Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Главное не опускать руки )

Рекомендованные сообщения

Значит созвонился одноклассником, бывшим уже, решили увидиться - пообщаться )

Встретились, зашли в ресторан какойто, поели пиццы, выпили коньяку ), - ну это предисловие )

Идем значит по Дерибасовской - главная улица нашего города )

Куча девочек идет улыбающихся, времени уже 11 вечера, ну и мы мдем, орем Ви лив ин москов, кто из Москвы?, а там экскурсия какаято была)) много людей кричало привет))

Ну значит идем мы, фонари светят, куча народу, идут 2 девочки в коротких юбках, с сумками, обе брюнетки), на вид лет 20 обоим, я иду с одноклассником обоим по 17 ).

НУ значит я ему говорю, чувак, клеим девочек, он грит да ну нафиг, я не в настроении, лень ( его отмазка, потомучто не склеит, но я ему не говорил об этом ), я говорю ему, ну я у той что справа возьму телефон, по край немерие приложу все усилия ). Он грит: НУ попробуй )))

Значит идем мы за ними и обсуждаем ихние попы так, чтобы они слышали )), тут резко подходит пацанчик, весь в белом, к этим девочкам, и врубает БГ ), мы идем сзади, и я слушаю что он им трет, про аквариум какойто), хыхых, неважно )

Значит этот паренек уводит одну девочку в сторону конечной маршрутки, проводить наверное ), а у той что я должен был тел. взять идем дальше, есессна попрощавшись с подругой )

Иду за ней, маякую корешу чтобы шел вперед )

Равняюсь с ней справа, она улыбается

-Я .. ммм... че всегда так улыбаешься, или только тогда, когда настроение хорошее?

- Д А ЧЕ НЕЛЬЗЯ УЛЫБАТЬСЯ? ))

- Я .. Как же нельзя, конечно же можно )

- Я а что то за паренек в белом за вами шел?

-Д К подруге подошел ))

- Я ааа.. а что подруга тебя оставила? )

-Д Да, она уехала домой )

-Я А ты чего не едешь?)

- Д а я тут рядом живу )

- Я тогда я с тобой прогуляюсь )

Тут ей звонит телефон, и она начинает на какомто левом языке с мамой, как я понял, общаться.

Иду вместе с ней минут 10, смотря каждую минуту ей в лицо и вызывая улыбку), времени уже 12 )

Идет перекресток, корешь мой идет на правую часть улицу, девочка переходит на левую, я рядом )

Останавливается и продолжает грить по телефону, я стою и смотрю в лицо, она улыбается ), и маякует мне, что типа меня товариш ждет, иди к нему) Я невербально показываю, что НЕееее.... подожду ))))

Заканчивает говорит, и грит

-Д Тебя товарищ ждет, смотри заждеться ))

-Я Та я тебя прошу ) Меня В... зовут )

-Д - меня К ....

-Я Слушай у меня 2 минуты есть, я запишу твой телефон..

-Д зачем?

-Я позвоню, встретимся, хорошо проведем время !

-Д Ок, пиши 80......... ) Я работаю там то там то, заходи если что )

-Д протягивает руку и говорит Удачи, приятно было познакомиться )

-Я протягиваю руку, и говорю ВЗАИМНО ! и удаляюсь )

Она болгарка )

Подробно описал знакомство с диалогами )

САДИСТО с тебя ЧМБСЛ )

Букв много, асиливаем ;)

Мы шли сзади в метрах пяти, как я обратил на них внимание )

А парень в белом стоял впереди них, и когда они проходили мимо, он начал идти с ними и втирать бред )

Посмотрим что получиться, будет время зайду к ней на работу )

А вообще мне было просто интересно заинтересовал ли, даст ли телефон, потомучто слов было мало, т.е в основном была, мимика, жесты, - пока она говорила по телефону )

ЧМБСЛ: узнать правильный ли номер дала. больше заинтересовать. фастануть. фастануть на групповушку с другом.

Тут главное фантазия, желания и умения это всё осуществить.

базар вышел кислый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...