Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написать первой смс?

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Ему на вид 26. Познакомилась с МЧ, Весь вечер общались, он был более заинтересован чем я, но общение было веселым и запоминающимся. Оставил свой номер, и несколько раз просил, что бы я  ему написала. Я сразу сказала, писать не буду!

У нас есть общий знакомый, так что мой номер он может узнать у него.

Вот я и думаю, может не стоит, раз он не узнал мой номер, может не так сильно ему понравилась...Как думаете? 

Бред. Заинтересованы оба, но писать почему-то должен он. Что, гордость пальцы ломит? 

Даже интересно, чем ты настолько уникальна, что он должен узнавать твой номер через третьи лица, чтобы тебе еще и написать/позвонить? 

Бред. Заинтересованы оба, но писать почему-то должен он. Что, гордость пальцы ломит? 

Даже интересно, чем ты настолько уникальна, что он должен узнавать твой номер через третьи лица, чтобы тебе еще и написать/позвонить? 

считаешь для парня это будет слишком головоломно?  

А ты считаешь, что он еще недостаточно вложился и должен порешать ребусы, чтобы ты расслабилась, получила убеждение, что он НАСТОЛЬКО заинтересован в тебе?

Не дофига власти в одни руки? Или думаешь, что заинтересованность его должна быть в небесах, чтобы даже тебе ничего делать не пришлось, чтобы ее поддерживать? Ну ты хватила.

Откуда такая неуверенность в себе?

Парни любят уверенных в себе девушек. Действуй, Клава.

А ты считаешь, что он еще недостаточно вложился и должен порешать ребусы, чтобы ты расслабилась, получила убеждение, что он НАСТОЛЬКО заинтересован в тебе?

Откуда такая неуверенность в себе?

Парни любят уверенных в себе девушек. Действуй, Клава.

Клава это да :D

Считаю, что овчинка выделки может не стоить. Если он уже показал тебе свою заинтересованность, то пора сделать шаг навстречу, а не ждать, пока он будет повышать твою значимость.

Напиши. Но будь уверенна, что он дальше будет строить из себя приз, на свидание придется тебе его приглашать))

Ни в коем случае, дорогой автор. Не под стать, корону ронять на пол!

да уронила уже!  

Напиши. Но будь уверенна, что он дальше будет строить из себя приз, на свидание придется тебе его приглашать))

не...для меня он не приз, пусть думает как хочет. Просто есть несколько мч с которыми общаюсь, так что не зациклюсь на этом... 

• Советник

если будешь писать пиши что ни будь нейтральное. сама никуда не зови. 

А почему у него нет твоего тел?

не просил

Тут не хватает "С"   или не умолял ? :)

да "с" не хватает !  ^_^

Это печально)

что именно? ) 

Дать номер телефона со словами "call me, baby" могут позволить себе только выдающиеся продюсеры, режиссеры и фотографы. Всем остальным приходится вызванивать девчонок самостоятельно.

• Советник

Напиши ему СМС типа "спасибо за вечер" и падай в тину.   

Не захочет- не позвонит.

Не захочет- не позвонит.

Написала уже немного другое, теперь заваливает меня смс ) обрадовался он

А вообще он так распетушился, что я ему написала первой .... :glare:  Мне теперь надо его на землю как-то спустить...?

Наиболее вероятно, что он недостаточно уверен в себе, чтобы просить телефон и потом первому вызванивать.

Не все же пикап-тренинги проходили, вот, я не проходил, например.

Теперь меньше переписывайся, а то будет смс-дроч.

А ты же хочешь большего, нет?

Не захочет- не позвонит.

Написала уже немного другое, теперь заваливает меня смс ) обрадовался он
Дает позитивное подкрепление "правильному" девушкиному поведению.

Наиболее вероятно, что он недостаточно уверен в себе, чтобы просить телефон и потом первому вызванивать.

И при этом достаточно самоуверенный, чтобы просить девушку писать самой.

Ты уже пригласила его на свидание?

нет) сам пусть приглашает, если нет, то до свиданье 

Не все же пикап-тренинги проходили, вот, я не проходил, например.

Теперь меньше переписывайся, а то будет смс-дроч.

А ты же хочешь большего, нет?

смс-дроч ненавижу...    

Я хочу просто пока что пообщаться...узнать что за человек  не по смс а в реале 

смс-дроч ненавижу...    

