Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему отношения так быстро обрываются?

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Вот моя история: Раньше я боялся вообще подходить к девушкам. Благо, я нашел Энциклопедию Пикапа, потом ваш сайт и другие материалы. Я их перечитал, перешел к практике и с целью самоутверждения знакомился с девушками и соблазнял некоторых из них. Не скажу, чтобы было всё супер или провально - как удачи так и неудачи, спасобо всем, очень многому научился. Я "теперь" отличаюсь от я "бывшего" смесью наглости, комуникабельности, знаниями что и как девушкам нравиться или не нравиться, практикой постельных отношений, измененным взглядом на мир. Но, независимо от прогресса, ситуация с каждой девушкой примерно одна и та же:
сначала я ей очень нравлюсь, потом за недели две чувства, как мне кажется с ее стороны охладевают. И это независимо от того, что между нами было: дважды ли мы просто встретились или всё уже давно перешло в горизонтальные отношения. Для меня месяц - это недостижимый максимум.

Я заметил и начал анализировать этот процесс еще месяцев 5-6 назад, провел в размышлениях анализе много времени, на чёткого ответа так и не нашел. И это про том, что мои друзья имеют очень даже неплохих девушек без каких бы то ни было пикаперских знаний.

Не знаю, что может давать такие результаты, вот некоторые прикидки:
1) я не очень то люблю говорить просто так. Если быть точнее, в разговоре с девушкой я начинаю немного тормозить. Хотя в больших компаниях я нередко бываю и во главе праздника, нередко веду себя тихо
2) может я не очень плохой (почти не пью, не курю, нецензурщина у меня бывает редко) и вместо того чтобы кричать на кого-то просто напористо обьясняю свою точку зрения
3) комплимент от меня можно услышать (романтикой от меня  не особо веет , но бывает под настроение и даже не всё плохо)
4) может у меня не слишком широкий кругозор, хотя среди моих знакомых очень даже всесторонне развитых нет.

Я понимаю что вышеперечисленные пункты поддаются исправлению, но всё это исправить - лет 5  нужно. И в этом ли главная проблема ? :mellow:

а я думаю ты прячешься за эти какие-то выдуманные причины.. может ты просто скучный? унылый? быть может благодаря каким-то базовым знаниям пикапа ты делаешь приличный съем, а после этого твоя планка падает в отношениях и они разочаровываются в тебе?

а я думаю ты прячешься за эти какие-то выдуманные причины.. может ты просто скучный? унылый? быть может благодаря каким-то базовым знаниям пикапа ты делаешь приличный съем, а после этого твоя планка падает в отношениях и они разочаровываются в тебе?

окей, как мне поменяться ? и как ? подскажи..

Научился соблазнять, а строить отношения нет. 2 пункт бред - это вообще тут причем?

Вообще причины разрывы какие? пробовал у девушек узнавать сам?)

ты их кидаешь или они тебя?

Научился соблазнять, а строить отношения нет. 2 пункт бред - это вообще тут причем?

они начинают отмораживаються, но последнее время я их отмораживаю...(чего 2 пункт бред ?) Причины : та стандарт ты хороший парень , но давай останемся друзьями и т.д (

они начинают отмораживаються, но последнее время я их отмораживаю...(чего 2 пункт бред ?) Причины : та стандарт ты хороший парень , но давай останемся друзьями и т.д (

Пункт про то, что не пьешь и не куришь - бред, дело совсем не в этом, поверь

Чтобы понять в чем дело надо откалибровать их мороз. Отмороз, если не прозачетил ещё можно понять. Тогда вопрос такой, что ты с ними делаешь после зачёта? Как вообще проходят встречи?

Пункт про то, что не пьешь и не куришь - бред, дело совсем не в этом, поверь

Чтобы понять в чем дело надо откалибровать их мороз. Отмороз, если не прозачетил ещё можно понять. Тогда вопрос такой, что ты с ними делаешь после зачёта? Как вообще проходят встречи?

