Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в выборе девушки...)

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

Ребя знаю тупо, сам должен выбрать.но блин...
короче есть 2 ожп. одной 17 (не кидайте камнями) ,второй 18.
Кратко, той что 17 она девственница еще,виделись 1 раз, малолетнее поведение, но выглядит пипец афигенно, в первую встречу залупил по деснам обнимашки обжимашки, видно по ней что хочет секса, охает и прижимается мацает член.
той что 18, уже не девственница, 3 раза виделись, обнимашки целовашки, общение я бы сказал на уровне, более взрослая, годится для ЛТР.

не знаю какую выбрать, 17 летняя реально фея пипец) да только школу закончила, но возбуждает блин оххххх... а 18ти подходит для ЛТР, по внешности конечно уступает но тоже хорошенькая на 6 где то. 

как прокрутить это все что бы и ту влупить и с этой замутить?... опыта нет в таких делах...

думаешь ты кого-нибудь н@@@@@ названием темы?

в смысле? я просто спросил совета как крутануть это и стоит ли вообще? кинуть ту девственницу и мутить с 18ти летней?. не чего такого по моему...

не могу определится, может помогут разъяснить и я сам определюсь... 

Я сейчас посидел, подумал, в итоге самый оптимальный План такой:

1. Трахаешь 17 летнюю

2. Чпокаешь 18 летнюю.

А там дальше уже по возможностям, можешь даже двоих сразу чпокнуть. Опыта наберешься. :)

Нафиг выбирать ? Сначала переспи с обеими, с той которая меньше мозг будет выносить останешься. А пока по факту ты делишь шкуры неубитых медведей.

• Советник

давайте вы форум покурите и почитаете факи по малолеткам и раздел "как соблазнить девушку".

если останутся вопросы - придете. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...