Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться и забыть!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Снова обращаюсь к вам за помощью, хотя и понимаю, что виновата сама. Разрулила ДОД, но видимо не столь успешно как хотелось бы и вот снова сижу в яме.

МЧ - 24 года, спортсмен, заработок средний (свободных денег мало т.к имеются 2 кредита за автомобиль и мотоцикл), характер вспыльчивый, 8 из 10. Я - 23года, имею стабильный доход + подработку, свой автомобиль, содержу маму и оплачиваю сьемную квартиру. ЛТР - 4 года из которых 1.5 жили совместно у его родителей, на данный момент он проживает так же с родителями, я с мамой на сьемной квартире.

После выхода из ДОД (9 месяцев) сделала выводы и перестала искать вину исключительно в себе, улучшила свои жилищные условия, поменяла автомобиль, нашла вторую работу, перестала полностью подчиняться его прихотям. Жалею, что вообще вышла из ДОДа. Все это время скандалы на пустом месте, необоснованная ревность ко второй работе (приходится посещать мироприятия клиентов, командировки, напарники), докапывается до слов и обижается, при каждом скандале любимыми фразами были:" Все, все кончено. Точка. Свободна. Ты сама по себе я сам по себе. Давай не будем. Не будет ничего общего и не будем ругаться", инициатором конфликтов в 85% случаев был он. Разруливала банальным переводом темы или важными событиями, т.к считала это просто давлением.

В последней ссоре не выдержала, сменила тон, наорала и высказала все, что меня не устраивало, а это: встречи только у меня дома (после получения второго кредита денег у него малова-то, а я платить за него (как до ДОДа) я перестала); когда приезжал напрямую шел на диван, включал телевизор и командовал, что поесть и молока у тебя нет! Секс как с бревном, все сама, а он ещё и на телевизор смотрит. Последствия его приезда глобальные. Как-то сказала про налитую в ванной воду, мама должна была прийти с работы, а он вместо того чтобы принять душ нормально, обмылся стоя на полу. Сделала замечание, результат -истерика с обидой. Раздрожало отсутствие поддержки и злость при наличии проблем у меня. После этого разговора все пошло на лад, стал ласковее, внимательнее, стал заботится. В ответ решила разнообразить сексуальную жизнь.

Недавно узнала о его конфликте с лучшим другом (общаются с малых лет как братья, вместе занимались спортом, вместе работали последние 2 года), дело в том, что на момент ДОДа МЧ переспал с девушкой этого самого друга. После выхода из ДОДа ни друга ни девушки не стало в поле зрения, МЧ обьяснил это тем, что на соревнованиях в Бразилии у них произошло недопонимание, а после возвращения дружба и вовсе врозь. О произошедшем узнала от его друга, случайно при переписке в агенте. Голову забивать не стала, т.к то что было в отсутствии меня я изменой не считаю. Позже узнала, что друг с девушкой помирились и уехали в Долгопрудный. А теперь написывают мне вконтакт какой он плохой и между ног у него ничего нет....Слушать не стала, отбрила и заблокировала. Дело этим не кончилось, стали писать с ников знакомых, друзей, в общем дур.дом какой-то с истериками и угрозами...

Решила сказать о происходящем ему, меня это очень беспокоило. Предыдущая встреча была за день до соревнований (арабский танец, офигенный секс) уехал довольный. Оттуда звонил, желал спокойной ночи, по приезду отзвонился, на следующий день приехал ко мне. С порога секс (встретила в костюме кошечки), настроение хорошее, ласковый....я чуть повыла, что меня с собой не взял....Пошли кушать, решила поговорить про этих террористов и попросить, чтобы номер мой никому не давал. Вроде нормально разговаривали, в процессе разговора прозвучала такая фраза: "Все не люблю вас больше!" Я до сих пор не понимаю к чему она там была, в серьёзно сказанное не было, мне показалось что это вроде как вы меня все достали. Отшутилась мол что вообще никого? Говорит ток себя и свою хонду. Ушли в зал. Снова секс, все хорошо. Стал собираться обратно на работу. Подластилась, что говорю и меня не любишь? Подхихикнул мол а зачем человека вообще любить. Я подыграла, посмеялись, долго прощались, видно было, что либо у него чувство вины за то что приходится уходить либо уходить не охото.

Вечером вышла в ватсап. У меня не было баланса до этого и мы с подругой поехали таксовать, закинули денежку и вот я в сети. Написала сама, был рад, что появилась, похвалил за желание подработать. Хотел приехать показаться на мотацикле перед моей подругой (подруга моя его бесит, она его тоже не воспринимает и меня всегда от него отговаривала)

Я посмеялась, мол ей сейчас не до тебя, у неё транс (двух парней подвозили, знакомство в большее не переросло, телефон попросили у меня) Про телефон соответственно не говорила.

