Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши рецензии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: 

Среда (13.08.14):  Гуляю с девушкой ( знаю ее недолго, отношений с ней никаких не было ), во время прогулки с ней, договорился на четверг пойти искупаться ( вдвоем, без намека на секс, просто на пляж, где есть другие люди и т.д. ). Время договорено. Она согласна.

Четверг (13.08.14): Днем ее видел, поздоровался все как надо. За 1 час 40 минут до установленной ранее даты встречи, приходит от нее смс типа : " Давай другим разом искупаемся, читаю книгу ( очень увлеклась ), ок?"

Я ничего не отписал, не звонил, не говорил, игнор полный. 

Ув. гуру пикапа дайте адекватную оценку моих действий, советы на данную ситуацию, дальнейшие действия, прогноз и т.д.

Опубликовано:

Нравится мне когда меня называют гуру) ну ладно так и быть. Твоя реакция неадекват. Надо было ответить что очень хорошо, ты и сам все хотел отменить т.к у тебя дела появились. Дальнейшие действия через недельку позвони еще куда нить позови. Прогноз такой что не заинтересовал ты нифига ее, сильно не зацикливайся, некст.

Опубликовано:

" Давай другим разом искупаемся, читаю книгу ( очень увлеклась ), ок?"

а что тут говорить, то что ее книга, которую можно прочитать в любое время, важнее, чем провести время с тобой, даже как с другом. Хотя со стороны могла бы, чего нить правдоподобнее придумать)

Короче, твоя значимость около центра земля.

Мало очень инфы о твоих действиях и о ней, почему она так слилась.

Опубликовано:

Идеально себя повел. Можно было бы написать "Ок, я и сам собирался отменить нашу встречу из-за дел". Но игры бы это не поменяло, возможно даже завысило бы ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...