налаживалось,но начались претензии по другим поводам- деньги,внимание(в силу моего характера- интроверт(или я так думаю),друзья(не перевариваю ее круг общения на дух,бабье вечно жалующееся на своих мужей и мужчин),а с новой ее работой начался вообще полный пи****

Ее ошибки в том то что она слишком высокого мнения о себе,откуда у нее эта звездная болезнь я не знаю,не выдерживает критики в свой адрес(конструктивной критики),ни разу за 3 года не услышал от нее слов "прости" или "извини". Никогда и ни в чем не считала себя виноватой,по ее мнению всегда был виноват я. Никогда не покажет что ей плохо,после ругани не заплачет,а натянет маску "злости" для меня,для остальных она веселая и жизнерадостная,и собственно из за этого я тоже часто ее "игнорил".Слушает всех(особенно тещу),но только не меня,хотя прекрасно знает что у меня богатый жизненный опыт для 28ми летнего парня. Привыкла что все легко и просто(пока был жив ее отец,он давал ей все),я же рос в тяжелых условиях и понимаю что в жизни ничего просто так не дается.

Это все самые жесткие минусы что смог вспомнить.

В планах:

- бросить курить

- привести в порядок вес и физ.форму(за эти 3 недели скинул около 20кг,при росте 1.90 вешу килограмм 70)

- внешний вид

- наконец то купить машину(ибо 2 года назад,шуба ей была важнее)

что еще посоветуете?

• Советник

При таких минусах   твой брак был нежизнеспособен.  Случилось то, что должно было случиться.

Посоветую еще сфокусироваться на профессиональном росте и    чем-то в порядке общего развития  (иностр. язык,  литература и пр.).

При таких минусах   твой брак был нежизнеспособен.  Случилось то, что должно было случиться.

Посоветую еще сфокусироваться на профессиональном росте и    чем-то в порядке общего развития  (иностр. язык,  литература и пр.).

а где найти описание санчаса?весь поиском ищу тему,выдает только темы где само слово "санчас" использовалось

дело в моих минусах?или в ее тоже?

Сегодня познакомился с девушкой,по внешности примерно такая же как и моя БОЖП. Не для отношений,пока для общения.Блин, реально отвлекает))) Да кстати,совет курящим- "Сразу пытайтесь бросать курить,никотиновая "ломка" забивает все мысли о БОЖП")))

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.
Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:
1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.
2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.
3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.
4. Однообразие. Так же во всем.
5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга. 
6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.
Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).
И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

Сам того не подозревая,я выполнил все пункты...

я бы в *опу ей те лилии засунул )))) честно )))) пи*дец пи*дастрой)))

глупость какая-то, а не экологичное расставание)  

я имею ввиду что за последние полгода произошли эти 6 пунктов,я сам того не осознавая подтолкнул ее к разводу,да и пока чего то 50/50%,то хочу то не хочу ее вернуть)))

а я тебе сказал, надо возвращать. тут без вариантов. это видно и по ней, и по тебе. другое, что у вас не совсем наладившееся взаимопонимание, потому что она своей языке делает добро, а ты на  своём, в итоге каша, потому что непонятки, кто во что играет, и она тебя не может понять и пытается заставить двигаться правильно, и ты её не так трактуешь как она бы хотела. но у вас не трагедия, и вы не то чтобы не сошлись, просто проблемы в стыковке, а так абсолютно однородные оба. 

Вообщем то сейчас звонила ее кума,и рассказала мне о взгляде БОЖП на нашу ситуацию. Короче в ней играет обида,и недоверие ко мне,переживает она,а я типа по***ст,шаги навстречу не делаю,от этого я аж малость при**ел. Неделю за ней бегал ,в ногах валялся,и я по***ст))) Явно не остыла,чувства есть ко мне. И тут 1 вариант с двумя исходами. Месяц игнора,до даты развода,а за этот месяц она либо остынет(обида и злость сделают свое дело),либо взыграют "якоря",и она начнет меня мониторить

