Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация...незнаю что и делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...

Познакомился с одной девченкой, мне она оч понравилась.. дружили с ней долго, часто гуляли с компанией, всегда держались рядом... но я никак не решался переходить в более близкие отношения, т.к. до этого она встречалась с моим другом.. или может просто у меня нехватало смелости :).. через некоторое время замечал, что мы как-то сближались, и естессно хотелось чего-то больше, чем просто дружбы :) Ну и вот я как-то прегласил ее к себе домой, посмортеть фильм.. все было отлично, мы просто валялись на диване, прижавшись друг к другу.. и дело дошло до того, что я просто "засосал" ее (думаю она сама этого хотела) ... короче вечер мы провели клево.. спросил, будет ли она гулять завтра, на что услышал "сорри, завтра у подруги др".. я провел ее домой... (думаю здесь я и допустил ошибку, т.к. не чего не говорил о "нас", не предложил встречаться) На следующий день я не звонил ей, но увидел на улице ее с подругами, вся какая-то кислая, "привет - привет" и разбежались :((.. на следующий день(сегодня) звонил....она опять не хочет гулять "вот мне и туда нужно...и туда" (короче отмазки) я вижу что с ней что-то не то...

Впринципе, может проблемы то никакой и нету, но все таки хочу услышать критику... и ОБЯЗАТЕЛЬНО советы, как поступить дальше, что бы образовать какие-то отношения с дефченкой :)... (для меня она оч дорога)

З.Ы. Мне 18, ей 17 (:

Опубликовано:

Ты ее трахнул?

Если нет, ждешь неделю, не звонишь и не переписываешься, вытаскиваешь на свиданку - только теперь трахаешь.

p.s. неделя - для выгуливания ее тараканов.

Опубликовано:

Вы сейчас насоветуте блин!

надо было трахать када проводил домой(если хата была свободная конечно)

Они были просто друзьями, какой нах трах, если он радуется от того, что ее засосал.

Если нет, ждешь неделю, не звонишь и не переписываешься, вытаскиваешь на свиданку - только теперь трахаешь.

Неделя - много! Максимум 4 дня, далее вытаскиваешь ее любыми способами и ОБЯЗАТЕЛЬНО крышеснос!

Опубликовано:

xart

3aBuCTb

Трахнуть - для меня это не главная цель ;) Я же говорю пока что только об отношениях..

Lighting

Вот 4 дня игнор... попробуем (:

Опубликовано:
Вы сейчас насоветуте блин!

А в чем проблема?

Они были просто друзьями, какой нах трах, если он радуется от того, что ее засосал.

Ты дрочер?

Автор, твоя цель ЛТР? Понимаешь, секс - это не конец отношений, а только начало. И в любом случаи, даже если ты хочешь ЛТР, тебе нужно ее трахнуть и чем раньше - тем лучше. Иначе будешь продолжать дрочить как лайтинг и схватишь ДОД.

Опубликовано:

xart

Хм... ты не понял наверное... как же я ее трахну, если я не знаю что щас твориться, и вапче, будет ли продолжение того, что "зарождалось". Меня щас больше это волнует..

Будут ли еще какие-нить советы? Или все так безнадежно? (:

Опубликовано:
xart

Хм... ты не понял наверное... как же я ее трахну, если я не знаю что щас твориться, и вапче, будет ли продолжение того, что "зарождалось". Меня щас больше это волнует..

Будут ли еще какие-нить советы? Или все так безнадежно? (:

То что ты ее целовал - это кинестетика, а кинестетика ведет к траху, что ты и не сделал, а это глупо. Зачем просто кинестетить и не трахать? Тебе что 14 лет?

Что значит будет продолжение? Это должно зависеть от тебя, а не от нее. Не будешь слушать - схватишь ДОД опять или вообще она тебя пошлет за твою тупость и пойдет трахаться с другими.

Опубликовано:

Ладна.. скажу так, проблема вытащить на свиданку =\

И что для этого нужно сделать? Как лучше всего подойти?

Опубликовано:
И что для этого нужно сделать?

курить форум.

p.s.

