Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться и забыть!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Снова обращаюсь к вам за помощью, хотя и понимаю, что виновата сама. Разрулила ДОД, но видимо не столь успешно как хотелось бы и вот снова сижу в яме.

МЧ - 24 года, спортсмен, заработок средний (свободных денег мало т.к имеются 2 кредита за автомобиль и мотоцикл), характер вспыльчивый, 8 из 10. Я - 23года, имею стабильный доход + подработку, свой автомобиль, содержу маму и оплачиваю сьемную квартиру. ЛТР - 4 года из которых 1.5 жили совместно у его родителей, на данный момент он проживает так же с родителями, я с мамой на сьемной квартире.

После выхода из ДОД (9 месяцев) сделала выводы и перестала искать вину исключительно в себе, улучшила свои жилищные условия, поменяла автомобиль, нашла вторую работу, перестала полностью подчиняться его прихотям. Жалею, что вообще вышла из ДОДа. Все это время скандалы на пустом месте, необоснованная ревность ко второй работе (приходится посещать мироприятия клиентов, командировки, напарники), докапывается до слов и обижается, при каждом скандале любимыми фразами были:" Все, все кончено. Точка. Свободна. Ты сама по себе я сам по себе. Давай не будем. Не будет ничего общего и не будем ругаться", инициатором конфликтов в 85% случаев был он. Разруливала банальным переводом темы или важными событиями, т.к считала это просто давлением.

В последней ссоре не выдержала, сменила тон, наорала и высказала все, что меня не устраивало, а это: встречи только у меня дома (после получения второго кредита денег у него малова-то, а я платить за него (как до ДОДа) я перестала); когда приезжал напрямую шел на диван, включал телевизор и командовал, что поесть и молока у тебя нет! Секс как с бревном, все сама, а он ещё и на телевизор смотрит. Последствия его приезда глобальные. Как-то сказала про налитую в ванной воду, мама должна была прийти с работы, а он вместо того чтобы принять душ нормально, обмылся стоя на полу. Сделала замечание, результат -истерика с обидой. Раздрожало отсутствие поддержки и злость при наличии проблем у меня. После этого разговора все пошло на лад, стал ласковее, внимательнее, стал заботится. В ответ решила разнообразить сексуальную жизнь.

Недавно узнала о его конфликте с лучшим другом (общаются с малых лет как братья, вместе занимались спортом, вместе работали последние 2 года), дело в том, что на момент ДОДа МЧ переспал с девушкой этого самого друга. После выхода из ДОДа ни друга ни девушки не стало в поле зрения, МЧ обьяснил это тем, что на соревнованиях в Бразилии у них произошло недопонимание, а после возвращения дружба и вовсе врозь. О произошедшем узнала от его друга, случайно при переписке в агенте. Голову забивать не стала, т.к то что было в отсутствии меня я изменой не считаю. Позже узнала, что друг с девушкой помирились и уехали в Долгопрудный. А теперь написывают мне вконтакт какой он плохой и между ног у него ничего нет....Слушать не стала, отбрила и заблокировала. Дело этим не кончилось, стали писать с ников знакомых, друзей, в общем дур.дом какой-то с истериками и угрозами...

Решила сказать о происходящем ему, меня это очень беспокоило. Предыдущая встреча была за день до соревнований (арабский танец, офигенный секс) уехал довольный. Оттуда звонил, желал спокойной ночи, по приезду отзвонился, на следующий день приехал ко мне. С порога секс (встретила в костюме кошечки), настроение хорошее, ласковый....я чуть повыла, что меня с собой не взял....Пошли кушать, решила поговорить про этих террористов и попросить, чтобы номер мой никому не давал. Вроде нормально разговаривали, в процессе разговора прозвучала такая фраза: "Не люблю я вас" Я до сих пор не понимаю к чему она там была, в серьёзно сказанное не было, мне показалось что это вроде как вы меня все достали. Отшутилась мол а кого любишь? Говорит ток себя и свою хонду. Ушли в зал. Снова секс, все хорошо. Стал собираться обратно на работу. Подластилась, что говорю и меня не любишь? Подхихикнул мол а зачем человека вообще любить. Я подыграла, посмеялись, долго прощались, видно было, что либо у него чувство вины за то что приходится уходить либо уходить не охото.

Вечером вышла в ватсап. У меня не было баланса до этого и мы с подругой поехали таксовать, закинули денежку и вот я в сети. Написала сама, был рад, что появилась, похвалил за желание подработать. Хотел приехать показаться на мотацикле перед моей подругой (подруга моя его бесит, она его тоже не воспринимает и меня всегда от него отговаривала)

Я посмеялась, мол ей сейчас не до тебя, у неё транс (двух парней подвозили, знакомство в большее не переросло, телефон попросили у меня) Про телефон соответственно не говорила.

Уехал кататься, 2 часа нет. Написала, что пошла спать. Через 40 минут пожелал спокойной ночи.