Он тебя еще не пригласил на свидание?

смс-дроч ненавижу...    

Сцыт, возможно, опять...

смс-дроч ненавижу...    

Сцыт, возможно, опять...
Хорошо, если он ссыт, зачем нужен такой ссыкун? Яйца в отношениях будут у девушки, сама позвнила, сама пригласила на свидание, сама трахнула. Она ничего не боится, а он мягкотелый трус.

Смотри, так обычно делают парни, если ты ему понравилась, но недостатком общения не страдают.Рассуждения из серии: "позвонит сама - хорошо, не позвонит - ещё лучше". Не сцыт абсолютно, просто и так достаточно общения. Да звать самой никуда не стоит, постарайся просто поостроумней отвечать. Если грамотно и интересно проявила инициативу - зацепила. Сам пригласит

Смотри, так обычно делают парни, если ты ему понравилась, но недостатком общения не страдают.Рассуждения из серии: "позвонит сама - хорошо, не позвонит - ещё лучше". Не сцыт абсолютно, просто и так достаточно общения. Да звать самой никуда не стоит, постарайся просто поостроумней отвечать. Если грамотно и интересно проявила инициативу - зацепила. Сам пригласит

Не согласен.

Обычное стереотипное размышление - " Он сам" а если не сам "то он просто судак".

Пригласить его самой - это покажет лишь твю увере♓♓ость больше чем заинтересованность или невостребованность (тк ты его почти не знаешь), и он тебя тоже. Нет оснований для длительной привязанности или для существенного ущерба для самолюбия.

Нет смысла что-то из себя изображать - этим страдают ТП и малолетки разного пошиба. Нормальные люди - если хотят - просто звонят и говорят "Хочу пообщаться с тобой в среду. Что об этом думаешь?"

Только малышня возгордиться своей приданной ему тобой попуярностью - но и тогда ты в выигрыше: с ним станет все понятно. И ничто не помешает поставить его мягенько на место и дать понять, что он потерялся в своих иллюзиях.

Кроме того, если он либо отморозмится, либо вы встретитесь и пообщаетесь, после этого можно будет просто сыграть на просто молчании. Он будет сидеть и мучиться: заинтересовал он собой, или испортил то первое впечатление - и закачивать энергию на размышления и фоново растить твою значимость.

Девка спит - значимость растёт.(с)

Нет смысла что-то из себя изображать, но вот после встречи изобрази из себя холодную глыбу.

То есть сам он играть в игры "позвонимнедетка" может, но с ним лучше ничего не изображать, ну только холодную глыбу после первой встречи.

Если честно, то мне кажется, что ничем она его особо не зацепила, поэтому дохлый номер. Но можно и пригласить, откажет - хер с ним. Не откажет, ну тоже нормально.

Это опция. И я расписываю плюсы, а не руководство к действию.

Малолетки хапают значимости и ртом и жопой, конечно. И шанса не упускают, даже.если чел не особо и нужен. Но надо понимать, чем это чревато, на своем опыте, иначе они просто не поверят.

Кроме этого, молчание после встречи - это не "холодная глыба". Это право быть занятым или незаинтересованным. А ты все восприняла так, как тебе видится.

Советую умерить эго. Оно у тебя трепещет и заставляет воспринимать реальность искаженно.

Это опция. И я расписываю плюсы, а не руководство к действию.

Малолетки хапают значимости и ртом и жопой, конечно. И шанса не упускают, даже.если чел не особо и нужен. Но надо понимать, чем это чревато, на своем опыте, иначе они просто не поверят.

Кроме этого, молчание после встречи - это не "холодная глыба". Это право быть занятым или незаинтересованным. А ты все восприняла так, как тебе видится.

Советую умерить эго. Оно у тебя трепещет и заставляет воспринимать реальность искаженно.

Я считаю "холодная глыба", и быть занятым, незаинтересованным - равнозначными понятиями. Просто так выразилась, если тебе больше нравится выражение "быть занятой", замени моё выражение на это. Суть не меняется.

За своим ЭГО последи, я не спрашивала у тебя совета.

Тебе, я смотрю, сегодня вечером совсем заняться нечем.

Да неважно, что ты спрашивала. Это не мешает ни мне, ни кому бы то ни было высказываться так как они решают нужным, пока это законно.

