Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что неготова к новым отношениям.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много писать не буду. Знаком с ней больше 10 лет. Всегда относились друг к другу ,как к хорошим и верным друзьям(я так думал). Но сейчас я понял, что она мне симпатична уже как девушка. Сказал ей это сразу(правда через вк, по-другому было некак, Реально никак!!!!). Сказал, что ты мне симпатична и тд....Она в ответ сказала, что раьше у нее была ко мне симпатия, но никогда не понимала моего к ней отношения. Я относился к ней как к подруге...просто. Но не сейчас. 
Вообщем, мы с ней так уже 1,5 месяца через вк общаемся и хорошо....тему секса затрагивали... Но она пишет, что обожглась и пока не готова к отношениям. Я вот уже 1,5 месяца в таком непонятном состоянии. Она сказала, что не готова и отказать мне не может......
Что думаете? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Она уже тебе отказала.

Вы уверены? Мне так не кажется... Она бы мне разве сразу не сказала, что не хочет со мной встречаться......уже 1,5 месяца прошло. Я не за что не поверю, что она издевается на до мной!

Опубликовано:

Она уже тебе отказала.

Вы уверены? Мне так не кажется... Она бы мне разве сразу не сказала, что не хочет со мной встречаться......уже 1,5 месяца прошло. Я не за что не поверю, что она издевается на до мной!

Наивный)

Опубликовано:

Она уже тебе отказала.

Наивный)

Да нет, просто мы давно знакомы и хорошо знаем друг друга....Я никогда бы не подумал такого....И что мне делать? Спросить на прямую....не ждать ничего?

Может она правду говорит

Опубликовано:

Она уже тебе отказала.

Ну как бы это мягкий отказ. Она может не догадываться, что ты не понял и мучаешься.
Опубликовано:

Она уже тебе отказала.

она и не издевается. Она действительно не готова к отношениям и сама в это верит. Увы, именно с тобой. Как появится тот, кто ей в карту - сразу станет готова
Опубликовано:

Пока не присунул ей свой корень, не надо даже думать об отношениях, и тем более не надо было эту тему с ней обсуждать.

Опубликовано:

Тему секса они затрагивали) в сети) сказал он ей что она ему симпатична) Она тебя судя по всему давно уже в качестве своего трахаря не рассматривает, общался как друг ну и общался бы также, шансов 0. Как будто других девушек мало.

Опубликовано:

что ты мне симпатична и тд

тему секса затрагивали...

Что ты рассчитывал услышать в ответ? Хотал сбросить часть ответственности на нее? Ты нуждаешься в ее "зеленом свете", чтобы начать что-то делать? Намек понятен или продолжать задавать наводящие вопросы?

Если хочешь отношений надо о них не говорить, а делать: приглашать на свидание, трогать и возбуждать. А так ты попытался перебросить часть инициативы на нее, а она же обычная современная девушка, которая не хочет ничего решать, а хочет кружевных трусиков и эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...