Утром написала в ватсап, что у меня тяжёлый день впереди, поеду с мамой в больницу, буду к вечеру. Пожелал хорошего дня. Чувствовалось, что не особо хочет разговаривать. Спросила чиво такой кислый, сказал, что чуть не попал в аварию, газель подрезала. Спросила про последствия, говорит отсутствуют. Оставила в покое до вечера, молчит (обычно сам 3-4 раза за день пишет). Вечером написала что еду за зарплатой, получила раньше, чем надеялась. Опять смурняк какой-то в ответ. Написала прямо, мол такое ощущение, что со мной разговаривать не хочет. Ответил, что все хорошо и злой он из-за аварии.

Утром позвонила (делаю это редко, инициатором всех последних встреч и разговоров был он), трубку не взял, но тут же перезвонил (думаю рабочий просто не узнал) Спросила, что с ним происходит, ответа не дает никакого, но говорит, что дело не во мне. Спрашиваю почему тогда ко мне меняется отношение, говорит, потому, что оно меня не касается. Перешла на юмор, говорю, мол ты из-за царапины на кросовке такой? Приезжали, кроссовки новые купим) Говорит, что не в этом дело, а в том, что не догнал и не вломил хозяину газели. Сказал, что давай поговорим об этом потом. Предложила помощь, говорит не надо...Попрощались нормально, сказала, что переживаю и чтобы не кис.

2 дня ни здравствуй ни пошла в попу.....не спит, не вылазиет из контакта (обычно там почти не бывает), перерывы между входом и выходом 20-40 минут, обновлений никаких, только в друзья 2 парня добавились. Ватсап выключен. В общем я начала косячить! Начала писать, что скучаю, что мне дико просто не знать как у него дела. Пыталась поддержать. Сообщения читает и не отвечает, заходит раз в сутки. На пятый день начала названивать. Раз 9 позвонила. Попала на режим ожидания, разговор около минуты, после чего и меня сбросил. Еще два звонка сбросил. Позже прислал сообщение: "Не хочу разговаривать, вообще. Можешь и не звонить" Решила спросить прямо, написала сообщение: "Скажи прямо, ты расстаться хочешь, поэтому не хочешь разговаривать? Или тебе дать время пока ты решаешь свои проблемы?" Ответа не последовало. И вот я уже 6й день молчу.

Уважаемые, простите за полотно, но я попыталась как можно подробнее. Ничего не понимаю, от этого не могу отпустить ситуацию. Помогите, пожалуйста!

Елки-палки, забей на этого красавчика болт. Если ты не меньше 6, то у тебя должен быть вагон поклонников.

Переключайся на другого мч, и бац, этот появится

ТС, у тебя нет отца? Как это произошло? Как ты к нему относишься?

Отец есть, вернее сомнамбула у которой смешалось хорошо и плохо. Спился, опасен лично для меня (2 суда за побои). Отношусь как к пережитому прошлому. Раньше была обида, был гнев, а теперь все - равно, главное не встретиться.

Девочка повелась на 8/10. А если бы он был 5/10? Врят ли бы стала все это терпеть. Включи голову и найди себе достойного мужчину, а не пустоголового смазливого мальчика в кредитах.

Всем романтикам посвещается. Ни цветов, ни ухаживаний, просто бэд бой который просто приезжает к девочке в костюме кошечки потрахаться.

Вы вместе хоть что-нибудь делаете? Вылазки там .. Я уж молчу про совместные отпуска.

Да не любит он тебя, акстись. Когда у него все хорошо - то и у ВАС неплохо. Когда у него плохо - ты идешь к чертям.

Подумай хорошенько что именно тебя в нем держит и расставь приоритеты.

Отец есть, вернее сомнамбула у которой смешалось хорошо и плохо. Спился, опасен лично для меня (2 суда за побои). Отношусь как к пережитому прошлому. Раньше была обида, был гнев, а теперь все - равно, главное не встретиться.

Поздравляю, ты движешься семимильными шагами к повторению сценария жизни твоей матери. 

Посмотри кого ты выбрала для отношений. Уже четрые года ты строишь с ним отношения. Четыре! 

Просто постарайся отстраниться от ситуации и посмотри со стороны. Твой молодой человек невероятно инфантилен. Он прожженный эгоцентрик. Все для себя, все внимание только на себя. Ты ведь сама описала ситуацию когда твой ОМП трахнул девушку лучшего друга. Ему было плевать на чувства других, он просто хотел слить баллоны. Конечно, сейчас он объясняет это как чистую случайность))

В твоей ситуации ничего удивительного нет, на самом деле. Все мы в той или иной степени копируем предпочтения в партнерах от наших родителей. В твоем случае- это тяга к инфантилам, потенциальным алкоголикам. Если хочешь изменить свою судьбу, нужно работать с психологом. 

С этим молодым человеком все у тебя может получиться. Вот только нужно ли? Сценарий твоего будущего рядом с ним видится мне крайне не благоприятным. 

Девочка повелась на 8/10. А если бы он был 5/10? Врят ли бы стала все это терпеть. Включи голову и найди себе достойного мужчину, а не пустоголового смазливого мальчика в кредитах.