а я тебе сказал, надо возвращать. тут без вариантов. это видно и по ней, и по тебе. другое, что у вас не совсем наладившееся взаимопонимание, потому что она своей языке делает добро, а ты на  своём, в итоге каша, потому что непонятки, кто во что играет, и она тебя не может понять и пытается заставить двигаться правильно, и ты её не так трактуешь как она бы хотела. но у вас не трагедия, и вы не то чтобы не сошлись, просто проблемы в стыковке, а так абсолютно однородные оба

а в чем это в написанном мной проявилось? Мы оба львы по зодиаку,только я лев-тигр,а она лев-дракон)

не совсем, ты ж не понимаешь, чего она хочет. и ты чисто по мужски, мол, само собой, всё будет хорошо, но так может не случится, скорее всего что не случится, тут надо понимать её, ты пока далёк от этого, и пытаешься успокоиться, потому что сам в стрессовом состоянии, думая что это поможет тебе решит то, что этот твой стресс вызвало. 

Мне надо меняться,я это прекрасно понимаю и уже начал,никотиновая "ломка" сводит меня с ума. Вот только как она заметит эти изменения во мне? На контакт идти,смысла нет,писал же уже о том что в ногах валялся и умолял вернуться! Поэтому надо время,а вернется или нет,это ей решать ,а не мне,я первый шаг делал. Теперь ее очередь

Я сегодня сТФНил,крылья надежды снова оторвало. Твою мать,как же больно слышать от нее то что :"Люди не меняются,я тебе не верю,я любила тебя 3 года,а ты надо мной издевался." Я знаю что чувства еще есть,знаю что не остыла,знаю что живется ей у тещи не айс. Говорит у меня что то щелкнуло в голове,я больше ничего не хочу с тобой. Я говорю у меня тоже щелкнуло,и я уже начал меняться. Но нет,она снова и снова повторяет что люди не меняются,а если меняются то только на время! Вообщем я не знаю уже что мне делать,мой оптимизм снова пропал,снова защемило. Завтра она забирает вещи,и все. Вечером вроде собирались с другом развеяться,а мне уже ничего не охота,снова депрессняк...

Мля, хоть советуй хоть нет. ТФН послушает, то что хочет услышать. Тебе же сказано было в самом начале отпусти ее. И не слушай баб. Какого хрена ты тут ее цитируешь. Понятно, что она тебя грамотно завиноватила. Истину нужно было узнавать тогда, когда на развод подавали. Можно было ее к стенке припереть и она бы призналась. А ты подарок ей сделал, развелся. Теперь официально трахаться с Васяном можно. Ну ниче, скоро сам убедишься. Поживи надеждами. С цветочками к ней прибеги. Да, а еще лучше, разберись в себе, гды ты был виноват. :) Шутка.

не совсем, ты ж не понимаешь, чего она хочет. и ты чисто по мужски, мол, само собой, всё будет хорошо, но так может не случится, скорее всего что не случится, тут надо понимать её, ты пока далёк от этого, и пытаешься успокоиться, потому что сам в стрессовом состоянии, думая что это поможет тебе решит то, что этот твой стресс вызвало. 

Мне надо меняться,я это прекрасно понимаю и уже начал,никотиновая "ломка" сводит меня с ума. Вот только как она заметит эти изменения во мне? На контакт идти,смысла нет,писал же уже о том что в ногах валялся и умолял вернуться! Поэтому надо время,а вернется или нет,это ей решать ,а не мне,я первый шаг делал. Теперь ее очередь

Ты же умный человек, а пишешь такие глупости!

Как она заметит эти изменения в тебе?

Каком кверху!

Как раз когда ее мужчина будет вгонять ей в это место свой нефритовый стержень, как повелось тут выражаться)))

А ты не мужчина пока. Пока пишешь такую мудрость.

Мужчина - это тот, кто в данный момент ее имеет во всех позициях, с тех пор, как она устроилась на новую работу.

