Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и демке конец

Рекомендованные сообщения

Привет, комрады и комрадки.

Сразу скажу-почитываю форум каждый день. В последнее время особенно часто. Но как был в плане отношений профан, так им и остался. Поэтому нужны ваши пинки и спасательные кружки. Поехали...

Итак, Дано:

Я - 30 лет, в/о, перспективная работа. З/п выше среднего. Тачки нет, но мобилен. Характер нордический, интроверт, держу все в себе, в прошлых отношениях ведомый.

Она-25 лет, 2 в/о, работа в банке, з/п средняя, экстраверт, любит внимание, в прошлых отношениях ведущая.

Сношениям/отношениям полгода. Познакомились на спорте, говорит давно на меня смотрела, уж очень ей мой серьезный вид приглянулся. Подошла сама, стрельнула телефон. Забили встречу.

На встрече сразу призналась, что в отношениях, 4 года, все рушится, вообщем я Васек и перспективный запасной аэродром. Я конечно сделал вид, что это неприемлемо и все такое. Начали общаться, иногда встречаться-поцелуи/обнимашки.

В итоге ее мч спалил ее переписку со мной где то через месяц, она во всем призналась. Был скандал. Потом наша встреча, секс в отеле, секс отличный.

Она на меня залипла, я держу ее на расстоянии, модель приза в действии. Вижу ее влюбленность, эмоции, питаюсь ими.

Секс раз в неделю в отелях(живу не один, с прародителями, ухаживаю за ними, помогаю)

Первый мороз от нее через несколько месяцев, до этого постоянно говорила, что боится меня, стесняется, я на нее иногда так смотрю, что она себя чуть ли не в убийстве Кеннеди виноватой считает))

Я же в это время стал больше вкладывать в нее ресурс, чтобы выровнять немного БЗ. На др подарил дорогой подарок. Цветы раз в неделю, картинг, покатушки и т.д.

Несколько раз упоминала, что там к ней начальник неровно дышит, на днях в магазине пытались познакомиться, но она сказала, что не свободна. Я конечно и ухом не повел, но внутри что то дернулось.

А на днях, когда был мороз от нее вывел на разговор- сказала, что стала раздражительной в последнее время (кстати у нее в этот период КД), срывается на всех, закрывается. Почему? Из-за бывшего, что обидела его сильно своей выходкой. Причинила боль. Это ей сказал типа ясновидящий, у которого она была на днях. Так же он сказал, что я причиню ей боль в будущем и внимание! Что так как бывший ее никто не будет любить ( ну смысл вроде такой) ахтунг! Какого черта?? Ясновидящий? Вы шутите!

Но после этого разговора ей стало легче. Закончилось все сексом.

В ближайшие пару дней мы не увидимся до воскресения.

Цель-полноценные Лтр, с балансом 60/40.

Я понимаю, что в силу своей инфантильности и инертности эти отношения перегорают. Но я хочу попробовать вырулить их. Иначе потом опять на эти же грабли. Да и ожп в карту.

Пинки припетствуются!

Можешь ее и себя более подробно описать?

Характер, повадки и немного внешность.

Тему интересная - буду следить.

Побольше бы инфы для начала.

Лисов, дружище, у меня продублировала т тема. Обсуждение идет в соседней с таким же названием. Там и отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...