Поэтому спили мушку (умерь эго) - иначе у тебя будет субъективно равнозначными понятиями все, что равнозначным не является в реальности.

Тк если МЧ не будет проявляться после встречи, ты сделаешь выводы о "ледяной глыбе", когда чел имеет право просто не звонить месяц. Но ты же все примешь на свой счет и твое детское эго не даст с ним встретиться чисто по субъективным причинам, даже если он объяснится и пригласит тебя спустя этот месяц.

Ну давай соври - скажи, что согласишься и даже не обидишься.

PS ну и что я седня в ударе? Могу себе позволить нифига не делать, а лежать-созерцать и писать на форуме столько, сколько хочу.

Тебе это дает какую-то почву для уязвлений меня))? Не думаю - это свободная страна как бы формально. Делаю, что хочу.

когда чел имеет право просто не звонить месяц.

Если чел не звонит месяц, это означает, что ему на тебя п** . Это не причина обижаться, конечно, но учитывать реальность надо.

Ну да, я б такой же вывод сделала )))

Хотя если он реально объяснится я почти наверняка попробую еще раз.

Но ведь это действительно так )) В какой-то степени ты действительно не так заинтересовал/заинтересовала.

Потому что как минимум впереди тебя стоят задачи поважнее, а это говорит уже о многом.

Да неважно, что ты спрашивала. Это не мешает ни мне, ни кому бы то ни было высказываться так как они решают нужным, пока это законно.

Поэтому спили мушку (умерь эго) - иначе у тебя будет субъективно равнозначными понятиями все, что равнозначным не является в реальности.

Тк если МЧ не будет проявляться после встречи, ты сделаешь выводы о "ледяной глыбе", когда чел имеет право просто не звонить месяц. Но ты же все примешь на свой счет и твое детское эго не даст с ним встретиться чисто по субъективным причинам, даже если он объяснится и пригласит тебя спустя этот месяц.

Ну давай соври - скажи, что согласишься и даже не обидишься.

PS ну и что я седня в ударе? Могу себе позволить нифига не делать, а лежать-созерцать и писать на форуме столько, сколько хочу.

Тебе это дает какую-то почву для уязвлений меня))? Не думаю - это свободная страна как бы формально. Делаю, что хочу.

Ладно. Я изменила своё мнение. Так всё и есть, надо умерить своё эго. 

когда чел имеет право просто не звонить месяц.

Если чел не звонит месяц, это означает, что ему на тебя п** . Это не причина обижаться, конечно, но учитывать реальность надо.
Это проекция твоего эго через призму предыдущего опыта и ничего больше. Потому что ты бы с места в обрыв прыгнула в отношения с заинтересовавшим тебя МЧ. И точно на месяц бы не забила.

Я раскрою тебе тайну: в подавляющем большинстве случаев даже если он проявился на следующий день или твой телефон начал дымиться от его эсэмэсок в этот же вечер, это не значит, что ему на тебя не "п**", это значит, что ему СЕЙЧАС не так важны интересы его ЭГО, с которым он ассоциирован и может их удовлетворить ЧЕРЕЗ тебя.

Ты как субъект, индивидум и личность сама в большинстве случаев ничего не значишь, тк ты значишь толькот в контексте возможности удовлетворений его ЭГО /если мы ведем речь о такой "заинтересованности" во влюбленности, или сексе/.

Причем твое /и не только твое/ проецирование доходит до того, что даже если он скажет, что ему нужно было в командировку к маори, ты найдешь предъявить, что если бы был заинтересован, то хотя бы дал весточку, что уезжает на такой срок и твое эго даст сигнал о его не такой заинтересованности тобой /какой она, как ты ее знаешь, может быть/

Облака, к тебе это тоже относится соответственно.

Ну да, мог бы дать весточку ))

Я кстати думаю постоянно над этим, и пока прихожу к выводу, что биться рогами вдвоем друг об друга- тоже не айс. 

Если есть тот, кто заинтересован здесь и сейчас, то вероятно это правильнее, чем играть в шахматную партию с тем, кто "не уверен" или что там еще ему говорит уже ЕГО ЭГО.

А если ситуация действительно изменилась и это не игры, позвонить и сказать можно, если это не игра, то ничего сложного в этом просто нет. В общем это является заботой, которая рождается в интересе.

