Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему отношения так быстро обрываются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Вот моя история: Раньше я боялся вообще подходить к девушкам. Благо, я нашел Энциклопедию Пикапа, потом ваш сайт и другие материалы. Я их перечитал, перешел к практике и с целью самоутверждения знакомился с девушками и соблазнял некоторых из них. Не скажу, чтобы было всё супер или провально - как удачи так и неудачи, спасобо всем, очень многому научился. Я "теперь" отличаюсь от я "бывшего" смесью наглости, комуникабельности, знаниями что и как девушкам нравиться или не нравиться, практикой постельных отношений, измененным взглядом на мир. Но, независимо от прогресса, ситуация с каждой девушкой примерно одна и та же:
сначала я ей очень нравлюсь, потом за недели две чувства, как мне кажется с ее стороны охладевают. И это независимо от того, что между нами было: дважды ли мы просто встретились или всё уже давно перешло в горизонтальные отношения. Для меня месяц - это недостижимый максимум.

Я заметил и начал анализировать этот процесс еще месяцев 5-6 назад, провел в размышлениях анализе много времени, на чёткого ответа так и не нашел. И это про том, что мои друзья имеют очень даже неплохих девушек без каких бы то ни было пикаперских знаний.

Не знаю, что может давать такие результаты, вот некоторые прикидки:
1) я не очень то люблю говорить просто так. Если быть точнее, в разговоре с девушкой я начинаю немного тормозить. Хотя в больших компаниях я нередко бываю и во главе праздника, нередко веду себя тихо
2) может я не очень плохой (почти не пью, не курю, нецензурщина у меня бывает редко) и вместо того чтобы кричать на кого-то просто напористо обьясняю свою точку зрения
3) комплимент от меня можно услышать (романтикой от меня  не особо веет , но бывает под настроение и даже не всё плохо)
4) может у меня не слишком широкий кругозор, хотя среди моих знакомых очень даже всесторонне развитых нет.

Я понимаю что вышеперечисленные пункты поддаются исправлению, но всё это исправить - лет 5  нужно. И в этом ли главная проблема ? :mellow:

Опубликовано:

а я думаю ты прячешься за эти какие-то выдуманные причины.. может ты просто скучный? унылый? быть может благодаря каким-то базовым знаниям пикапа ты делаешь приличный съем, а после этого твоя планка падает в отношениях и они разочаровываются в тебе?

Опубликовано:

а я думаю ты прячешься за эти какие-то выдуманные причины.. может ты просто скучный? унылый? быть может благодаря каким-то базовым знаниям пикапа ты делаешь приличный съем, а после этого твоя планка падает в отношениях и они разочаровываются в тебе?

окей, как мне поменяться ? и как ? подскажи..

Опубликовано:

Научился соблазнять, а строить отношения нет. 2 пункт бред - это вообще тут причем?

Вообще причины разрывы какие? пробовал у девушек узнавать сам?)

ты их кидаешь или они тебя?

Опубликовано:

Научился соблазнять, а строить отношения нет. 2 пункт бред - это вообще тут причем?

они начинают отмораживаються, но последнее время я их отмораживаю...(чего 2 пункт бред ?) Причины : та стандарт ты хороший парень , но давай останемся друзьями и т.д (

Опубликовано:

они начинают отмораживаються, но последнее время я их отмораживаю...(чего 2 пункт бред ?) Причины : та стандарт ты хороший парень , но давай останемся друзьями и т.д (

Пункт про то, что не пьешь и не куришь - бред, дело совсем не в этом, поверь

Чтобы понять в чем дело надо откалибровать их мороз. Отмороз, если не прозачетил ещё можно понять. Тогда вопрос такой, что ты с ними делаешь после зачёта? Как вообще проходят встречи?

Опубликовано:

Пункт про то, что не пьешь и не куришь - бред, дело совсем не в этом, поверь

Чтобы понять в чем дело надо откалибровать их мороз. Отмороз, если не прозачетил ещё можно понять. Тогда вопрос такой, что ты с ними делаешь после зачёта? Как вообще проходят встречи?

