Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность или нет?

Val83

Рекомендованные сообщения

Всем привет, комрады!

Отношениям полгода. В последнее время ожп периодически упоминает, что к ней подходят познакомиться другие мужчины, но она типа им от ворот поворот.

Все бы ничего, но это начинает раздражать. Стараюсь ревность не проявлять, но хз как на это реагировать. С одной стороны вроде это доверие мне, с другой раскачка на ревность.

А может и слив готовит, тк в последнее время в отношениях возникли проблемы и охлаждение с ее стороны, морозец. Зеркалю

Кто что посоветует? Как реагировать?

Мне бы тоже не понравилось, она должна бояться это говорить, и даже если такое есть, то скрывать.

Скажи что конечно подходят, ведь она у тебя видная девушка и ты ценишь что она делает от ворот поворот. Но слышать тебе это неприятно, попроси прекратить это тебе рассказывать, ведь она только твоя. После этих слов трахни со смаком со всем твоим талантом)))

она должна бояться это говорить, и даже если такое есть, то скрывать.

женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (с) Владимир Вольфович 

практически все женщины говорят об этом, прямо или намеками, часто или редко, так или иначе. получать внимание мужчин, даже будучи в отношениях, приятно, и грех упускать возможность напомнить своему, каким сокровищем он обладает.

и серьезно относиться к этому со стороны мужчины означает демонстрировать верх неуверенности в себе.

• Советник

Нормальному человеку, который себе цену знает, и у которого мозги на месте, абсолютно похер на обильное внимание противоположного пола..

Никакого значения такого, он предавать не будет, тому что по десятку манек на дню, строят ему глазки, и всем видом показывают что не прочь были бы получить его ежа себе под хвост )) Это абсолютно нормальное явление, которое не достойно внимания вообще. А уж тем более озвучивать этот бред где-то, да ещё и своему партнёру, зачем?

Автор, она у тебя дура - 100%. Насчёт тебя ничего говорить не буду )

А почему это не приятно? Ну вы*бывается, ну и что.

А тебе наверно понравилось бы если бы парень тебе рассказывал с завидной регулярностью какие ему девицы глазки строили?

Нормальному человеку, который себе цену знает, и у которого мозги на месте, абсолютно похер на обильное внимание противоположного пола..

Никакого значения такого, он предавать не будет, тому что по десятку манек на дню, строят ему глазки, и всем видом показывают что не прочь были бы получить его ежа себе под хвост )) Это абсолютно нормальное явление, которое не достойно внимания вообще. А уж тем более озвучивать этот бред где-то, да ещё и своему партнёру, зачем?

Вполне возможно. Но она любит внимание, а я на 6 лет старше ее и в начале отношений призом был я. Для нее я как железный Феликс, ревность не показывал, не прогибался.

Может это раскачка на эмоции, вызвать ревность?

Мне бы тоже не понравилось, она должна бояться это говорить, и даже если такое есть, то скрывать.

Скажи что конечно подходят, ведь она у тебя видная девушка и ты ценишь что она делает от ворот поворот. Но слышать тебе это неприятно, попроси прекратить это тебе рассказывать, ведь она только твоя. После этих слов трахни со смаком со всем твоим талантом)))

Кстати, все эти "намеки" активизировались, когда демка подошла к концу и от нее пошли первые морозы.

Я в начале отношений озвучил ей, что "если я ПОЧУВСТВУЮ, что ты мне изменила, тотчас уйду". Она это приняла

• Советник

Не думаю. Просто на новые **и потянуло )) С тобой скучно, или беспеспективно. Видимо она тебе тоже не особо нужна, не воспитываешь её, не вкладываешься, сам не знаешь нахрена она тебе. Вот и расслабилась, и как бэ намекает на то чего ей хочется, и сама в этом желании пытается точнее определиться и утвердиться.. Может ещё даёт тебе шанс сделать что-то, для того чтобы её удержать, и если она увидит что ты не шевелишься, то решит что не нужна тебе и тогда со спокойной душой упорхнёт туда где будет более нужной ))

ППКС

грех упускать возможность напомнить своему, каким сокровищем он обладает.

Что за ересь? Только глупый человек будет "напоминать своему партнеру, каким сокровищем он обладает".

Что ты будешь думать и делать, если твой парень начнет тебе рассказывать, как с ним девицы заигрывают?

Слей ее раньше, чем она сольет тебя.