Сужу по себе конечно, когда я отношусь бережно, значит человек мне глубоко интересн и тогда я могу и год подождать, не вопрос, только без тупых игр плиз. Они мне еще в прошлом веке надоели. Начать надо с заботы, с избавления от своего уже эгоизма тоже. Мое раздутое эго вообще не давало мне никогда позвонить, написать смс и т.д. я вообще никогда никому не звонила и не писала. И то я это уже преодолела, хоть и скрепя суставами, и теперь сталкиваться  с этим у других? ))) 

Был такой у меня последним, немногословный, я посчитала это бОльшим проявлением эго и страхов, что он станет не интересным если увеличит кол-во встреч. В общем проявлением слабости и только.

В общем когда ты это преодолеваешь в себе, хочется чего-то уже открытого и настоящего, а не стать по другую сторону баррикад.

• Советник

:D :D

если нет, то до свиданье

1307303468_demotivator-043.jpg

Автор, кончай тут мозги всем делать )) Вся эта никчёмная ситуация не стоит разговоров о ней )) И мальчик этот тебе не подходит ))

Ну да, мог бы дать весточку ))

Я кстати думаю постоянно над этим, и пока прихожу к выводу, что биться рогами вдвоем друг об друга- тоже не айс.

Если есть тот, кто заинтересован здесь и сейчас, то вероятно это правильнее, чем играть в шахматную партию с тем, кто "не уверен" или что там еще ему говорит уже ЕГО ЭГО.

А если ситуация действительно изменилась и это не игры, позвонить и сказать можно, если это не игра, то ничего сложного в этом просто нет. В общем это является заботой, которая рождается в интересе.

Сужу по себе конечно, когда я отношусь бережно, значит человек мне глубоко интересн и тогда я могу и год подождать, не вопрос, только без тупых игр плиз. Они мне еще в прошлом веке надоели. Начать надо с заботы, с избавления от своего уже эгоизма тоже. Мое раздутое эго вообще не давало мне никогда позвонить, написать смс и т.д. я вообще никогда никому не звонила и не писала. И то я это уже преодолела, хоть и скрепя суставами, и теперь сталкиваться с этим у других? )))

Был такой у меня последним, немногословный, я посчитала это бОльшим проявлением эго и страхов, что он станет не интересным если увеличит кол-во встреч. В общем проявлением слабости и только.

В общем когда ты это преодолеваешь в себе, хочется чего-то уже открытого и настоящего, а не стать по другую сторону баррикад.

А если он скажет, что, несмотря на то, что он не дал никакой весточки, думал о вашей встрече все это время?

Твое эго или опыт не даст тебе в это поверить?

И второе - дай угадаю - твое эго охотно даст тебе в это поверить /даже если это откровенная ложь/, если оно видит массу возможностей удовлетворения через него.

Иными словами, он очень привлекателен для эго, с которым ты также органически ассоциирована и принимаешь его желания за свои, даже если реальность КРИЧИТ, что эти возможности не удовлетворимы через этого мужчину / обычный тут и вообще бич девушек, да и парней, в принципе/.

Если так скажет я засомневаюсь в его честности. Хотя наверно попробую продолжить, до следующего раза, в общем буду присматриваться.

Не опыт, эго просчитает варианты да. Возможность сообщить была? была )) значит были причины этого не делать, какие? ))

Если не игры, то что?

Или напиши, чего то я не понимаю? Как может выглядеть это без мишуры?

Игры 100%-но, как минимум была шальная мысль: мол...то се, дай еще подумаю )) или с значимостью или чтоб не надоесть, как делал мой последний.

В итоге ПЕРЕмариновал, т.к я включила ответную игру: "я замариную тогда сильнее, чтоб неповадно было играть, где к тебе искренне относятся". А всего то надо было Не играть..т.к это уже меня как раз таки достало еще до него. Тут надо без перегибов, если уж кто играть собрался, то чувствовать когда и что вовремя. И вот после встречи дать знать- думаю как раз действие без перегиба.

Это не важно для ТЕБЯ.

Важно это только для эго - именно оно хочет знать правду, почему он не позвонил и не написал, потому что оно стремиться к эмоциональной безопасности, просчитывая варианты, и никогда ее не достигает. Потому что эго не может его достичь, поскольку оно достижимо только через осознание Бога - т.е. любовь, которая не зависит ни от лжи, ни от правды, тк она трансцендентна, т.е. она просто "есть", и всегда была, но теперь она стала как бы видна, через осознание - такой типа средний /третий/ глаз).