Ну вот одна из последних встречь : Вызвон(место и время предлогаю я), встреча гуляем по парку мило общаемся(налаживаю кинестетику) через мин 20 уже идем за ручки аккуратное прикосновение за талию , комплименты. Стараюсь управлять ситуацией : показываю куда идём , где нам сесть... Интересуюсь ею! после парка пошли на набережную там посидели в кафешке потом не много прошлись  и уже общение и прикосновение  налегке и в конце свидание поцелуй с лёгким обнимание(иногда). Следующее свидание по ярче больше страсти (там обнимания поцелуи , нежные слова на ушко...) Но вот после какого(небольшого!) периода  свиданий, девушки начинают теряться(мне кажется начинают остывать по отношению ко мне). С чем это связано не пойму...?! :wacko:

Опубликовано:

Хы) у меня есть такой приятель, ему уже 32 года. У него было более 30 девушек, но ни одна не задержалась более 1 месяца. Когда-то он встречался с моей подругой) и я спросила, почему они расстались) выяснилось, что парень пытается строить мужика, а получается очень плохо) в итоге прёт скорее неадекват, чем альфа. Чуть ли не майонез в магазине настаивал, какой ОНА должна купить ЕЙ домой)) может твои действия не соответствуют внутреннему содержанию?

Опубликовано:

Хы) у меня есть такой приятель, ему уже 32 года. У него было более 30 девушек, но ни одна не задержалась более 1 месяца. Когда-то он встречался с моей подругой) и я спросила, почему они расстались) выяснилось, что парень пытается строить мужика, а получается очень плохо) в итоге прёт скорее неадекват, чем альфа. Чуть ли не майонез в магазине настаивал, какой ОНА должна купить ЕЙ домой)) может твои действия не соответствуют внутреннему содержанию?

Всё может быть.  Но какое должно быть внутреннее содержание ? как себя правильно вести(поведение).

Опубликовано:

Всё может быть.  Но какое должно быть внутреннее содержание ? как себя правильно вести(поведение).

Попробуй делать так как хочется, а не так как тебе кажется правильным. 

Опубликовано:

Да все  ясно как божий день.... это видно по тому как ты задал вопрос....   потому что ты абсолютно не понимаешь женщин.   Ты очевидно идешь по тем шаблонам которые гдето вычитал в каких то пикап книжках.    

В твоем вопросе нет ни грамма про самих женщин,  ты бы не рылся в себе как людоед в кишечнике, а лучше бы  посмотрел в с торону женщин, что им нравится, что не нравится, что они любят что не очень.... как они реагируют на твои слова....как они реагируют на твои действия ... о чем думают, чего боятся  и что ненавидят.... 

Это такое знаешь исследования мира, вне  себя любимого.... :D

Если ты долго будешь практиковаться рано или поздно ты сам нам расскажешь почему тебя бросают все время....

И не верь пикаперским книгам ,   обязательно  сделай что там написано и  посмотри на девочку..... понравилось ей ???? Или не очень ???? Улыбается ли она всеми 33 мя зубами или криво улыбается.....  и тд.

Опубликовано:
И не верь пикаперским книгам ,   обязательно  сделай что там написано и  посмотри на девочку..... понравилось ей ???? Или не очень ???? Улыбается ли она всеми 33 мя зубами или криво улыбается.....  и тд.

А ты сам то применил? Поди нет? А говоришь про результат. Дебагер, ты ни в одном посте не сказал человеку что делать, в том или ином случае, ни в одном, вот в этой даже ситуации! Дай сейчас вектор развития в этом случае, не стесняйся!

Опубликовано:

Для тормозов, повторяю нужно изучать не пикап и не книжки а женщин. Куда ещё конкретнее.

Ну что и требовалось доказать, конкретный совет дать не можешь :) Ну расскажи, что там ты изучил, выложи свои познания? Слабо? Вот в данной ситуации что предпринять автору? Бежать других изучать? Или к этой с букетом и кольцом?

Опубликовано:

Для тормозов, повторяю нужно изучать не пикап и не книжки а женщин. Куда ещё конкретнее.

Ну что и требовалось доказать, конкретный совет дать не можешь :) Ну расскажи, что там ты изучил, выложи свои познания? Слабо? Вот в данной ситуации что предпринять автору? Бежать других изучать? Или к этой с букетом и кольцом?

По-моему автору надо научиться калибровать реакцию ОЖП, уметь изменять своё поведение, и как сказал дебаггер, понимать, что нравится девушкам, что нет и т.д.

Опубликовано:

Автор твои знания, гораздо меньше, чем у 16-17 летнего натурала )))

Судя по симптомам имеем: 1) пустобрёх, 2) УГ , 3) Накаченный ВС и его последствия.

Маска падает, а там...

Опубликовано:

Автор мне кажется что у тебя нет целей в жизни, они это понимают. Либо ты сам это рассказываешь. А так не интересно. Вот если например ты был бы курсантом Звездного флота и с тобой за ручку здоровался сам Адмирал. Вот это я понимаю. Это я утрирую конечно. ) 

У тебя расхождение ВС с ВВ. Попробуй быть конгруентным, то есть будь самим собой, расскажи, например, как ты любишь футбол, сходи на матч с ней. Если это не понраву ей то вы расстанитесь, тогда следующая будет у тебя по интересам совпадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...