Перейти к публикации
пикап.Форум

Устал от пикапа

Wade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема - кажется что я зациклился на пикапе...везде его вижу...когда гуляю просто так всегда с кем нить знакомлюсь...причем все легко получается со всеми...друзья говорят что я помешался...уже и сам к этому прихожу....не могу спокойно работать и отдыхать...все сводится к постоянным знакомствам и соблазнениям...

Что ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Если не хочешь заниматься пикапом, то не занимайся им! Попробуй, например, компьютерные игры. Или стань футбольным фанатом. Или завзятым толкиенистом. Или готом. В общем, найди себе увлечение вместо пикапа.

Опубликовано:
Если не хочешь заниматься пикапом, то не занимайся им! Попробуй, например, компьютерные игры. Или стань футбольным фанатом. Или завзятым толкиенистом. Или готом. В общем, найди себе увлечение вместо пикапа.

Дело не в том что нужно чем то заняться..пикап стал моим lifestyle... поэтому иногда это меня напрегает...друзьям сложновато со мной общаться из - за того что я давлю на них по поводу девочек :ph34r:

Опубликовано:

Похоже пикап для тебя стал рутиной, обыденностью, тут явная ошибка.

Это одно из последствий неправильного подхода к пикапу в целом.

Уменя тоже такое было. (даже щас продалжается)

На меня напала ну просто МЕГАлень....на всё пох, всё уже познано, все бабы перетраханы, перезнакомлены, всё скучно и заранее предсказуемо.

Надо вносить новизну, искру, иначе от этого не избавится.

Если ты просто знакомишся и соблазняеш уже "по инерции", на автомате, потомучто не можеш остановится, значит это потеря цели.

Разберись, что тебе именно нужно в пикапе.

Опубликовано:
Дело не в том что нужно чем то заняться..пикап стал моим lifestyle... поэтому иногда это меня напрегает...друзьям сложновато со мной общаться из - за того что я давлю на них по поводу девочек

А я это и имею в виду. Те, кого я перечислил, как раз имеют свой стиль жизни -- и я как раз говорил, что можно заменить пикап на что-то другое. Другое дело, что зачем менять, пикап -- это хорошо... :)

А друзья -- может, неконгруэнтно объясняешь? По идее, им должно понравится...

Опубликовано:

Автор, ты реально ВСЕ из пикапа перепробовал и некуда больше стремиться? Да не уж то :)

Отдохни от пикапа и хватит это делать ради кого-то либо во имя чего-то. Делай это для себя, потому что это тебе нравиться.

Сделай это сказкой для себя, а посему не подходи к каждой! Подходи к самым-самым! Соблазняй самых-самых! И не для галочки в своём пикап-дневничке, а потому что это тебе нравиться.

А то станешь падонком :)

А друзья -- может, неконгруэнтно объясняешь? По идее, им должно понравится...

ИМХО никто не любит, когда его учат жить. ПРиродные тормоза срабатывают и сопротивление от этого. Никого учить не надо. Надо лишь легонько подпинывать. Но вообще это неблагодарное дело.

Опубликовано:

Автор, на самом деле - отдохни, займи себя чем-нибудь новым - в жизни много интересных дел!

Вот увидишь - скоро соскучишься и тогда на полевые работы :P !

Опубликовано:

Ребята спасибо за советы...реально как то стало легче что кто то понимает...идет ощущение того что каждая девочка с которой общаюсь как кукла или робот - действую по схеме - знакомлюсь нагло и необычно...далее одна-две свиданки в таком же ключе и вот уже девочка из сучки превращается в обыкновенного домашнего зверька...

Striker, ты прав..буду теперь соблазнять только 8 и 9....а все остальные в топку...благо Питер позволяет :huh:

Опубликовано:
Striker, ты прав..буду теперь соблазнять только 8 и 9....а все остальные в топку...благо Питер позволяет :huh:

У меня сестра 2-родная в Питере, так что ты там приглядывай за ней ;)

Опубликовано:
У меня сестра 2-родная в Питере, так что ты там приглядывай за ней ;)

окей...обязательно посмотрю...

Опубликовано:
Такая проблема - кажется что я зациклился на пикапе...везде его вижу...когда гуляю просто так всегда с кем нить знакомлюсь...причем все легко получается со всеми...друзья говорят что я помешался...уже и сам к этому прихожу....не могу спокойно работать и отдыхать...все сводится к постоянным знакомствам и соблазнениям...

Что ДЕЛАТЬ?

отдохнуть и жить в кайф, хочешь снимай не хочешь не снимай. Заведи ЛТР, попей пивка с корешами

Опубликовано:
отдохнуть и жить в кайф, хочешь снимай не хочешь не снимай. Заведи ЛТР, попей пивка с корешами

Все так и делаю...просто когда вижу красивую девочку не могу пройти мимо...и свиданки каждый почти каждый день выматывают....силы кончаются...а как зарядить не знаю

Опубликовано:

Меня тоже пикап достал, и работа, и шеф ипп*чий, и жена,... и вся жизнь сплошное мучение.

Глупо жаловатся на жизнь, если ты уже родился (с)

К пикапу это тоже отночиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...