Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Я бы добавил, если вы оба хотите быть вместе.

И есть еще одна засада - вы оба хотите, но в разное время))) Тогда тоже не стоит держаться за человека, если сейчас вы его хотите, а он, допустим, занят, устал, болеет, встречается с друзьями/подругами и т.п.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо вам за советы,возвращать сам,я ее не собираюсь,захочет,то пусть сама это делает. Моя задача сейчас прокачать себя,может открою счет ТнД. Но пока особого желания нет.

Так что  смелее.... думаю  ты и сам без нашей помощи можешь развестись, не нужно уж  так  бесприкословно выполнять советы как сделать это лучше )

Зачем  ты  паришься вообще ????    Не делай ничего и все решат за тебя....  и разведут  и   все остальное.

• Советник

ну так ты тоже не переливай из пустого в порожнее а дай совет :) в ногах у нее он уже валялся. кольца дарил. что еще то бедному делать? в жопу целовать начать? :)

Звонила ее кума,словил откат. Суть разговора ихнего,БОЖП конкретно настроена на развод,на вопрос в чем причина развода,улыбнулась и ничего не ответила(Васян,ИМХО). Оставшиеся вещи забирать не будет. Яйца защемило,думаю в плане ЭГО. Единственное что я хочу сейчас узнать,это правду. Причем от БОЖП,глядя ей в глаза,но она мне ее не скажет,а если скажет,то только когда я наверное убивать ее буду. Но делать этого не собираюсь. После развода все всплывет)))

Мда, всё как обычно, пи.дострадалец страдает о вагине, которая его не во что не ставит, но он гордо заявляет, что я "настоящий мужчина" обязан ее вернуть и хочу знать, почему эта сволочь ушла от меня патриарха. Что же я делал не так ? Валялся у её ног. Был на поводке у своей Госпожи. Чувак, то что ты женился о многом говорит, что у тебя с умом не все в порядке. Зимой без шапки больше не ходи. Где и на каком заводе ВАС делают ??? Ищи себе бабу которая будет тебя уважать и поёбы*ай её по-тихому без всякой  женитьбы. Вылей на себя ведро воды, может это отрезвит твой разум.

вы настолько с твоей ожп далеко  в состояния друг от друга.

ты только все начал переживать. а она уже давно уехала на 1 000 км вперед. 

поэтому тебе и непонятно как это вот так она себя может вести. 

ты отстал от паровоза на 1 000км.

но тебе щас эти разговоры не помогут.

ты будешь беситься. 

====

Мда, всё как обычно, пи.дострадалец страдает о вагине, которая его не во что не ставит, но он гордо заявляет, что я "настоящий мужчина" обязан ее вернуть и хочу знать, почему эта сволочь ушла от меня патриарха. Что же я делал не так ? Валялся у её ног. Был на поводке у своей Госпожи. Чувак, то что ты женился о многом говорит, что у тебя с умом не все в порядке. Зимой без шапки больше не ходи. Где и на каком заводе ВАС делают ??? Ищи себе бабу которая будет тебя уважать и поёбы*ай её по-тихому без всякой женитьбы. Вылей на себя ведро воды, может это отрезвит твой разум.

Я просто еще не отошел,положить болт не каждый может сразу. Вот и у меня так.

Правду ты не узнаешь ни в каком раскладе, пока ты ее не хочешь принимать.

Есть пять стадий принятия неизбежного:

1. Отрицание.

2. Гнев.

3. Торг.

4. Депрессия.

5. Полное принятие.

Ты на какой?

Отслеживай эти этапы выздоровления.

сам,я ее не собираюсь,захочет,то пусть сама это делает. Моя задача сейчас прокачать себя,

Да с самого начала было видно что ты ничего делать не собираешься... так что  тема изначально была тухлая.

Так что расслабься  и получай удовольствие)  Все решится само собой... можно даже не волноваться.

Правду ты не узнаешь ни в каком раскладе, пока ты ее не хочешь принимать.

Есть пять стадий принятия неизбежного:

1. Отрицание.

2. Гнев.

3. Торг.

4. Депрессия.

5. Полное принятие.

Ты на какой?

Отслеживай эти этапы выздоровления.

С полного принятия,я снова скатился на первые 2 стадии.

Вообщем покурив книги, форум и факи,я понял что развод был неизбежен. Т.к. произошел завал БЗ,моя значимость для нее была высокой,ее для меня равнялась почти нулю. Держалась она за меня ровно до того момента пока я не сдался,до этого все ее эмоциональные прессовки, я держал  по принципу- чем дальше на йух,тем ближе к сердцу. Ну и секс со мной ее тоже сдерживал(снова повторюсь,до нее тоже были все очень довольны). Умом понимаю что вернуть ее не получится,сердце же понимать отказывается. И происходит следующее,стоит мне остаться одному,тут же в голове начинает витать ее образ,мысли о том как я ее верну. Даже во время работы,приходит она,а работа тупо делается на автоматизме. Но все это происходит вроде бы без эмоций,потому что мое состояние при этом не меняется,не начинает бешено "вылетать мотор". Это подсознание или что? Меня отпускает? Или я тупо на ней "подвис"? 