8кой он стал совсем недавно. ЛТР 4 года, мы жили вместе. У меня был период в жизни, когда мне нечего было есть и спала я в машине, кроме этого человека рядом не было никого и вот тогда его 5ка перестала для меня значить что-либо(

Не понял - почему "разобраться" и "отпустить" ситуацию, а не этого дебила?

Автор, все ты понимаешь прекрасно, просто не хочешь смотреть правде в глаза. И просишь нас посмотреть, тк самой страшно.

Да и на наши слова можно потом положить болт, а на свои открытия - нет, тк придется с ним проститься. А когда это у тебя не получится, то ты упадешь в еще большее отчаяние, которое нельзя будет игнорировать, а нужно будет проживать.

Страх и самообман - твоя проблема, а не эта "ситуация".

Всем романтикам посвещается. Ни цветов, ни ухаживаний, просто бэд бой который просто приезжает к девочке в костюме кошечки потрахаться.

Вы вместе хоть что-нибудь делаете? Вылазки там .. Я уж молчу про совместные отпуска.

Да не любит он тебя, акстись. Когда у него все хорошо - то и у ВАС неплохо. Когда у него плохо - ты идешь к чертям.

Подумай хорошенько что именно тебя в нем держит и расставь приоритеты.

За 4 года ЛТР были и цветы и вылазки и совместное проживание. На данный момент есть, но очень редко. Он полностью занимается ремонтом моей машины, по магазинам ходим вместе, по дому мужскую работу делает, в кино ходим, но теперь редко, денег у него шишки, а я платить не намерена

8кой он стал совсем недавно. ЛТР 4 года, мы жили вместе. У меня был период в жизни, когда мне нечего было есть и спала я в машине, кроме этого человека рядом не было никого и вот тогда его 5ка перестала для меня значить что-либо(

Ну и что? Сначала работаешь на зачетку - потом зачетка на тебя?

Что ты не можешь отпустить? Понятно, что мы все не состоим сплошь из говна, а есть и светлые стороны.

Но ты видишь то, чего нет уже. Идеализация из-за его значимости и былых вложений. И ничего больше.

Автор, все ты понимаешь прекрасно, просто не хочешь смотреть правде в глаза. И просишь нас посмотреть, тк самой страшно.

Да и на наши слова можно потом положить болт, а на свои открытия - нет, тк придется с ним проститься. А когда это у тебя не получится, то ты упадешь в еще большее отчаяние, которое нельзя будет игнорировать, а нужно будет проживать.

Я пережила расстование с этим человеком, и знаю, что переживу снова. Одно могу сказать, после ДОДа стало лучше. Мне на данный момент его неадекват непонятен, поэтому я прошу вас, как сильный пол посмотреть с вашей стороны и обьяснить мне, что этот депрессивный истеричка делает

Поздравляю, ты движешься семимильными шагами к повторению сценария жизни твоей матери. 

Посмотри кого ты выбрала для отношений. Уже четрые года ты строишь с ним отношения. Четыре! 

Просто постарайся отстраниться от ситуации и посмотри со стороны. Твой молодой человек невероятно инфантилен. Он прожженный эгоцентрик. Все для себя, все внимание только на себя. Ты ведь сама описала ситуацию когда твой ОМП трахнул девушку лучшего друга. Ему было плевать на чувства других, он просто хотел слить баллоны. Конечно, сейчас он объясняет это как чистую случайность))

В твоей ситуации ничего удивительного нет, на самом деле. Все мы в той или иной степени копируем предпочтения в партнерах от наших родителей. В твоем случае- это тяга к инфантилам, потенциальным алкоголикам. Если хочешь изменить свою судьбу, нужно работать с психологом. 

С этим молодым человеком все у тебя может получиться. Вот только нужно ли? Сценарий твоего будущего рядом с ним видится мне крайне не благоприятным.

Такое мне говорят впервые, но вы прав, он инфантил, а я этому потакаю. Спасибо, есть над чем задуматься, особенно про склонность к алкоголизму

Я пережила расстование с этим человеком, и знаю, что переживу снова. Одно могу сказать, после ДОДа стало лучше. Мне на данный момент его неадекват непонятен, поэтому я прошу вас, как сильный пол посмотреть с вашей стороны и обьяснить мне, что этот депрессивный истеричка делает
Причем здесь "пережила"?

Ну возьми с полки пирожок.

Пережить можно многое, в том числе ядерный взрыв.

Но это не значит, что ты не боишься, что переживать его придется снова или сможешь пережить еще один.

Снова перевирание фактов и слов, намеренное подсознательное обманывание себя.

Делается для создания видимости борьбы и решения проблемы. Когда ясно, что на этом уровне проблема не решаема.

Он инфантил. Причем махровый. И находясь с ним рядом, ты ему мешаешь вырастать, тк нет мотива, ибо мамочка уже рядом.

Причем здесь "пережила"?

Ну возьми с полки пирожок.

Пережить можно многое, в том числе ядерный взрыв.

Но это не значит, что ты не боишься, что переживать его придется снова или сможешь пережить еще один.

Снова перевирание фактов и слов, намеренное подсознательное обманывание себя.

Делается для создания видимости борьбы и решения проблемы. Когда ясно, что на этом уровне проблема не решаема.

