Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно просто

zloiAngel

Рекомендованные сообщения

что значит фраза девушек "мне пока не нужны отношения"...походу эта фраза становится популярной в последнее время, судя по личным наблюдениям и форуму...это мы сами косячим, или что то может быть другое??

да конечно всем им нужна свобода.. и говорит она тебе это серьезно.. но как только она встретит именно того мч в ее голове все перевернется и ему она точно это не скажет

• Советник

Свободно, не привязываясь, можно отношаться только со скучными и слабыми людьми ) Кроме того что скучны, такие связи ведут к деградации.

Так что зачем им эта скучная, пресная "свобода" в обществе бестолковых и столь же скучных товарищей? Когда можно увлекательно и интересно общаться и действовать, в компании качественного и сильного человека? )

Замаскированная форма отказа.

а если еще ничего не предлагал? :D  вот последний раз мне девочка сказала, что типа у нее было сложные отношения, и трудное расставание...поэтому, ща хочет свободы. тоже отмазка?

Значит почувствовала что предложишь :) Или как вариант еще набивание себе цены. Что-то вроде товар не для тебя :)

Значит почувствовала что предложишь :) Или как вариант еще набивание себе цены. Что-то вроде товар не для тебя :)

и что с этим делать? как утилизировать?

Это не ко мне. Спроси у гуру. Я не трачу свое время на преодоление чужого негатива.

тоже нормальная политика :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...