MusicLover Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста разобраться в данной ситуации кто сталкивался с подобной. Предыстория такова: 2 недели назад работая в клубе диджеем,познакомился в девушкой.Все было хорошо,разговоры на общие темы,шутки и т.д.После клуба поехали на парти к моему другу в гости,где весь вечер данная девушка начала на меня вешаться.Ну думаю ладно хочет вешаться пускай вешается.К концу парти дело дошло до поцелуев и я попрощавшись посадил её на такси.На следующий день я ей написал поинтересовавшись как у неё дела после вечеринки,она сказала что все хорошо и хотелось бы извиниться за то что весь вечер вешалась на меня мол она так не делает в первый вечер знакомства.Ну думаю ладно если поняла ошибку значит не глупая.Далее после не долгих разговоров она мне написала что весь вечер ждала меня в клубе чтобы познакомиться(мне конечно приятно но обычно я девушек жду чтобы познакомиться).Далее я ей назначил встречу на что она согласилась,но за 5 минут до встречи прислала смс что у неё мол неотложные дела с подругой ну думаю ладно в другой день назначим, не проблема.переписка по телефону продолжалась дня 4 по разговору было ясно что девушка пытается понравиться,но о предложении куда-нибудь сходить она говорила что все время занята и напишет мне когда будет свободна для того чтобы встретиться.При переписке я у неё спросил что для неё главное в отношениях,она написала что она не готова к отношениям(так я ей ещё и не предлагал),что у неё в прошлом были не удачные отношения. После этого, общение начало угасать.Напишу ей перед работой СМС с Добрым Утром где-то в 8 утра,ответ приходит в 3 часа дня с ответом мол не слышала телефон.Так продолжалось дня 3 пока не решил ей вечером позвонить.После того как набрал её номер телефона она его сбросила,через минуту прислала смс мол я сейчас с подругой.До этого присылала смс что дома фильм смотрит.( Но если с подругой почему не может телефон поднять?)ладно думаю не хочет пускай не поднимает.После этого практически полный игнор.Если напишу: Привет! Как дела? как прошел день? и.т.д ответ придет минут через десять.Если раньше сообщения содержали позитив( смайлики сердечки и.т.д) то сейчас просто тупо: "Привет! Как Сам?".Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией? Что произошло? И что можно делать? на многих форумах вычитал что если игнорировать в ответ и зеркалить также как делает она то можно вообще все окончательно разрушить. P.s Может ли быть так что если в прошлом у неё были не удачные отношения она решила мстить?(в переносном смысле слова конечно) тоесть поступать так как например поступали с ней?Или у неё появился ухажер? Или подруги что-то плохого сказали?Не писал и не звонил ей 4 дня.
Снежный Лев Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 странные люди тфн-ы, им даром дают - они нос воротят, а потом ходят унижаютца ))ты че ее на пати то не трахнул????
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 До конца даже не дочитал, по первым 5 строкам, автор ты тормоз. Надо было трахать ее в первый же день, уверен она была готова, просто ты протупил. А теперь одно из двух она думала что ты ее трахнешь когда она хотела, но ты ее обломал и она передумала насчет тебя. Или она просто цену себе набивает. В любом случае сильно не найдейся, еще раз позвони через недельку, если не захочет никуда идти забей или скажи сама позвонишь.
hertebe Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 на самом деле если не трахнул то это и к лучшему, высший разум тебя отгородил от геммора, найди себе другуюя вот так вляпался как и ты однажды, это не стоило столько ресурсов, в сексе и отношениях должно все быть предельно просто, а когда хитрожопят лучше свалить )
Back in Black Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Не трахнул когда возможность была, а потом еще умудрился затронуть тему отношений вот и отмороз получил.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.