Ну ты не перживай это всего лишь реакция на перемены) раньше ты был женат а теперь нет.... вот и получается что подсознание не успело перестроится и думает что ты  все еще женат, а сознание тебе говорит что уже нет..... вот это вот  диссонанс  и вызывает дискомфорт.    Это всего лишь реакция на перемены..... ведь они произошли  в твоей жизни.

осталось только подождать когда подтянется подсознание.... так что не переживай все как и должно быть время лечит )

Не знаю ,если кому интересно,отписываю. Зашел сегодня в ВК,с левого аккаунта,у нее на стене запись из группы "Девичник в контакте". Там фотки каких то девушек с парнями рука на руке(ваниль). И песня Bahh Tee- Неужели ты моя? "Мотор" мой на месте,песня оставила "двойное" впечатление,"вроде скучает" и "ничего не вернуть". Сам то понимаю что ничего не вернуть,но хотелось бы  мнение "судмедэкспертов"))))После прослушивания песни,и еще в списке аудиозаписей,тоже слезливые песни

баб иди жахай, сс все мониторит ;)

Был вчера у предбывшей,погуляли, пообщались. Говорю ,ты чей то вспомнила в этом году про мою днюху?Говорит я всегда помнила,но поздравить решила только в этом. Девченку испортил,отношения у нее не клеятся,никому не верит. Хотя сама похорошела.А СС я не мониторю,зашел туда чисто из интереса, надежды нет,есть интерес.Поэтому и отписался

Да о сексе с ней даже не думал))) просто пообщаться хотел,моя жена оказывается с ней встречалась ,еще только когда мы жить вместе с женой начали. Узнавала почему я такой не прогибаемый и т.д. Подробности не спрашивал

Не кидайте в меня тапками,я влез на сайт знакомств))) На реальное ВВП,нет времени. Познакомился с ОЖП 26 лет,согласилась перейти в ВК пообщаться,на внешность 7,5-8 баллов,но точно смогу оценить только при встрече. Планирую приболтать ее на выходные.

• Советник

ну сз так сз какая разница где баб цеплять :) просто долго там не трепись сразу в реал вытягивай и там уже общайся. 

На выходные "приболтать" на встречу,или из моего предыдущего поста это не понятно?

А девченка хороша,на 1,5 балла лучше БОЖП,скинула свой id. Чувствую что если налажу "контакт", то не пожалею)))

• 3 недели спустя...

Дабы не плодить новую тему: с женой развелся

А теперь суть

На прошлой неделе,у меня умерла бабушка. Ездил на похороны в деревню,ну а после похорон попер в райцентр. Познакомился там с ОЖП(27 лет,с прицепом), по 10 бальной шкале 7-7,5.

Первый вечер - очень интересовалась мной,но общаться, нам особо не давали,в ее компании мой давний знакомый оказался,но ее внимание было весь вечер приковано ко мне. День второй - едем в город,причина - она хочет купить себе машину,мой знакомый едет по своим делам,по дороге мы с ней выпили по бутылке пива,но я бы не сказал что она с бутылки захмелела. Знакомый довозит нас до центра,и едет по своим делам. И с ее стороны тут же пошла кинестетика, она взяла мою руку и положила на плечи(я немного прийухел),но не растерялся, и плавно моя рука оказалась на ее талии. Так как нам обоим хотелось в туалет,я сходил во дворе)))),а ее повел на ж/д вокзал. Пока она там "пудрила носик",купил ей магнитик- сувенир,была рада)))). После ,мы еще час наверное шатались по центру и болтали,из нашего разговора мне запомнился ее ответ на мой вопрос:"Зачем тебе машина"? Она сказала: "К тебе ездить буду". После этого мы общались в ВК просто так, ну я написал что "типа зря 3 дня не взял(выходных)",она с этим согласилась. 

Теперь вопрос - чего она от меня хочет? Я, ясно дал ей понять что у меня ничего нет(машины,квартиры,бабла)

Иногда они тоже хотят, чтобы их покрыли (сорри за такое слово, цензура) и недоумевают, чего этот м.. Чудак телится, как в том анекдоте про намек и поручика Ржевского.

И потом, какая разница, чего она хочет, ты чего хочешь от нее?

Иногда они тоже хотят, чтобы их покрыли (сорри за такое слово, цензура) и недоумевают, чего этот м.. Чудак телится, как в том анекдоте про намек и поручика Ржевского.

И потом, какая разница, чего она хочет, ты чего хочешь от нее?

Да у меня времени не хватило ,откалибровать ситуацию. В данный момент,я хочу ее отжарить,а там посмотрим. Расстояние между нами не дает мне сделать нормальную свиданку.Машины у меня нет,а знакомых не уломать на "турне" в соседнюю область,а пилить туда на автобусе. Ну совсем не хочется)))

НУ ВОТ ВИДИШЬ КАК У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ХОРОШО ПОВЕРНУЛАСЬ ТОКА НЕ ТУПИ)))))

Я просто не знаю,как мне блин перейти в более углубленное "общение". Если примчу туда на автобусе,не будет ли это выглядеть так,будто я "просящий"?