Ваш рецепт?

Мой рецепт - прекратить обманывать себя. Начать пользовать инфантила по полной, а не ждать от него что он изменится и обьяснит свои действия и отношение. Или ты их поймешь.

Не звонит/не пишет - и пох. Захочет - напишет. Ты пишешь - когда хочешь. Но БЕЗЬКАКИХ ЛИБО ВЫЯСНЕНИЙ /тебе понятно кто перед тобой - так какие у тебя еще могут быть вопросы по поводу его действий, слов и поведения ? Это ребенок, с созревшими половыми органами - а мозг его просто не поспевает, тк он зреет к 30/у некоторых - никогда).

Не надо выяснять, на что он там обиделся - он в любом случае найдёт повод показать своё дерьмовое настроение. Нассал в ванной - попросила вежливо вытереть /ИНФАНТЫ КАК И ЛЮБОЕ БЫДЛО ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫ/ ОДИН РАЗ. Начинает ныть - взяла вытерла сама молча и без предъяв, тк себе дороже. Ты взрослая - он - нет.

Ты живёшь с личинкой человека - глупо с твоей стороны требовать от него изменений каких-либо или ублажать его в надежде, что он изменится рядом с тобой и начнет ценить.

PS И да - он тебе изменяет. Инфа близка к 100%.

Мой рецепт - прекратить обманывать себя. Начать пользовать инфантила по полной, а не ждать от него что он изменится и обьяснит свои действия и отношение. Или ты их поймешь.

Не звонит/не пишет - и пох. Захочет - напишет. Ты пишешь - когда хочешь. Но БЕЗЬКАКИХ ЛИБО ВЫЯСНЕНИЙ /тебе понятно кто перед тобой - так какие у тебя еще могут быть вопросы по поводу его действий, слов и поведения ? Это ребенок, с созревшими половыми органами - а мозг его просто не поспевает, тк он зреет к 30/у некоторых - никогда).

Не надо выяснять на что он там обиделся. Нассал в ванной - попросила вытереть. ОДИН РАЗ. Начинает ныть - взяла вытерла сама молча и без предъяв, тк себе дороже.

И да - он тебе изменяет. Инфа близка к 100%.

Грубо, но спасибо) Гарантии в том, что его мозг активизируется нет и я так понимаю, что этого МЧ можно рассматривать только как одного из тех с кем можно провести время?

Сама думай, что делать с личинкой человека. Жизнь-то твоя. Можешь корону и скипетр ему дать, и он будет срать на тебя с трона. Тк включится в роль - дети- как варвары хватают власть и ртом и жопой и потом начинают злоупотреблять ею. Что мы и видим в твоей теме.

Ты взяла наорала - стал на время шелковым, тк понял, что перешёл границу, тк иначе он не воспринимает / не знает, что такое боль, именно душевная/ - и как ребенок - треплет нервы матери, он треплет их тебе.

А можешь относиться к нему как к ребенку (про себя) т.е. не воспринимать всерьёз его выкрутасы и побеги из дома, и мнения, что он очень важный и главный, которые он будет демонстрировать. Т.е подыгрывать ему, понимая суть вещей.

Играй в свою игру и по своим правилам - зная его "тайну". Изучай инфантилизм и его проявления.

А его принимай, какой он есть, а не фрустрируй, что по 6 дней не звонит. Ты же его всерьез не воспринимаешь.

И да еще - дети не умеют любить. Они умеют подчиняться, зависеть и бояться.

Сама думай, что делать с личинкой человека. Жизнь-то твоя. Можешь корону и скипетр ему дать, и он будет срать на тебя с трона.

Ты взяла наорала - стал на время шелковым., тк понял что перешёл границу, тк иначе он не воспринимает / не знает, что такое боль, именно душевная/ - и как ребенок - треплет нервы матери, он треплет их тебе.

А можешь относиться к нему как к ребенку (про себя) т.е. не воспринимать всерьёз его выкрутасы и побеги из дома, и мнения, что он очень важный и главный, которые он будет демонстрировать. Т.е подыгрывать ему, понимая суть вещей.

Как вести себя поняла. Что делать когда нарисуется?

Да мля. Какая разница что делать?

Делай, что хочется ТЕБЕ.

Он сам по себе - ты сама по себе. Вы не вместе и не будете, тк он познает мир еще. И ему еще только предстоит пережить боль, которая есть проводник опыта. До возникновения боли или осознания величия любви его "мамочки" - до инфанта ничего не доходит.

Я тебе сказал, что делать нельзя и как надо думать, чтобы не хотелось делать это самое "то, что нельзя".

Все остальное - можно. Но не стоит стремиться проводить с ним те крохи времени, относительно того, что ты хочешь с ним проводить.

У мамы, которая не просто свиноматка-нянька, а Женщина, полно приятных забот помимо слюнявчиков.

Да мля. Какая разница что делать?

Делай, что хочется ТЕБЕ.

Он сам по себе - ты сама по себе. Вы не вместе и не будете, тк он познает мир еще. И ему еще только предстоит пережить боль, которая есть проводник опыта. До возникновения боли или осознания величия любви его "мамочки" - до инфанта ничего не доходит.