Теща же тебе все рассказала, забыл? Это когда она тебе посочувствовала. Она тогда уже знала, что ее дочурку кто-то шпилит. Ну, или дерет.

Или, скажем, дрючит.

А изменения мужчина должен видеть сам, а не доверять эти наблюдения женщинам.

Все просто,она тупо хочет детей- это главное! А второстепенное то что я должен меняться!

Ты никому ничего не должен, даже себе.

А она хочет детей - это круто, она получила все, что хотела - хотела хотеть - и хочет, молодец.

Мля искривленная реальность. А ты с какого боку в ее желаниях. Я тебе, что писал

Баба с амбициями, нашла себе мужика который их ей реализует. А ты, что думал. Пока не было Васи, она держала тебя под запас. Терпела твои выпивки, ругань. Появился Вася, она его технично тестила. Может даже и ссоры провоцировала, искала повод побыть без тебя. Вася тест прошел. Выяснять уже ничего и не надо. картина ясна. У тебя шансов нет. Конечно остались у нее якоря. Может она и жалеть будет. Ей 26,5 ей рожать надо. Ты в ее понимание в отцы не годен. Отпусти ее.

И что ты замолчал. Колись, откуда инфа. Потихоньку правда доходит. Ну ничего это еще пробный шаг по завиновачиванию тебя.

Мля искривленная реальность. А ты с какого боку в ее желаниях. Я тебе, что писал

Баба с амбициями, нашла себе мужика который их ей реализует. А ты, что думал. Пока не было Васи, она держала тебя под запас. Терпела твои выпивки, ругань. Появился Вася, она его технично тестила. Может даже и ссоры провоцировала, искала повод побыть без тебя. Вася тест прошел. Выяснять уже ничего и не надо. картина ясна. У тебя шансов нет. Конечно остались у нее якоря. Может она и жалеть будет. Ей 26,5 ей рожать надо. Ты в ее понимание в отцы не годен. Отпусти ее.

И что ты замолчал. Колись, откуда инфа. Потихоньку правда доходит. Ну ничего это еще пробный шаг по завиновачиванию тебя.

Инфа от ее кумы,в ее желаниях я самый окуенный! Рядом с собой никого кроме меня не видит,насчет детей,я так понимаю сыграл инстинкт! И она тупо пыталась меня слить,как непригодного физически! Любит она меня,я знаю! Просто дров наломала,и боится теперь признаться в этом. Ну а мне надо меняться точно,ибо я действительно "забуксовал"...

Исключи полностью из круга своего общения всех ее кум, сестер, матерей и т.д. Во-первых все они завистливые дуры Во-вторый лезут, туда куда их не просят. В-третьих не имеют никакой информации, а только их бабьи фантазии. В-четвертых они жалеют тебя, догадываясь в чем истинная причина. В-пятых коряво и неумело пытаются помочь тебе( вспомни советы Сиреневой. Ты мужик делай и т.д. Она тебя любит. Докажи ей) В-шестых, все эти разговоры, бьют тебя по сильно по яйцам и ты ловишь откаты.

Хотя что я ТФНу рассказываю. Она реально любит тебя, меняйся :)

Исключи полностью из круга своего общения всех ее кум, сестер, матерей и т.д. Во-первых все они завистливые дуры Во-вторый лезут, туда куда их не просят. В-третьих не имеют никакой информации, а только их бабьи фантазии. В-четвертых они жалеют тебя, догадываясь в чем истинная причина. В-пятых коряво и неумело пытаются помочь тебе( вспомни советы Сиреневой. Ты мужик делай и т.д. Она тебя любит. Докажи ей) В-шестых, все эти разговоры, бьют тебя по сильно по яйцам и ты ловишь откаты.

Хотя что я ТФНу рассказываю. Она реально любит тебя, меняйся :)

ок,но этот форум теперь как развивающая литература для меня)

даа.. ... тухлая тема. 

скажу тока одно. телка не идет на развод на эмоциях.

она уже 100 000 000 раз подумала делать это или нет.

и думает она это давно давно давно.

