Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"ты кто?", "что тебе нужно?", "зачем ты пишешь?&#3

Рекомендованные сообщения

кто как в сети отвечает на эти вопросы? врать и говорить, что просто общения, говорить что понравилась? свои варианты, пишите кто как!

кто как в сети отвечает на эти вопросы? врать и говорить, что просто общения, говорить что понравилась? свои варианты, пишите кто как!

Хотел тебе скинуть  пример  отличной переписки . Но решил так обьяснить что делать .Вобщем пишешь девушке что вы уже знакомы а инфу используешь  указаную на ее странице . Сам сто раз так делал . Единственая ошибка это фото которого либо недолжно быть совсем либо оно должно быть фейковым . Девушки в соц сети избалованые и циничные так что за правдолюбство особо не переживай . Если отношения начнут правильно развиваться , обьяснишь что  искал не дуру или типо незнакомым сразу не высылаю фото , надо узнать дург -друга получше то  се)) Хорошо заинтересуешь на свидание придет хотя бы ради интереса . Только надо врать уверено 

Ты кто - человек с планеты земля, из семейства приматов, самых распространенный на нашей планете и отношусь к сильной половине данной эволюционной ветви... Отличаюсь .........

Развивай бредогенератор ;)

Ты кто - человек с планеты земля, из семейства приматов, самых распространенный на нашей планете и отношусь к сильной половине данной эволюционной ветви... Отличаюсь .........

В ЧС за такую х*ету 

В ЧС за такую х*ету 

Если у девушки такое-же чувство юмора как у тебя, то я только рад буду ;)

В ЧС за такую х*ету 

Если у девушки такое-же чувство юмора как у тебя, то я только рад буду ;)

Если это ты называешь,ЧЮ ,то все очень плохо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...