Я тебе сказал, что делать нельзя и как надо думать, чтобы не хотелось делать это самое "то, что нельзя".

Все остальное - можно. Но не стоит стремиться проводить с ним те крохи времени, относительно того, что ты хочешь с ним проводить.

У мамы, которая не просто свиноматка-нянька, а Женщина, полно приятных забот помимо слюнявчиков.

Спасибо!) Я получила ответы на все вопросы, я как раз считала его сформировавшимся человеком и относилась как к себе подобному. Спасибо за открытые глаза я и подумать о таком не могла!

Выплати кредиты для начала и найди хорошую работу а потом строй отношения

Молодой человек, внимательнее читайте написанный текст. У меня кредитов нет, и работа имеется.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, Мудрые Форумчане. До недавнего времени справлялась самостоятельно, поэтому не отписывалась. На данный момент не могу правильно скалибровать ситуацию и вновь прошу помощи.

Держу ТИ месяц, занимаюсь саморазвитием (сменила имидж координально, гардероб, была у косметолога, выпустила свою первую статью в автожурнале, освоила новый мейкап, читаю литературу, подготовила машину к зиме, купила дорогой телефон), общаюсь с 5ю МЧ, но дальше ухаживаний дело не довожу, т.к МЧ низкоранговые.

Перед ТИ был последний разговор с БМЧ. Ни без ТФНизма с моей стороны. Попросила обьясниться, на что не получила ответной реакции, тогда задала вопрос о том, вместе мы или нет, на что получила ответ: "Вспомни свою любимую фразу, как ты мне любишь говорить, что я не единственный мужик на земле и тебе найти другого как 2 пальца..." Ответила, что мол ты нашел что вспомнить. В ответ получила - Баста. Деньги за телефон передам с зарплаты (сама о деньгах речь не заводила). (я у его друга покупала телефон, он меня не устроил и мы договорились о возврате, деньги друг передал, а БМЧ их истратил) После этого разговора ушла в ТИ.

Писал его друг, просил передать телефон в развозке (работаем в одной компании). Темы касаемо БМЧ не затрагивали, общались в привычной манере. С этим его другом общается моя напарница. У напарницы он интересуется достаточно часто с кем в смене она работает (хотя работает в другом ТРЦ), почему меня не перевели, приветы передавал, номер мой новый спросил как-то (у них был спор и он хотел позвонить мне дабы я внесла ясность, набрал старый и не дозвонился)

10 сентября БМЧ присылает смс: "Привет Марго, мне вам денежку сейчас завезти или позже передать через Даника?" Сообщение проигнорила, т.к на эти деньги давно забила и выходить из ТИ из-за суммы в 2000 рублей (на ваши деньги) не собиралась. Последовало 3 звонка (2 на один номер, 1 на второй). На следующий день как я понимаю со страничке в контакте узнал мой новый номер, ну или у друга спросил. В общем приходит смс уже совсем в другой интанации: "Привет Марго, как ваши делишки? У меня есть к вам вопрос по поводу того как мне вам передать денежку, что я вам должен" Проигнорила. 4 дня тишины, потом его друг пишет мне 2 сообщения вконтакте, не стала даже вскрывать, увидела только часть: "Марго тут Виталь хочет передать денежку говорит что ты не берешь..." Вообще в СС бываю раз в 2 недели, минут 5. На следующий день мне начинает звонить его друг. 2 раза позвонил. Пишет моей напарнице, интересуется где я,та ответила, что у меня загрузь на второй работе и я отпросилась на сегодня и завтра. На что он ей говорит что бывший мне кое-что передать хочет и спросить по поводу запчастей (у меня на второй работе есть возможность заказать запчасти на мотоцикл со скидкой). Та предложила передать через нее, и тут звучит такая фраза: они разошлись окончательно, теперь надо передать деньги и узнать по поводу запчастей, потому что БМЧ влил туда деньги". Я опешила! Никаких денег туда он не давал, задаток дала я со своей зарплаты, а потом забрала деньги обратно. В общем уважаемые форумчане, нужен совет как быть? Из ТИ выходить не намерена, но никаких ни денег ни запчастей я никому не должна. Помогите все не испортить!

P.S Выяснилось наличае Васи из-за которой слили меня. Девочка - тусовщица, внешне много хуже чем я, полновата, обеспеченные родители, фотограф в модельном агенстве. Очень движняковая, развитая, совсем не сидит на месте, уйма друзей, уйма молодых людей вокруг. Участвует в беге на шпильках, ралли, катается на борде, лыжаш, привыкла к вниманию в виде цветов, сладостей и прочих ништяков. Познакомились они на рафтинге, оба в летнее время этим занимаются. На всех тусовках бывает без него, максимум он ее забирает с этих тусовок.

БМЧ после тех сообщений мне выставляет статусы о том, что вроде все хорошо, но ему не хватает старых людей, той атмосферы, той жизни. Недавно выставил: запомни ты нужен только тем, кто звонит и пишет первым, все остальные на тебя плевать хотели. И это как раз тогда, когда Вася попросилась к нему в друзья, ее добавил не сразу, только через сутки. Все это знаю от подруг-болтушек, которые в отличае от меня его маниторят и даже если я не хочу сливают мне инфу.

