Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка первого фаста с улицы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы, чтобы опытные соблазнители указали мне на мои ошибки и недочёты. 

Пару дней назад сделал первую попытку фаста, так, как трёхсвиданки у меня не особо получаются. Пошёл в парк горького. Всего сделал три подхода. Первый подход - взял номер. Второй подход - просто пообщался с девочкой, номер брать не стал, так как почувствовал, что по общению она мне не очень нравится. Наконец - третий подход. Увидел симпатичную девушку 6-ку. Грудь - 3-4 размер. Сражу оживился, обрадовался и пошёл за ней. Подхожу, говорю - Привет.

Д - (удивлённый взгляд) - привет

Я - я тут тебя увидел и захотел познакомиться

Д - К+ улыбается, говорит - ну привет

Далее мы просто болтаем с ней на разные темы о том о сём. Девушка общительная и открытая, охотно рассказывает о себе. Далее приглашаю её присесть на лавку, соглашается, сидим болтаем. Вижу редкие ССС от неё. Потом опять пошли гулять. Спрашиваю есть ли сегодня свободное время - говорит, что свободна. Решил сделать смену места. Предлагаю пойтив кафе, немного выпить. По дороге в кафе, делаю тест на кинестетику, немного приобнимаю её переодически. Реагирует нейтрально. Далее спрашиваю, где она живёт, говорит, что снимает комнату, в Москве всего пару месяцев. Говорит, что соседи добрые и хорошие. Про себя думаю, что делать при удачном раскладе - вести её в отель, или ехать к ней? Далее - сидим в кафе, пьём вино, болтаем. Начинаю постепенно сводить разговор к х..ям. Реагирует нормально, обсуждаем тему контрацепции, секса, отношений и т.д. После кафе едем на метро. Предложил проводить её до дома, так как время уже позднее. Соглашается. Идём к её дому. Подходим к подъезду. И вот тут начинается самое интересное!

Д - ну, вот здесь я и живу (смотрит на меня, как будто ждёт чего-то)

Я - давай на выходных ещё встретимся, прогуляемся, диктуй номер

Д - давай (диктует)

Я - Ну ладно, увидимся ещё.Обнимаю её и притягиваю к себе. Хочу поцеловать в щёчку на прощанье, так как думал, что фаста мне сегодня не видать. Но она подставляет губы. Я немного в шоке. Засасываю. Целуемся где-то с пол минуты, обнимаем друг друга. И тут у меня в голове возникла мысль - а не напроситься ли мне к ней?

Я - слушай, что-то мне попить очень захотелось, на улице такая жара стоит, нальёшь мне стакан воды. И смотрю на неё с нахальной улыбкой.

Д - (немного думает, улыбается и говорит) - а у меня с собой есть. Начинает доставать из сумки бутылку минералки.

Я немного растерялся поначалу, потом говорю - ну я бы и от чая не отказался, если честно.

Девушка смотрит на меня и говорит - нет, не получится.

Опять засасываю и говорю - но я бы сейчас с удовольствием попил чаю с конфетками. Может угостишь всё-таки?

Д - нет, не могу.

Замечаю в её голосе небольшую напряжённость и чуть-чуть страх. Понимаю, что дожимать дальше не имеет смысла и девочка просто уйдёт в негатив. Попрощался и сказал, что созвонимся ещё. Ну вот собственно и всё.

Друзья, укажите мне пожалуйста на мои ошибки - что было сделано правильно, что не правильно, почему она отказалась приглашать меня к себе? Я конечно понимаю, что не было возбуждения. Но она так на меня посмотрела, как будто чего то ждёт и не хочет отпускать меня. Мне показалось, что это зелёный свет. И я решил сделать так, как сделал.

Жду ваших мнений, заранее спасибо)

Опубликовано:

по моему она отказалась, потому что не хотела, чтобы ты ее считал легкодоступной, все норм в течений времени прожмешь ее.

Опубликовано:

по моему она отказалась, потому что не хотела, чтобы ты ее считал легкодоступной, все норм в течений времени прожмешь ее.

плюсую, именно тот случай.

но про конфеты и чай ты лоханулся, зачем говорить такие банальности.

Придумал бы что нибудь прикольнее, либо уж совсем напрямую доставал хер уже. 

кроме того - она снимает комнату, и может быть угостила бы, но ей точно не с руки чтоб  хозява комнаты были в курсе таких интимных подробностей. 

Кстати будь готов к тому что она по трезвой не будет так подставлять губы. Все таки винище это сила.

Опубликовано:

плюсую, именно тот случай.

но про конфеты и чай ты лоханулся, зачем говорить такие банальности.

Придумал бы что нибудь прикольнее, либо уж совсем напрямую доставал хер уже. 

кроме того - она снимает комнату, и может быть угостила бы, но ей точно не с руки чтоб  хозява комнаты были в курсе таких интимных подробностей. 

Кстати будь готов к тому что она по трезвой не будет так подставлять губы. Все таки винище это сила.

Я кстати тоже думал о том, что не пустила из-за того, что есть соседи. Вино - это сила, согласен) Но мы выпили всего по бокалу. Представил себе такую картину - ночь, спальный район, поцелуи, объятия, романтика... и тут я достаю хер из штанов и предлагаю потрахаться))

Опубликовано:

Представил себе такую картину - ночь, спальный район, поцелуи, объятия, романтика... и тут я достаю хер из штанов и предлагаю потрахаться))

дворовая романтика

Опубликовано:

Я кстати тоже думал о том, что не пустила из-за того, что есть соседи. Вино - это сила, согласен) Но мы выпили всего по бокалу. Представил себе такую картину - ночь, спальный район, поцелуи, объятия, романтика... и тут я достаю хер из штанов и предлагаю потрахаться))

в том то и фишка что ты не должен ничего предлагать. точнее надо было тебе во время поцелуя вторгаться в более интимные зоны вот и все. 

но в принципе история прикольная и сделал ты все хорошо и оба остались довольны.

следующую встречу можно проводить  в контексте того что с прошлой встречи  осталось "напряженное состояние и было бы неплохо разрядиться".  удачи.

Учитесь, господа с ВК и мамбы или где вы там еще знакомитесь.

Опубликовано:

в том то и фишка что ты не должен ничего предлагать. точнее надо было тебе во время поцелуя вторгаться в более интимные зоны вот и все.

но в принципе история прикольная и сделал ты все хорошо и оба остались довольны.

следующую встречу можно проводить в контексте того что с прошлой встречи осталось "напряженное состояние и было бы неплохо разрядиться". удачи.

Учитесь, господа с ВК и мамбы или где вы там еще знакомитесь.

Спасибо за совет. Буду вызванивать её. О результатах отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...