Перейти к публикации
пикап.Форум

Запаздалый зазвон;

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает воттакая фигня.-Телефон берешь ни каких праблов(проверка про парня проходится).Телефон в руках.Когда вызвон идет В ОСНОВНОМ ТРИ ДНЯ И БОЛЬШЕ начинается такая хрень обратно.-

А я с любимым в данный момент,а я с парнем а я с х@ярнем.Бляха,,,даже мужской голос слышишь иногда типа:Не понял!!! Встречаешся и все успешно проходит,но бля всеравно созваниваетcя при тебеже и трындят или они им.Пи#@ят как ни в чем ни бывало,дают себя обнимать,целовать и отношения продолжать при этом.Что за мозг???.Что фигня на фиг столько этого глума???

Ну ясноже что парень пох@ю .Что это на настойчивось провека???

Опубликовано:

Так, сели, вдохнули. выдохнули, успокоились........представили себе тихое спокойное море.........волны плещутся.........теперь полностью отбросили эмоции, и задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос , т.к из поста не понятно, чего ты хочешь....

Опубликовано:

Третий раз такая вот ситуация - 1)телефон берешь-провека на парня

2)звонишь обратно провека на парня-если рядом лох дак трубку дают поднять,в основном если запаздываешь через 3 - 7 дней звонишь.

3)уже втретился обнимаешь,провожаешь,целуешь,а один

хер пробивон идет,то отойдет созвонится ,то созвонится он с ней.

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРОВЕРОК??? ЭТО Я УЖЕ ПОНИМАЮ ПРОВЕКА НА НАСТОЙЧИВОСТЬ???

Опубликовано:

Вторая попытка не удалась - теперь попробуй отрезветь, перестать курить и попытайся задать вопрос еще раз.

Опубликовано:

Зачем постоянно напоминать о парне???

Нравится ли девушкам когда парень черезчур настойчивый???

Опубликовано:

Клин вышибают клином - напоминай ей о девочке или пошли к ее мальчику

Опубликовано:
Третий раз такая вот ситуация - 1)телефон берешь-провека на парня

2)звонишь обратно провека на парня-если рядом лох дак трубку дают поднять,в основном если запаздываешь через 3 - 7 дней звонишь.

3)уже втретился обнимаешь,провожаешь,целуешь,а один

хер пробивон идет,то отойдет созвонится ,то созвонится он с ней.

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРОВЕРОК??? ЭТО Я УЖЕ ПОНИМАЮ ПРОВЕКА НА НАСТОЙЧИВОСТЬ???

девочке приятно ощущать что у нее много поклонников, пусть звонит своему парню и паралельно делает тебе минет ;)

Опубликовано:
девочке приятно ощущать что у нее много поклонников, пусть звонит своему парню и паралельно делает тебе минет ;)

одни грубтяны на форуме!!! :angry: ...никаких манер!

вас разве не учили что разговаривать с полным ртом - показатель невоспитанности! :):D:lol:

Опубликовано:
Зачем постоянно напоминать о парне???

Нравится ли девушкам когда парень черезчур настойчивый???

1. Пробивают тебя на ревность. Тем самым поднимают свою значимость.

Полностью игнорь это все и не обращай внимания, а лучше в стеб:

Она: разговаривает с парнем.

Ты: Че опять пидары звонят? Не знал, что ты помимо интересных и класных мужиков(невербально показываешь на себя) общаешь с ебнутыми пидарами, да уж, чего в нашей жизни не бывает:)

Она: Это не пидар, это хороший человек.

Ты: А пидар, что не человек?:)

Она: :)к+

и т.д. т.п. через пол часа девочка будет твоей, а пидары пойдут нахуй.

2. настойчив - ДА. черезчур - НЕТ.

мат, варн и ридонли месяц

Опубликовано:

Согласен в одном, встретить и познакомиться с симпатяшкой у которой нет на данный момент парня нереально просто. Здесь и на др. сайтах собрана копилка руководства к действиям как быть для них быть более привлекательным чем этот парень

2 ксарт с такоми разговорами будешь вечно летать как фанера над Парижем . В гордом одиночестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...