Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доброго суток дня! Перелет в Москву

И может все к лучшему!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В кратце обьъясню ситуацию.

Перебираюсь жить в Москву, друг предоставляет бесплатное жилье на Юго-Востоке, Ленинский проспект. По работе перевожусь сам, в одну и ту же организацию, в которой я работаю сейчас. Крупная компания. Доход будет думаю.

Есть пара вопросов:

1) Напишите вариант плохой и хороший. Т.е. что мне ждать от героя города под названием Москва  :mellow:  Какие сюрпризы она мне может приготовить?

2) О Москве не знаю практически ничего, но обещали поддерживать первое время. Есть люди пикаперы, готовые со мной связаться и общаться там? Ведь вы же целеустремленные люди  ^_^  ;)

3) Прошу не оставлять без внимания, очень расчитываю на "местных" москвичей.

4) Обязательно пройду пикап-тренинг базу. Я давно увлекался пикапом, с 17 лет. Страха подхода нет. Но хочу в Москве освоиться в плане секса. Подскажите, куда обращаться.

Тут просто подумал, предлагают место жить+работа есть. З.п. примерно 70-80 т.р. Почему бы и нет, задумался я.

Я  решил порвать с зоной комфорта, жил с родителями. В принципе плачу за квартиру сам, родители только кормят и то, я редко дома питаюсь. В основном сам обедаю в разных местах. В общем, я готов морально с переездом. тем более жилье предоставят. Другу дает компания квартиру, он ее сдает 3-м девушкам, одну из которых он изредка "потрахивает", скажем так. Чувствую вариант хороший. 

Перед основным переездом лечу в Москву на неделю посмотреть город, людей, обстановку приметить. В общем рад буду общению. Будьте активнее люди.

Жду ваших ответов. Спасибо.

P.s. Я взрослый адекватный парень, 22 года. Уфа.

P/s/s троли, идите на кухню варить картошку 

Просьба перенести в раздел Личностный рост. Буду развивать тему стабильным онлайном. По ошибке в другом разделе создал  :ph34r:

москва город обычный. ничего такого волшебного тут нет. 

улицы тихие. без гопоты. 

что единственное тут есть - большой рынок труда.

будет работа - будет всё.

вот и вся москва.

и дискотек много .

з.п. 70-80 - нормлаьный вариант.  денег хватит. голодать не будешь.

друг реальный. много ли будет брать себе геморой кого то к себе подселять. тебя ж потом не отселишь. 

Красавец! Респектую тебе! Москва рулит, всё остальное колхоз :) Жить однозначно нужно в столице, не важно какого гос-ва

Главное прокачивайся по работе, на всякую хрень не ведись, если тема попрет, то думаю проблем никаких не будет, будешь только удовольствие получать.

Сегодня жильё есть, завтра его нет, лучше своё, для себя в приоритет ставь покупку нормального квадрата в нормальном районе.

Думаю если всё будет пулемёт, то года за 3 намутишь себе квадрат.

Квадрата нет в планах мутить. В башкирии есть земля, все деньги сюда буду перечислять. Вклад открыт в Росгострахе под 9,5%. Вообще хочу за год купить себе автомобиль вольцваген Джетта. Цель именно такая. Дальше, если освоюсь, то пустить корни в Москве.

ЗЫ по поводу друга, то он реальынй, уже зовет. Работали вместе в Уфе, пробивали карьеру. Вместе 5 лет общаемся уже как.

Молодец что покидаешь зону комфорта. Стремишься осушествить свои цели и мечты, хочешь пробиться и самореализоваться. Я тоже собираюсь переехать в крупный город в следующем году. Новые возможности, новые знакомства, новая жизнь, думаю это очень интересно и стоит попробовать хоть раз в жизни. Удачи тебе)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...