Не думаю. Просто на новые **и потянуло )) С тобой скучно, или беспеспективно. Видимо она тебе тоже не особо нужна, не воспитываешь её, не вкладываешься, сам не знаешь нахрена она тебе. Вот и расслабилась, и как бэ намекает на то чего ей хочется, и сама в этом желании пытается точнее определиться и утвердиться.. Может ещё даёт тебе шанс сделать что-то, для того чтобы её удержать, и если она увидит что ты не шевелишься, то решит что не нужна тебе и тогда со спокойной душой упорхнёт туда где будет более нужной ))

А что ты предлагаешь? Как воспитывать?

В последнее время действительно стало рутинно. В сексе 90% инициатива моя, она как бы играючи закрывается. Прожимаю. Она стала 4-5 дней в неделю оставаться у меня. Возможно я стал предсказуем. Планирую сократить кол-во встреч до 2-3 в неделю. Чтобы могла поскучать.

ППКС

грех упускать возможность напомнить своему, каким сокровищем он обладает.

Что за ересь? Только глупый человек будет "напоминать своему партнеру, каким сокровищем он обладает".

Что ты будешь думать и делать, если твой парень начнет тебе рассказывать, как с ним девицы заигрывают?

Слей ее раньше, чем она сольет тебя.
Что такое ппкс?))

Слить то могу, но хочу разрулить ситуацию, набираться опыта.

А почему это не приятно? Ну вы*бывается, ну и что.

А тебе наверно понравилось бы если бы парень тебе рассказывал с завидной регулярностью какие ему девицы глазки строили?
Иногда бывший рассказывал, меня от этих разговоров в сон тянуло. Но когда я сама замечала, что мой омп нравится кому-то еще, то это приятно, что уж тут скрывать.

А на симпатичную девушку парни всегда будут обращать внимания, радоваться этому надо)

• Советник

В последнее время действительно стало рутинно. В сексе 90% инициатива моя, она как бы играючи закрывается. Прожимаю. Она стала 4-5 дней в неделю оставаться у меня. Возможно я стал предсказуем. Планирую сократить кол-во встреч до 2-3 в неделю. Чтобы могла поскучать.

Для начала нужно определиться с тем, чему ты воспитывать собрался, что дать ей ) Потом уже только с тем - как это делать )

Женщина хаотична от природы, подвижна, у неё туго дела идут с порядочностью.. Она не видит, не чувствует границ, ей трудно определять что есть хорошо, что есть плохо. Ей трудно контролировать собственные эмоции. Её легко заносит во всякий бред и блуд.

При этом всех слабых мужчин она легко сметает со своего пути, они не могут её остановить, наоборот, она тащит их за собой, разрушает их.

Мужчина же от природы более уравновешенный, стабильный, твёрдый и неподвижный. И потому, он может дать женщине полезные и чёткие границы. Он может дать ей точку опоры, стержень в жизни. Может не дать ей вредить самой себе. Только если он сам умён и знает что делает. И если воля его сильна достаточно для того чтобы выдержать давление женской хаотичности, не поддаться ей, не быть сломленным ею.

Она так же может дать ему, научить его полезному - подвижности, гибкости, активности, любопытству и т.д

В контексте всего выше написанного, можно сказать, что ты не даёшь женщине ничего. Ты толком не отдаешь себе отчёт в том что делаешь. Зачем тебе эти отношения. Ты делаешь их как лунатик, бессознательно. Они происходят у тебя сами по себе.. И потому как неконтролируемый костёр - они у тебя быстро вспыхнули, также быстро все перегорели. А дальше уже происходить нечему.

Я бы тебе предложил подумать о себе. И о том почему ты так бездумно живёшь и действуешь ) О том чего ты вообще хочешь от жизни. О том почему в столь серьёзном деле, ты столь безответственен, невнимателен. Почему никаких разумных усилий не прилагаешь для того чтобы делать качественные отношения. Почему спохватился так поздно.. Когда всё уже разваливаться начало? )

Для начала нужно определиться с тем, чему ты воспитывать собрался, что дать ей ) Потом уже только с тем - как это делать )

Женщина хаотична от природы, подвижна, у неё туго дела идут с порядочностью.. Она не видит, не чувствует границ, ей трудно определять что есть хорошо, что есть плохо. Ей трудно контролировать собственные эмоции. Её легко заносит во всякий бред и блуд.

При этом всех слабых мужчин она легко сметает со своего пути, они не могут её остановить, наоборот, она тащит их за собой, разрушает их.

Мужчина же от природы более уравновешенный, стабильный, твёрдый и неподвижный. И потому, он может дать женщине полезные и чёткие границы. Он может дать ей точку опоры, стержень в жизни. Может не дать ей вредить самой себе. Только если он сам умён и знает что делает. И если воля его сильна достаточно для того чтобы выдержать давление женской хаотичности, не поддаться ему, не быть сломленным ею.