Написала вчера,развод и точка. Вещи забрала ,на той неделе,на этой сказала заберет остальные.23 сентября нас разведут

Народ нужен совет,если она распустит сопли в загсе(в чем я не уверен),мне нужно уйти или что ? А так я сейчас плотно занялся собой,читаю Новоселова , сменил стиль , привожу физ.форму в норму . Откаты случаются ,но какие то мимолетные ,я просто прощаю ее про себя ,и все уходит ))) Правда курить так и не бросил

• Советник
Народ нужен совет,если она распустит сопли в загсе(в чем я не уверен),мне нужно уйти или что 

Дай ей воды, салфеток бумажных. Будь терпелив, дай человеку успокоиться.   Все пройдет нормально.

Собственно назрел еще вопросик,бывает ли такое у женщин?Просто признаки моей БОЖП))))

Признаки высокого ранга по Протопопову:

·   Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих-да

·   Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений-да

·   Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности-да

·   Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне-да

·   Хвастливость, самодовольство-да

·   Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.-да

·   Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность-своей головы нет

·   Нерефлексивность.-тут не особо понял

·   Высокий порог осознания своей вины-т.е. практически не осознает?если так то да 

·   Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой-да

·   Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость-да

·   Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции- да

·   Организаторские способности- нет

·   Открытость, беззастенчивость, экстраверсия- это да

·   Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм-да

·   Конфликтная устойчивость- это значит не конфликтная?или наооборот?

·   Сексуальная успешность- под сомнением(ибо знаю,что до меня у нее поклонников 1-2 было)

Этакая альфа- самка)))))

Мне вот интересно, насколько твое мнение о бывшей жене на фоне защемления совпадает с действительностью...

Народ нужен совет,если она распустит сопли в загсе(в чем я не уверен),мне нужно уйти или что ? А так я сейчас плотно занялся собой,читаю Новоселова , сменил стиль , привожу физ.форму в норму . Откаты случаются ,но какие то мимолетные ,я просто прощаю ее про себя ,и все уходит ))) Правда курить так и не бросил

если она распустит сопли как ты говоришь - то там будет все жестко --- она будет плакать но все равно разведется.

понимаешь - это ее сознательно сфорированное решение. телки с таким не шутят.

она будет реветь но чисто сама силой воли будет расписываться в разводе 

если она тебе не все равно --- то это порвет тебя. потому что ты сильно почувствуешь что ты никто для нее больше.

Написала вчера,развод и точка. Вещи забрала ,на той неделе,на этой сказала заберет остальные.23 сентября нас разведут

Везет!

И вот ЭТО ты хочешь вернуть?

Уже как то не особо

Мне вот интересно, насколько твое мнение о бывшей жене на фоне защемления совпадает с действительностью...

Все эти пункты которые приведены выше,имеют место быть,и именно ее поведение вызывает у меня интерес к ней,я люблю сложности)))

если она распустит сопли как ты говоришь - то там будет все жестко --- она будет плакать но все равно разведется.

понимаешь - это ее сознательно сфорированное решение. телки с таким не шутят.

она будет реветь но чисто сама силой воли будет расписываться в разводе 

если она тебе не все равно --- то это порвет тебя. потому что ты сильно почувствуешь что ты никто для нее больше.

Я имел ввиду сопли-слезы,насчет прости меня,я дура и прочее,хотя я сомневаюсь ,что такое будет

Да кстати,по ходу сегодня она мне будет звонить по поводу забрать вещи,а я сегодня сваливаю в Липецк.Ответить хочу примерно так:

Она:блаблабла

Я: Привет,мы с тобой теперь друг другу никто,и я не обязан тебя сидеть и ждать,и уж тем более отчитываться перед тобой,почему меня сегодня нет дома!

Сухо и с позитивом)

• Советник

то есть с подтекстом решил ответить - я тебя люблю но ты от меня убежала вот я и обиделся на тебя сильно?  :D

• Советник

как бы ты ответил просто знакомому человеку если бы у тебя была его вещь? так и ей.