Вы все делаете правильно. Вы расстались и никому ничего не должны. Не нервничайте и продолжайте игнор. Думаю, тут дело не в деньгах. Естественно, он пытается вас зацепить и дёргает поводок. С той дамой ему ничего не светит. Он у неё как дежурный пёсик, который заберет её после тусовок. Собственно, поэтому, он туда и не приглашен. И сейчас он понимает, что с Вами было не так уж плохо, и кекс был и самому напрягаться не особо приходилось. И значимость Ваша была очень низкая. А тут гордость взбрыкнула - как это так, игнорирует, на связь не выходит, да еще и не страдает. Нужно подёргать за поводок. Поэтому игнор и еще раз игнор. Если выйдет с Вами на связь, а он выйдет - не нервничайте, разговаривайте спокойно, пусть он истерит. Объясните ему, что он Вам уже никто и звать его никак. 

П.С. МЧ по описанию, один в один копия моего биологического отца. Поэтому, совет, бегите, бегите от него и не оглядывайтесь, как это сделала когда-то моя мать) И не пожалела)

Вы все делаете правильно. Вы расстались и никому ничего не должны. Не нервничайте и продолжайте игнор. Думаю, тут дело не в деньгах. Естественно, он пытается вас зацепить и дёргает поводок. С той дамой ему ничего не светит. Он у неё как дежурный пёсик, который заберет её после тусовок. Собственно, поэтому, он туда и не приглашен. И сейчас он понимает, что с Вами было не так уж плохо, и кекс был и самому напрягаться не особо приходилось. И значимость Ваша была очень низкая. А тут гордость взбрыкнула - как это так, игнорирует, на связь не выходит, да еще и не страдает. Нужно подёргать за поводок. Поэтому игнор и еще раз игнор. Если выйдет с Вами на связь, а он выйдет - не нервничайте, разговаривайте спокойно, пусть он истерит. Объясните ему, что он Вам уже никто и звать его никак. 

П.С. МЧ по описанию, один в один копия моего биологического отца. Поэтому, совет, бегите, бегите от него и не оглядывайтесь, как это сделала когда-то моя мать) И не пожалела)

Спасибо за поддержку) Форум вообще очень помогает. Откатит по сей день, но это скорее не от чувства потери, а от обиды. Родители уже всю плеш проели, повспоминалось все плохое, вроде и хочу отстраниться, а инфа так и катит. Подумываю уйти в отпуск и уехать ото всех, может так мозг окончательно остынет?

I need help, SOS! Друг БМЧ знает, что я на работе, просит у напарницы спросить меня как передать мне деньги и что на счет запчастей. Как разрулить так чтобы не нарушить ТИ?

А тебе вообще не пофиг? Или ты с МЧ в будщем планируешь отношения строить? Через подругу пусть передаст деньги.

А тебе вообще не пофиг? Или ты с МЧ в будщем планируешь отношения строить? Через подругу пусть передаст деньги.

Как учил меня на этом форуме ПижоН, не буду заниматься самообманом и выдавать желаемое за действительное. Значимость его для меня падает, но мне не пофигу, поэтому я и боюсь накосопузить сейчас чтобы еще не дай бог на той стороне экрана не возникла мысля "собачка то все еще на поводке". Подруга предлагала передать деньги ей, а она как я на работу выйду мне передаст, предложение было утилизировано фразой, что он еще про запчасти спросить хочет, а теперь написывают подруге мол спроси у нее да спроси, она же с тобой сегодня в смене.

Ты своими игнорами занимаешься ерундой. Не знаю, какие там у тебя цели, но твой метод не приведет к успеху. Все это утопия. Каких целей ты хочешь игнором добиться?

Наказать его? Бред. Он к тебе даже не проявляет эмоций. Такой класс мужчин, если баба хоть немножко важна, или он хочет чпокнуть ее, начинает оббивать пороги, заваливать цветами, выбивать двери или истерично кричать под окнами. Смысл держать игнор, если достаточно коротко и ясно объявить ему, что все кончено, и тебе ничего от него не надо, и чтобы он тебя оставил в покое. Если оставит, значит ничего и не было. Если зажмет яйца, то начнет возвращать. Вот тогда и нужен от тебя стержеть, чтобы его размазать по стенке, в надежде придать ему мозгов.

Ты своими игнорами занимаешься ерундой. Не знаю, какие там у тебя цели, но твой метод не приведет к успеху. Все это утопия. Каких целей ты хочешь игнором добиться?Наказать его? Бред. Он к тебе даже не проявляет эмоций. Такой класс мужчин, если баба хоть немножко важна, или он хочет чпокнуть ее, начинает оббивать пороги, заваливать цветами, выбивать двери или истерично кричать под окнами. Смысл держать игнор, если достаточно коротко и ясно объявить ему, что все кончено, и тебе ничего от него не надо, и чтобы он тебя оставил в покое. Если оставит, значит ничего и не было. Если зажмет яйца, то начнет возвращать. Вот тогда и нужен от тебя стержеть, чтобы его размазать по стенке, в надежде придать ему мозгов.