• Советник
Теперь вопрос - чего она от меня хочет?

Мужчинка! Ничей!   Такси...такси....!  (с).

Точно, есть женщины в русских селеньях. Умные, быстро соображают. Безхозный парень, подберем. Я бы воспользовался)) Хватит ли тебе наглости? У настоящего мачо наглости должно хватать. Только так мы находим хороших девочек, через опыт, попутно улучшая генофонд)))

Будет. Пусть приезжает к тебе.

Предложил ей вчера приехать,под предлогом помочь выбрать машину. Сказала что на автобусе не поедет

Теперь вопрос - чего она от меня хочет?

Мужчинка! Ничей!   Такси...такси....!  (с).

Такси влетит в копеечку

Точно, есть женщины в русских селеньях. Умные, быстро соображают. Безхозный парень, подберем. Я бы воспользовался)) Хватит ли тебе наглости? У настоящего мачо наглости должно хватать. Только так мы находим хороших девочек, через опыт, попутно улучшая генофонд)))

Я вот и хочу воспользоваться,только мне для этого надо ехать туда. А Хаворд говорит что это будет выглядеть,так что это надо мне ,а не ей. Но по идее, по началу то,нужно поддерживать к себе интерес,или я что то не понимаю?

• Советник

когда я тебе такое говорил для этого случая, не помню :) баба тебя хочет. езжай да бери ее. только не забывай что это РСП как ни как и демку крутить она может. а что будет дальше не известно. ибо одного мужика уже просрала это точно. а сколько было уже после него у нее не известно. раз она на всех бросается как собака на кость  :)

Если только это не тот случай, когда кость самая лучшая и желанная. Но на это не похоже. Лучшая кость не только воспользуется, лучшая кость даст чуть больше, чем от нее ожидаешь.

Не важно, как это будет выглядеть. Важно, что тебе это тоже нужно. И потом, представь, что в будущем тебе захочется расстаться: она далеко, вероятность "случайной" встречи и ее "случайного" приезда сведена к минимуму, прекрасно.

когда я тебе такое говорил для этого случая, не помню :) баба тебя хочет. езжай да бери ее. только не забывай что это РСП как ни как и демку крутить она может. а что будет дальше не известно. ибо одного мужика уже просрала это точно. а сколько было уже после него у нее не известно. раз она на всех бросается как собака на кость :)

Сорри Хаворд,это был Кортик )))

Если только это не тот случай, когда кость самая лучшая и желанная. Но на это не похоже. Лучшая кость не только воспользуется, лучшая кость даст чуть больше, чем от нее ожидаешь.

Не важно, как это будет выглядеть. Важно, что тебе это тоже нужно. И потом, представь, что в будущем тебе захочется расстаться: она далеко, вероятность "случайной" встречи и ее "случайного" приезда сведена к минимуму, прекрасно.

Как бы мне в порыве своего "хочу",не влюбиться в нее, с БЖ у меня так и произошло.

ну че как обычно, ноги раздвинула алень прилип :D

Да по моему 90% мужского населения через это проходило))))

Купила она машину,на мое предложение приехать ко мне,ответила что если поедет в гости в город(по ее словам,у нее там родня),то обязательно встретимся,если нет,то чтобы я приезжал, что скажете гуру???

• Советник

ну че съезди, раздень, фотки сделай скинь а мы скажем годна или нет  :D ну можешь дать нам ее первыми трахнуть а потом скажем стоит вообще туда что совать или нет   :P

ну че съезди, раздень, фотки сделай скинь а мы скажем годна или нет  :D ну можешь дать нам ее первыми трахнуть а потом скажем стоит вообще туда что совать или нет   :P

Хаворд,сарказм конечно штука хорошая,но не тогда когда нужен совет. 

• Советник

да тебе уже сказали - ты трахаешь себе мозг и ей вместо того что бы пойти и трахнуть бабу! ты прям весь завелся как будто это твоя будущая жена и твой последний шанс в жизни. поехал и трахнул. не дала так пошел нашел другую. а ты как мальчик прыщавый 16 летний который идет в первый раз на свидание. весь дрожишь и не знаешь что делать. пытаешься все варианты перебрать. 

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Все кто тут писал про Васька оказались правы))) Спустя полгода я узнал истину,случайно,но узнал))) И картинка мигом срослась,были все признаки измены,на которые я не обращал внимание.Спасибо всем парни,этот форум открыл мне глаза)))

Всем привет! Все кто тут писал про Васька оказались правы))) Спустя полгода я узнал истину,случайно,но узнал)))

А кто-то с пеной у рта доказывал обратное.

Всем привет! Все кто тут писал про Васька оказались правы))) Спустя полгода я узнал истину,случайно,но узнал)))

А кто-то с пеной у рта доказывал обратное.

Дааааа,было такое)))

• Советник

ну хоть раскрой блин что там и как было то для завершения общей картины темы :)

ну хоть раскрой блин что там и как было то для завершения общей картины темы :)

Она "закружила" на работе,сейчас живет с ним,вроде готовится стать матерью.Он либо ее ровесник,либо моложе ее на пару лет.Вообщем она счастлива)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...