Ладна.. скажу так, проблема вытащить на свиданку =\

И что для этого нужно сделать? Как лучше всего подойти?

Звонишь:

Ты: Привет имя, это адидас. завтра жду там-то во столько-то.

Что не ясно?

Опубликовано:

2 xart

ну ты и глупы блин, набил 19 постов и думает крутой! 1)

Ты: Привет имя, это адидас. завтра жду там-то во столько-то.

это глупо, а знаешь почему?

На следующий день я не звонил ей, но увидел на улице ее с подругами, вся какая-то кислая, "привет - привет" и разбежались (.. на следующий день(сегодня) звонил....она опять не хочет гулять "вот мне и туда нужно...и туда" (короче отмазки) я вижу что с ней что-то не то...

Она его отшывает! а для тог, чтобы это исправить нужен крышеснос, а не твой тупой трах! какой нах тарх, если она с ним даже гулять идти не хочет!

Иначе будешь продолжать дрочить как лайтинг и схватишь ДОД.

А свое мнение ты при себе оставь, ты не пикапер, а жалкое пародие блин, сначала прочитай сат и покури форум, мб ты и набрешься ума, а пока в этой тебе ничего не пиши, а то парню все испортишь!

Опубликовано:

Мое мнение,что девочка,скорее всего думает,стоит ли начать романтические отношения,или у нее какието проблемы,не связанные с личной жизнью,или идет проверка на вшивость.Могут быть,конечно,и другие варианты,т.к.мало данных о самой девочке.

Опубликовано:

Я бы поступил так: Пробил бы почву,что с ней происходит через подружек/друзей,желательно тайно.При встречах с ней всегда бы,делал ей позитивное настроение,типа веселил,в перерывах крышеснос.Желательно,если не знаком с подругами ее,познакомся с ними,и сделай так,чтобы ты им понравился,они(подруги),обязательно похвалять тебя,при разговоре с ней.

П.С.: Извините,что коряво написал))

Опубликовано:
Она его отшывает! а для тог, чтобы это исправить нужен крышеснос, а не твой тупой трах! какой нах тарх, если она с ним даже гулять идти не хочет!

Поэтому я и написал ждать неделю для выгула ее тараканов. Если через неделю эффект тот же - послать. Ибо девочка тупа и не знает сама чего хочет. Таких оставляем для дрочеров.

Опубликовано:
А свое мнение ты при себе оставь, ты не пикапер, а жалкое пародие блин, сначала прочитай сат и покури форум, мб ты и набрешься ума, а пока в этой тебе ничего не пиши, а то парню все испортишь!

Красавец, я уже 3 года в пикапе, имею статус перца и сертификат НЛП-Мастера. И вижу насквозь, что ты советуешь, а что я и что другие.

Ты и StormAngel - предлогаете автору бегать за девочкой, а это глупо - нет смысла поднимать ее значимость и становится мальчиком на побегушках. Бегать должна она. Мужик главный, как мужик скажет - так и будет.

Автор, жди минимум неделю. Через неделю звонишь еще раз, если будет парить мозг опять - забиваешь.

Дрочеров не слушать! ЛТР после секса, а там потом разберемся (С) Гремлин

Опубликовано:

Ксарт,я не говорил,что нужно становиться мальчиком на побегушках)).А узнать про нее и как можно больше,нужно,ибо т.к. ты нэлпер,то должен знать,что чем больше ты знаешь о ней,тем сильнее можно ставить якоря девочке.

Опубликовано:
что чем больше ты знаешь о ней,тем сильнее можно ставить якоря девочке.

Ничего не понял. Для того, что бы поставить якорь - о человеке знать ничего не нужно.

А что бы заякорить какое либо состояние, сначала нужно сделать его, а потом якорить.

Опубликовано:

если бы меня какой-нить давний друг начал так резко клеить, был бы посыл... если вы так долго дружите, то скорей всего она не видит в тебе мужчину! То, что поцеловал - хорошо, секс пока не обязателен, к нему ее надо подготовить, позаводить! побольше кинестетики, поменьше дружеской болтовни! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...