Игнором хочу показать пофигизм, по двум причинам, потому, что знаю, что разговаривать с ним не готова, растопчет он меня, а во-вторых хочу показать, что я не сижу и не жду его возвращения, занята своими делами и до их сиятельства и его забот (как он привык) мне дела нет

Игнором хочу показать пофигизм, по двум причинам, потому, что знаю, что разговаривать с ним не готова, растопчет он меня, а во-вторых хочу показать, что я не сижу и не жду его возвращения, занята своими делами и до их сиятельства и его забот (как он привык) мне дела нет

Акстись! Ты сменила номер телефона. Зачем? Он что днями и ночами названивает тебе? Просит прощения, умоляет вернуть. Он тебе сделал два звонка, чтобы вернуть деньги. Это нормально. Наткнулся на неадекватную дуру. Попросил своего друга, чтобы он их тебе вернул, так как махнул на тебя рукой. Ну что с тебя взять. Друг тоже наткнулся на неадекватную дуру. Попросил уже свою подругу тебе деньги отдать. С чего ты взяла что тебя пингуют? В конце концов деньги будут отданы твоей подруге. Они покрутят пальцем у своего виска и отчалят. Кто с тобой говорить то хочет? К чему ты еще собралась готовится? 

Кого ты обманываешь, что тебе нет дела до него? Подругу? Ну так ляпни ей об этом в разговоре. Она все передаст. Своим игнором ты больше себе мозги трахаешь и накручиваешь себя.

Номер я сменила еще в начале всей этой ситуации и связано это ни коим образом ни с БМЧ, а со сменой рабочей деятельности, номера которыми я пользовалась были корпоративными и так как на мое место поставлен новый менеджер мне пришлось передать и номера, в контакте на моей страничке есть ссылка от автожурнала по этому поводу.

Точку в наших ЛТР поставила не я и я думаю БМЧ сам должен отчетливо понимать, что нас больше ничего не связывает, почему в вашем понимании я еще должна ему обьяснять что-то, меня 2 недели динамили не желая сказать и слова, а теперь может мне ему улыбнуться улыбкой в 32 зуба? Вы очень любите отдавать деньги? Да вы бы оставили их себе и забыли, тем более что сумма мизерная и я про долг не упоминаю, я вообще ни коим образом не отражаю в сторону БМЧ. Я никого не обманываю, я честно пишу, что меня откатит и я реально понимаю, что при разговоре со мной он может это понять. Это не я сижу и придумываю про то что он деньги в запчасти влил...может мне ему еще денег дать чтобы за неадекват не скатить? И деньги его друг через напарницу мог уже давно передать, но уже 12 дней не передает, хотя видит ее каждый день.

Слушай, а как бы ты поступила, если бы тебе деньги эти хотел передать знакомый, на которого тебе реально по барабану?

Мне кажется, такой игнор может со стороны показаться демонстративным. Но и общаться с ним тоже сейчас, пожалуй, не стоит, потому что ты ловишь откаты.

Может быть, тебе поднять трубку, когда этот друг (или кто там?) в очередной раз позвонит, и попросить передать деньги подруге, т.к. ты очень занята (придумай какой-нибудь повод), и тебе не до этого? Насчет запчастей - так и скажи прямо: "Я ничего не узнавала, мне сейчас не до этого. Если так интересно, позвоните/сходите туда сами и спросите". В конце концов, эти запчасти не тебе были нужны.

По твоему описанию образ БОМП рисуется ну очень неприятный. Надеюсь, тебя скоро прекратит колбасить, и ты поймешь, что не стоило на этого человека тратить нервы и время. В остальном, я думаю, что ты молодец. Развивайся дальше. :)

Слушай, а как бы ты поступила, если бы тебе деньги эти хотел передать знакомый, на которого тебе реально по барабану?

Мне кажется, такой игнор может со стороны показаться демонстративным. Но и общаться с ним тоже сейчас, пожалуой, не стоит, потому что ты ловишь откаты.

Может быть, тебе поднять трубку, когда этот друг (или кто там?) в очередной раз позвонит, и попросить передать деньги подруге, т.к. ты очень занята (придумай какой-нибудь повод), и тебе не до этого? Насчет запчастей - так и скажи прямо: "Я ничего не узнавала, мне сейчас не до этого. Если так интересно, позвоните/сходите туда сами и спросите". В конце концов, эти запчасти не тебе были нужны.