Уехал кататься, 2 часа нет. Написала, что пошла спать. Через 40 минут пожелал спокойной ночи.

Утром написала в ватсап, что у меня тяжёлый день впереди, поеду с мамой в больницу, буду к вечеру. Пожелал хорошего дня. Чувствовалось, что не особо хочет разговаривать. Спросила чиво такой кислый, сказал, что чуть не попал в аварию, газель подрезала. Спросила про последствия, говорит отсутствуют. Оставила в покое до вечера, молчит (обычно сам 3-4 раза за день пишет). Вечером написала что еду за зарплатой, получила раньше, чем надеялась. Опять смурняк какой-то в ответ. Написала прямо, мол такое ощущение, что со мной разговаривать не хочет. Ответил, что все хорошо и злой он из-за аварии.

Утром позвонила (делаю это редко, инициатором всех последних встреч и разговоров был он), трубку не взял, но тут же перезвонил (думаю рабочий просто не узнал) Спросила, что с ним происходит, ответа не дает никакого, но говорит, что дело не во мне. Спрашиваю почему тогда ко мне меняется отношение, говорит, потому, что оно меня не касается. Перешла на юмор, говорю, мол ты из-за царапины на кросовке такой? Приезжали, кроссовки новые купим) Говорит, что не в этом дело, а в том, что не догнал и не вломил хозяину газели. Предложила помощь, говорит не надо...Попрощались нормально, сказала, что переживаю и чтобы не кис.

2 дня ни здравствуй ни пошла в попу.....не спит, не вылазиет из контакта (обычно там почти не бывает), перерывы между входом и выходом 20-40 минут, обновлений никаких, только в друзья 2 парня добавились. Ватсап выключен. В общем я начала косячить! Начала писать, что скучаю, что мне дико просто не знать как у него дела. Пыталась поддержать. Сообщения читает и не отвечает, заходит раз в сутки. На пятый день начала названивать. Раз 9 позвонила. Попала на режим ожидания, разговор около минуты, после чего и меня сбросил. Еще два звонка сбросил. Позже прислал сообщение: "Не хочу разговаривать, вообще. Можешь и не звонить" Решила спросить прямо, написала сообщение: "Скажи прямо, ты расстаться хочешь, поэтому не хочешь разговаривать? Или тебе дать время пока ты решаешь свои проблемы?" Ответа не последовало. И вот я уже 6й день молчу.

Уважаемые, простите за полотно, но я попыталась как можно подробнее. Ничего не понимаю, от этого не могу отпустить ситуацию. Помогите, пожалуйста!

Вот это перекос БЗ дичайший.....  

Не знаю, послушаешь ли ты меня, ведь с такой его значимостью ты вряд ли что-то  воспримешь.  

Прежде всего, прочти "Парадокс страсти".      

Ну и хватит его так заваливать вниманием!  Он не вкладывается в, с позволения сказать,  отношения  ВООБЩЕ!  

Не ценит, не уважает и т.п.   

Абстрагируйся от него хоть ненадолго.    

Не понял - почему "разобраться" и "отпустить" ситуацию, а не этого дебила?

Автор, все ты понимаешь прекрасно, просто не хочешь смотреть правде в глаза. И просишь нас посмотреть, тк самой страшно.

Да и на наши слова можно потом положить болт, а на свои открытия - нет, тк придется с ним проститься. А когда это у тебя не получится, то ты упадешь в еще большее отчаяние, которое нельзя будет игнорировать, а нужно будет проживать.

Страх и самообман - твоя проблема, а не эта "ситуация".

Вот это перекос БЗ дичайший.....  

Не знаю, послушаешь ли ты меня, ведь с такой его значимостью ты вряд ли что-то  воспримешь.  

Прежде всего, прочти "Парадокс страсти".      

Ну и хватит его так заваливать вниманием!  Он не вкладывается в, с позволения сказать,  отношения  ВООБЩЕ!  

Не ценит, не уважает и т.п.   

Абстрагируйся от него хоть ненадолго.

Парадокс страсти читала, сделала не мало выводов. Раньше было ещё хуже, до ДОДа было ещё хуже, тогда я вкладывалась в отношения, а сейчас на мой взгляд все примерно равно. Вниманием стала заваливать только сейчас, и то только потому, что как любой человек начала волноваться, у человека неприятности, о которых он не хочет говорить, но по его настроению видно что все плохо. Я даже на свой счёт не принимала всю эту ситуацию, ведь как мне и сказали дело то не во мне и меня не касается. Надо было сразу в игнор уйти и пусть бы и сидел со своими головняками(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...