например - я сегодня не могу так как уезжаю. буду тогда то. если успеешь до такого то времени отдам а нет так нет. 

Да кстати,по ходу сегодня она мне будет звонить по поводу забрать вещи,а я сегодня сваливаю в Липецк.Ответить хочу примерно так:

Она:блаблабла

Я: Привет,мы с тобой теперь друг другу никто,и я не обязан тебя сидеть и ждать,и уж тем более отчитываться перед тобой,почему меня сегодня нет дома!

Сухо и с позитивом)

Можно еще так:

"И ты, несчастная, можешь хоть на секунду предположить, что я хоть мгновение просижу дома и прожду тебя? Как ты такое только можешь думать, бессердечная бросившая меня тварь! Да я специально умотаю прямо сейчас в великий город Липецк! Я уже в одном ботинке стою!"

Сухо так, с позитивчиком ответь.

Автор, ты не  заметил, но благодаря ловкости  рук, тебе тут сменили цель. И теперь ты никого не возвращаешь. А просто разводишься.   То есть тебе ни капельки не помогли что-то изменить,  а тебе просто внушили,  что  так и нужно.   Причем без этого внушения  ты бы справился ничуть не хуже и получил бы те же результаты.

Так что не переживай ты так,  чтобы ты не сделал тут, все равно  это ничего  кардинально это не изменит.

Ага, ловкость рук. Точно.

А какой еще есть способ вернуть уходящего человека, кроме как через развод? Что, что-то изменилось в принципе "Хочешь что-то сохранить - перестань за это держаться"?

• Советник

какие все тут плохие не посоветовали автору все ей отдать и гордо уйти с одними носками в темноту и страдать там в ожидании ее возврата :)

Хочешь что-то сохранить - перестань за это держаться"?

Не согласен,  держаться нужно.... но если не удержался, не сильно переживать.... ты сделал все что мог)  Дальше просто  было выше твоих сил.

Если перестать держатсья сразу... то точно упадешь, без вариантов.

Если мужчина говорит женщине что он ее не держит, это на большую половину блеф..... он ее держит... но  если она будет сильно брыкаться, то извини...

Большинство женщин это чувствуют жопой.   И брыкаются  обычно не сильно )

Это скорее верно, про то что нужно внутренне признать себе что если человек уйдет, мир не остановится...."отпустить" ,  а не физически послать его к трем чертям

Если сразу, то да. Мы все учились ходить. И все сначала держались за борт кроватки, за стены, за руку.

А потом научились ходить сами, не держась за что-либо.

• Советник

Рихард Z кто тебе сказал что надо держаться за бабу которая хочет от тебя уйти? те же бабы? держаться надо за то что хочет быть с тобой. а то что ты предлагаешь это просто боязнь того что о тебе скажут другие. типа я вот старался жопу рвал а она не вернулась, вот я хороший а она плохая. 

Харв,  все что для тебя ценно в жизни стремится от тебя уйти.... если ты  его не удерживаешь  то так никогда  и не получишь  что либо ценное...

Это всего лишь торговля,  если  ты  делаешь вид что оно тебе не нужно (  то имеешь возможность получить это дешевле)....   но  это все равно  означает  что ты должен проявлять к этому интерес..

Спасибо вам за советы,возвращать сам,я ее не собираюсь,захочет,то пусть сама это делает. Моя задача сейчас прокачать себя,может открою счет ТнД. Но пока особого желания нет.

• Советник
Харв,  все что для тебя ценно в жизни стремится от тебя уйти.... если ты  его не удерживаешь  то так никогда  и не получишь  что либо ценное...

Дебагер? :) вот тут то и ошибка. вещь можно привязать, прибить, завернуть в мешок, спрятать в подвале, закрыть в сейфе и так далее. с человеком такое сделать нельзя. а потому если человек не хочет быть с тобой то проще его отпустить чем бегать за ним и просить вернуться. 

а вот если человек хочет быть с тобой но не может из-за каких то причин то тут уже можно и побороться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...