По твоему описанию образ БОМП рисуется ну очень неприятный. Надеюсь, тебя скоро прекратит колбасить, и ты поймешь, что не стоило на этого человека тратить нервы и время. В остальном, я думаю, что ты молодец. Развивайся дальше. :)

Спасибо вам огромное) Я почти так и поступила. Зашла в контакт, открыла написанное его другом сообщение: "Марго, Виталь хочет передать деньги за телефон, говорит что ты не берешь трубку, просит еще спросить тебя по поводу запчастей, ждать ему их вообще или нет?" Я ответила: "Привет, Данька ;) Денежку пусть передаст через тебя, а что касается запчастей то у меня нет времени заниматься чужими делами" Последовал ответ о том, что так и передаст. Минут через 10 начал звонить БМЧ. 2 звонка пропустила, через 2 с лишним часа написала ему смс: "Привет. Что ты хотел?" БМЧ - "Здравствуйте, какие люди объявились, либо очки звездные протерли,увидели сток пропущенных?";" Как ваши делищи, как здоровьеце?Че там с мото запчастями? Хоть что то говорят или нет ни чего!" Я - "Новостей нет, я в этой сфере уже не работаю" БМЧ - "Ясно, что как тебе надо так могла узнать, а тут телефон дать сложно и адрес где эта шарага! Удачи крутись дальше в своем мамбоснике, результат на лицо." Через час, БМЧ - "Ладно, х*ли я выпрашивать что ли буду, нет так нет, забыли забили и закопали, но помни земля то она круглая, и алмата маленькая!вдруг еще обратиться друг к другу придется." Ничего отвечать не считаю нужным, т.к и номера телефона у меня нет и думаю, что найдя номер прогнусь и покажу, что я все та же лохушка у него на поводке. Оцените, пожалуйста.

, БМЧ - "Ладно, х*ли я выпрашивать что ли буду, нет так нет, забыли забили и закопали, но помни земля то она круглая, и алмата маленькая!вдруг еще обратиться друг к другу придется." Ничего отвечать не считаю нужным, т.к и номера телефона у меня нет и думаю, что найдя номер прогнусь и покажу, что я все та же лохушка у него на поводке. Оцените, пожалуйста.

Вот только после этого и есть какая-то логика в твоем игноре. Вот только сейчас он завелся. Теперь смело можешь его игнорить. Все его дальнейшие шаги будут опускать его значимость и повышать твою. Ты дала ему четкий сигнал, что все серьезно. Через какое-то время,  он вновь проявит себя... ТИ держать... 

"Ясно, что как тебе надо так могла узнать, а тут телефон дать сложно и адрес где эта шарага! Удачи крутись дальше в своем мамбоснике, результат на лицо." Через час, БМЧ - "Ладно, х*ли я выпрашивать что ли буду, нет так нет, забыли забили и закопали, но помни земля то она круглая, и алмата маленькая!вдруг еще обратиться друг к другу придется."

Эк его в неадекват скатило. :D Ничего не отвейчай, это его еще больше заденет. Все правильно сделала.

Вроде ничего такого не сделала, но вот полегчало, чес слово уважаемые форумчане. Все 4 года я не умела говорить нет этому человеку, все что-то выдумывала, оправдывалась, а сейчас такая гордость за себя ;)

Вчера поговорила с родителями и подругами, настоятельно попросила оградить меня от всей информации о БМЧ. Завтра уезжаю на отдых, там планирую выход в поле. Надеюсь к появлению БМЧ окончательно остудить мозг дабы не казаться равнодушной, а быть ею по отношению к нему. Благо время позволяет, он тоже уезжает на соревнования на 3 недели в Бразилию. Так что впереди у меня празднование ДР, а дальше думаю в грязь лицом не ударю, уверенность в себе появилась) Спасибо вам огромное за помощь) Наконец-то услышала хорошие слова от Lord-demon (улыбаюсь)))) А вам Ртуть большое женское спасибо)

Умница!)

Только откатить все равно будет. 4 года отношений, у тебя баланс завален, значит, и любовная зависимость была. Главное, не поддавайся этому. Как только начнет откатить - сразу иди на пробежку, например. Или сделай себе какой-нибудь подарок, чтобы поднять настроение.

Добрый день, форумчане) Отписываюсь о происходящем. Вчера у меня был ДР, БМЧ поздравил первым - в 00:02: "С Днем Рождения, Маргозян! Здоровья, удачи, а остальное сама себе нажелаешь!" Почему-то его поздравление вызвало у меня не приятные ощущения, то истерит и бросается громкими фразами, теперь поздравление, это у него качели или с Васей не все так хорошо, как хотелось бы?

Посоветуйте, пожалуйста хорошую литературу, хотелось бы не только физического, но и умственного развития.

Добрый день, форумчане) Отписываюсь о происходящем. Вчера у меня был ДР, БМЧ поздравил первым - в 00:02: "С Днем Рождения, Маргозян! Здоровья, удачи, а остальное сама себе нажелаешь!" Почему-то его поздравление вызвало у меня не приятные ощущения, то истерит и бросается громкими фразами, теперь поздравление, это у него качели или с Васей не все так хорошо, как хотелось бы?

Посоветуйте, пожалуйста хорошую литературу, хотелось бы не только физического, но и умственного развития.

Попробуйте почитать Р.Норвуд. "Женщины, которые любят слишком сильно" и Шерри Аргов "хочу быть стервой", ты молодец, что держишься, я благодаря твоей истории, много выводов сделала, и ты приняла верное решение уйти от него, ты достойна большего, чтобы такое терпеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...