Ну вот одна из последних встречь : Вызвон(место и время предлогаю я), встреча гуляем по парку мило общаемся(налаживаю кинестетику) через мин 20 уже идем за ручки аккуратное прикосновение за талию , комплименты. Стараюсь управлять ситуацией : показываю куда идём , где нам сесть... Интересуюсь ею! после парка пошли на набережную там посидели в кафешке потом не много прошлись  и уже общение и прикосновение  налегке и в конце свидание поцелуй с лёгким обнимание(иногда). Следующее свидание по ярче больше страсти (там обнимания поцелуи , нежные слова на ушко...) Но вот после какого(небольшого!) периода  свиданий, девушки начинают теряться(мне кажется начинают остывать по отношению ко мне). С чем это связано не пойму...?! :wacko:

Хы) у меня есть такой приятель, ему уже 32 года. У него было более 30 девушек, но ни одна не задержалась более 1 месяца. Когда-то он встречался с моей подругой) и я спросила, почему они расстались) выяснилось, что парень пытается строить мужика, а получается очень плохо) в итоге прёт скорее неадекват, чем альфа. Чуть ли не майонез в магазине настаивал, какой ОНА должна купить ЕЙ домой)) может твои действия не соответствуют внутреннему содержанию?

Хы) у меня есть такой приятель, ему уже 32 года. У него было более 30 девушек, но ни одна не задержалась более 1 месяца. Когда-то он встречался с моей подругой) и я спросила, почему они расстались) выяснилось, что парень пытается строить мужика, а получается очень плохо) в итоге прёт скорее неадекват, чем альфа. Чуть ли не майонез в магазине настаивал, какой ОНА должна купить ЕЙ домой)) может твои действия не соответствуют внутреннему содержанию?

Всё может быть.  Но какое должно быть внутреннее содержание ? как себя правильно вести(поведение).

Всё может быть.  Но какое должно быть внутреннее содержание ? как себя правильно вести(поведение).

Попробуй делать так как хочется, а не так как тебе кажется правильным. 

Да все  ясно как божий день.... это видно по тому как ты задал вопрос....   потому что ты абсолютно не понимаешь женщин.   Ты очевидно идешь по тем шаблонам которые гдето вычитал в каких то пикап книжках.    

В твоем вопросе нет ни грамма про самих женщин,  ты бы не рылся в себе как людоед в кишечнике, а лучше бы  посмотрел в с торону женщин, что им нравится, что не нравится, что они любят что не очень.... как они реагируют на твои слова....как они реагируют на твои действия ... о чем думают, чего боятся  и что ненавидят.... 

Это такое знаешь исследования мира, вне  себя любимого.... :D

Если ты долго будешь практиковаться рано или поздно ты сам нам расскажешь почему тебя бросают все время....

И не верь пикаперским книгам ,   обязательно  сделай что там написано и  посмотри на девочку..... понравилось ей ???? Или не очень ???? Улыбается ли она всеми 33 мя зубами или криво улыбается.....  и тд.

И не верь пикаперским книгам ,   обязательно  сделай что там написано и  посмотри на девочку..... понравилось ей ???? Или не очень ???? Улыбается ли она всеми 33 мя зубами или криво улыбается.....  и тд.

А ты сам то применил? Поди нет? А говоришь про результат. Дебагер, ты ни в одном посте не сказал человеку что делать, в том или ином случае, ни в одном, вот в этой даже ситуации! Дай сейчас вектор развития в этом случае, не стесняйся!

Для тормозов, повторяю нужно изучать не пикап и не книжки а женщин. Куда ещё конкретнее.

Ну что и требовалось доказать, конкретный совет дать не можешь :) Ну расскажи, что там ты изучил, выложи свои познания? Слабо? Вот в данной ситуации что предпринять автору? Бежать других изучать? Или к этой с букетом и кольцом?

Для тормозов, повторяю нужно изучать не пикап и не книжки а женщин. Куда ещё конкретнее.

Ну что и требовалось доказать, конкретный совет дать не можешь :) Ну расскажи, что там ты изучил, выложи свои познания? Слабо? Вот в данной ситуации что предпринять автору? Бежать других изучать? Или к этой с букетом и кольцом?

По-моему автору надо научиться калибровать реакцию ОЖП, уметь изменять своё поведение, и как сказал дебаггер, понимать, что нравится девушкам, что нет и т.д.

Автор твои знания, гораздо меньше, чем у 16-17 летнего натурала )))

Судя по симптомам имеем: 1) пустобрёх, 2) УГ , 3) Накаченный ВС и его последствия.

Маска падает, а там...

Автор мне кажется что у тебя нет целей в жизни, они это понимают. Либо ты сам это рассказываешь. А так не интересно. Вот если например ты был бы курсантом Звездного флота и с тобой за ручку здоровался сам Адмирал. Вот это я понимаю. Это я утрирую конечно. ) 

У тебя расхождение ВС с ВВ. Попробуй быть конгруентным, то есть будь самим собой, расскажи, например, как ты любишь футбол, сходи на матч с ней. Если это не понраву ей то вы расстанитесь, тогда следующая будет у тебя по интересам совпадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...