Она так же может дать ему, научить его полезному - подвижности, гибкости, активности, любопытству и т.д

В контексте всего выше написанного, можно сказать, что ты не даёшь женщине ничего. Ты толком не отдаешь себе отчёт в том что делаешь. Зачем тебе эти отношения. Ты делаешь их как лунатик, бессознательно. Они происходят у тебя сами по себе.. И потому как неконтролируемый костёр - они у тебя быстро вспыхнули, также быстро все перегорели. А дальше уже происходить нечему.

Я бы тебе предложил подумать о себе. И о том почему ты так бездумно живёшь и действуешь ) О том чего ты вообще хочешь от жизни. О том почему в столь серьёзном деле, ты столь безответственен, невнимателен. Почему никаких разумных усилий не прилагаешь для того чтобы делать качественные отношения. Почему спохватился так поздно.. Когда уже всё уже разваливаться начало? )

Не в бровь, а в глаз. Ты прав практически во всем.

Но я хочу вырулить эти отношения. Построить их и довести их до логического конца.

Кстати сегодня в телефоном разговоре не помню уже, но в контексте мы упомянули про свадьбы. Она отшутилась, что ей 25 и до 30 она может не париться. Я типа-меня это полностью устраивает. А сам взял на заметку, в контексте последних событий, что меня она не рассматривает. Хотя об этом рано говорить.

• Советник

Не уверен что ты понимаешь на данный момент чего хочешь, но это и не важно ))

Пару советов дам в напутствие..

Во первых - не стоит заблуждаться по поводу своей позиции ведущего в отношениях. Быть реально ведущим в отношениях с женщиной - песец как сложно. Быть ложно-ведущим - элементарно. Женщина с лёгкостью выберет тебя президентом, даст тебе полномочия.. А потом также легко, проведёт процедуру импичмента, в любой момент времени )) Также по пути, во время твоего президентского срока, легко сможет манипулировать твоими решениями )

И по сути получится - что ведущим ты никогда и не был, по настоящему. ) Тебе только казалось, что ты чем-то управлял ) А на самом деле управляли из тени, из-за кулис, из-за твоей спины )

И действительно, посмотри, сейчас это и происходит, причем всё это удивляет тебя.. )) Как так, ты был ведущим, как тебе казалось, а тут вдруг тебя готовы слить? )) Где логика? )) А логика в том что ведущим ты не был )) В том что ты не знал некоторых тонкостей женских манёвров и способностей ))

Для того чтобы вырулить эти отношения, тебе нужно преобразиться.

Для этого тебе полезно будет теперь, с новыми знаниями, прокрутить в памяти все эти твои отношения, с самого начала, можно даже написать для себя большой текст про них, чтобы точнее видеть, чтобы легче было вспоминать и визуализировать моменты... И делая это, узнать - что там на самом деле происходило между вами.. Чтобы увидеть всё происходящее не глазами фальшиво избранного президента - как ты видел происходящее все пол года, а глазами трезвого и адекватного человека. Увидеть по новому себя, свою женщину.. Увидеть по новому всё.

Далее, если тебе таки удастся понять и сделать вышеописанное, что будет уже крутым достижением, тебе нужно будет начать масштабную кампанию по отвоёвыванию реальной власти, и завоеванию реального у неё авторитета. Коим ты к слову в данный момент не обладаешь. Ты для неё не авторитет. К твоим словам она не прислушивается. Тебя она особо не уважает. И правильно. Потому что ты был глуп, и не был достаточно силён.

Как всё это делать - тебе лучше будет докумекать самому )

она должна бояться это говорить, и даже если такое есть, то скрывать.

женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (с) Владимир Вольфович 

практически все женщины говорят об этом, прямо или намеками, часто или редко, так или иначе. получать внимание мужчин, даже будучи в отношениях, приятно, и грех упускать возможность напомнить своему, каким сокровищем он обладает.

и серьезно относиться к этому со стороны мужчины означает демонстрировать верх неуверенности в себе.

Мужчина сам прекрасно знает, что на его женщину обращают внимание. И не нужно ему об этом говорить.

-Ой, милый, я сегодня с подружками сидела в кафе, к нам такие ребята подкатили классные, мы с ними общались, потом один из них захотел познакомиться поближе, взять мой номер. А я не дала, вот какое я у тебя сокровище" Так?

В 16 лет это нормально, старше - вызовет удивление и неприятие у любого мужика, каким бы уверенным он  ни был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...