Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессии, связанные с девушками

Lesandro

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  :)

Недавно решил подтянуть навык общения и устроиться на работу, где нужно, соответственно, много общаться. Но потом подумал, что лучше всего найти ту профессию где нужно общаться не со всеми, а в основном с девушками (желательно красивыми). Это помимо прокачки навыка общения еще и даст больший трафик девушек, нежели просто поля и клубы.

Вот и решил спросить совета у знающих людей, коих, в чем я не сомневаюсь, здесь много )

Ребят, посоветуйте такие профессии )

• Советник

Евнух в гареме.

А если чуть серьезней - то лучше найди профессию, где ты преуспеешь и будешь хорошо зарабатывать.   

И тогда проблем с женщинами у тебя не будет.

А если чуть серьезней - то лучше найди профессию, где ты преуспеешь и будешь хорошо зарабатывать.   

И тогда проблем с женщинами у тебя не будет.

Вот я не знаю людей, которым хорошо зарабатывание помогает с девушками. Подход в корне не верный. Я буду работать, куплю одежду, часы, машину, квартиру... а дальшше что? А девушек как не было, так и не будет.

Но и гнаться при выборе профессии за девушками тоже не нужно. Работк в первую очередь должна быть в кайф.

Короче, работа отдельно, девушки отдельно.

вообще выбор работы на основании возможности снять девочку - это какой-то верх тфнства

примерно как некрасивые девочки, идущие в технические вузы искать мужей..

хотя нет. хуже

• Советник
Вот я не знаю людей, которым хорошо зарабатывание помогает с девушками. Подход в корне не верный. Я буду работать, куплю одежду, часы, машину, квартиру... а дальшше что? А девушек как не было, так и не будет.

Целеустремленный, надежный, хорошо зарабатывающий и способный  содержать семью МЧ  - это весьма привлекательный типаж, таких женщины ищут сами.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...