Когда она осознана - ты просто радуешься, что он позвонил тебе. И правда или ложь - тебе не важны.

А ты знаешь, что любя ТАК, как ты описал, очень многие захотят и даже будут тебя использовать просто внаглую. )))

Так то я поняла о чем ты, это видно то состояние которое я искренне испытываю, когда общаюсь с бывшим раз в пятилетку. Но после, ты возвращаешься в жизнь, в которой ты не смог/не смогла жить в этом с ним. Потому что это сверхзадача для сверхлюдей. )) А вы оба не такие, да еще и тебе же ставилось это в упрек. И человек творил и творил беспредел. Будто проверяя предел твоей "божественнойлюбви". Или просто проявляя себя таким образом раз границы никто не поставил. В общем кому-то это даже очень вредно. (предел он нашел кстати) )) Но не предел чувств, а предел того, как стоит жить здесь. На чувства это ведь может и не влиять.

И пока я таковой беспредельной не стала, я позволю эго меня защищать )) 

И вот ты так заинтересован человеком и рад ему, что в принципе внутри глубоко ощущает на самом деле каждый, но просто запрещают себе думать об этом. (потому ненависть является лишь искажением этого искреннего чувства, которому запретили быть)

А он так раз и действительно тебя использует и ему по сути действительно на тебя похрен, и?

))

Тебе не кажется, что здесь должно быть нечто среднее все-таки? Именно для отношений, а не блаженства в небытие. (т.к факт отношений с чувством по сути не связан)

Поэтому я честно признаюсь,что человек мне интересн и при этом реально могу с ним не общаться. Да это не меняет моего отношения, но и не реализуется ни в что. И т.к нет у меня привязки к тому,что надо обязательно быть с тем, кто интересн, то и нет никаких страданий, ломок и поводов ломать его.

Но это и не приведет ни к  чему, а приводит искусственно только потребность, так что не искусственно это через диалог. Выходит так.

Кто тебя будет использовать "просто внаглую", если любящий свободен?

Ты не видишь, что ребёнок прибегает к уловкам, чтобы достигнуть цели и что ты сделаешь? Попытаешься его осадить любя, если он стащил шоколад обманом и обожрался до диатеза и простотпоймешь его и рассмеешься. Так и манипулятор - все его потуги видны любящему как на ладони, но онтнет перестаёт из-за этого любить и не становитсяненавидящим, тк понимает и осознает, что у манипулятора все впереди - ему только предстоит осознать.

Любовь - это противоположность зависимости, которая сковывает. Хотя последняя искуссно мимикрирует под любовь, чтобы не быть такой явно уродливой.

Использовать тебя внаглую будут только если ты зависима невротически, тк тебе будет очень сложно противостоять высокозначимому, поскольку его манипуляции намеренные или не намеренные будет попадать чётко в цель и отзываться острой болью.

Все проще, если человек претендует на более близкие отношения со мной, то забивать на меня не следует. А в френдзоне пожалуйста - может хоть раз в год звонить, я всегда буду рада.

Я, конечно, ценю искренность его незаинтересованности, но от этого она не перестает существовать и глупо ее не учитывать.

"Все проще", тк ты ещё не дошла до вопросов, на которые твой проще-подход не поможет найти ответов.

Лечится опытом.

*PS " Претендует на отношения со мной" - позволяет оценить размер твоего само-мнения и само-любия /т.е. ЭГО/, принцесса.

И не менее глупо не учитывать этот (мягко говоря, немаленький) размер при формировании своих оценок на этот счёт.

Тоже лечится опытом, кстати.

Что вы тут все муму грузите. Мля вот это вобще убивает. Авторша не нравится тебе смс дрочь так и скажи, заодно скажи что ты хочешь. Что это вобще за манера такая вот если он сделает как я хочу то хорошо, а если не то пшел он на. Ну емае, парниша искренне старается, помогай ему давай. С такими установками тебе впору кошаками затариваться. Парень полный тфн, вот и направляй его. Будь мужиком бл...ь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Игнор не на пользу, game over?

2. 171

Поля

3. 24

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 171

Поля

5. 171

Поля

• Создать...