Перейти к публикации
пикап.Форум

как реагировать на оскорбление девушки в вк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если высокоранговый, то должен ответить грубо, ибо нех! так понимаю! с юмором пытаться - так позволить себя в дерьмо макать! парни рассудите!

Опубликовано:

высокоранговый не выбирает девушек, которые хамят так запросто. или не доводит девушек, которые наказывают словом за дело.

если сам провоцируешь (а я чувствую, что так оно и есть) на оскорбления - отвечай жестким стебом. если сделаешь это красиво, а у девушки мозги на месте и все в порядке с чувством юмора и меры - может перейти в более-менее интересное ресурсное запоминающееся общение. но, к тому времени как ты этому научишься, создавать такие темы надобности не будет

Опубликовано:

О господи ! Мир сошел сума )) Ну  какая разница кто тебя послал в контакте  . Там сидят миллионы тролей зачем заостраять внимание на то что она девушка   поэтому  что то надо предпринимать  . Кинь ее в черный список и ищи новую  

Опубликовано:

Ни в коем случае не ведись на эту фигню!

Все эти оскорбления - попытка вывести тебя из себя, занизить твою самооценку и в итоге вылить на тебя весь негатив в отместку за всё мужское население.

Причём общение начиналось нормально, а потом потихоньку закидоны "а чего ты такой низкорослый?", "ты что тупой?", "ты тряпка" и т.д.

Опубликовано:
как реагировать на оскорбление девушки в вк?

Забить навсегда и искать другую. Любое оскорбление - конец попыткам познакомиться, ни один уважающий пикапер не будет рассматривать возможность знакомства дальше после таких вещей

Опубликовано:

если высокоранговый, то должен ответить грубо, ибо нех! так понимаю! с юмором пытаться - так позволить себя в дерьмо макать! парни рассудите!

Высокоранговый поступит так, как ему будет хотеться в тот конкретный момент!

Опубликовано:

Ну тебя задело автор.

Не можешь забить? - так напхни ей матов высокоэтажных, смешай ее с лепахом коровьего свежака :D,  - ОТПУСТИТ, бля буду ;) .

Потом, как все советуют - искать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...